airmax78 написав:Crop $2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
Почему на 10, на 3, даже чуть больше как девал. Зарплаты-то заморожены в гривне. А как взлетят тарифы, так и больше, людям будет просто не по карману будет согреться зимой. В Прибалтике вон в столицах такие убитые панельки на окраинах 12 штук стоят как у нас 35 гнут, так там зарплаты в 5-10 раз выше!
Да и где вы видели падение вдвое к 2013-му? Гостинка на Троещине в 2013-м стоила 42 тыщи, сейчас стоит 30. Это далеко не вдвое. Хотя не исключаю, что реально ее никто не возьмет и за 21, тут вы правы. А военный коммунизм, действительно, может наступить. Что-то не нравятся мне эти движения у северного соседа.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 14 бер, 2015 16:24, всього редагувалось 5 разів.
Airmax писал: Конечно. В однухе жить можно, а на этой даче жизнь превратится в сплошную борьбу с обстоятельствами. Это неликвид.[/quote]
неликвид-это ваша "прелеcть" за 170 куе баксов, которую вы в ближайшие 3-5 лет ни за что не продадите за такую сумму(уверен, что и 150куе не дадут) все домики вполне симпотные и с сараями не имеют ничего общего. Ценники вполне вменяемые и вполне подойдут как замена 1к хруща с совдеповским ремонтом и соседями-алкашами. Придраться можно по такой логике и к Феррари-клиренс маленький по нашим ямам ездить, да и сама низковата-голова упирается в крышу, еще шумная и жрет много бензина, да еще и в обслуживании дорогая, да и любовью с подругой в ней не займешься-сзади места нету-кароче отстойная тачка С ув.
kievlyanka написав:на валютной ветке пишут что зеленый уже продают с 3,5% наценкой в банках
подсчет: 50000*25=1250000*3,50%=43750/25=1750 баксов на кого будем списывать?
так а это здесь при чем? в банках вы можете купить всего 100 долл, а продать всегда можно дяде меняле.
что причем, я говорю что человек хочет купить квартиру/продать, тем теперь заветные доллары еще дороже стоят с учетом налогов, на кого возлагать теперь эти потери?
airmax78 написав:Crop $2013/2 уже не цена для хббгафов. Они хотят $2013/10, а лучше бесплатно. Так что тема этой ветки вечная. Пока у нас не наступит военный коммунизм.
Почему на 10, на 3, даже чуть больше как девал. Зарплаты-то заморожены в гривне. А как взлетят тарифы, так и больше, людям будет просто не по карману будет согреться зимой. В Прибалтике вон в столицах такие убитые панельки на окраинах 12 штук стоят как у нас 35 гнут, так там зарплаты в 5-10 раз выше!
Да и где вы видели падение вдвое к 2013-му? Гостинка на Троещине в 2013-м стоила 42 тыщи, сейчас стоит 30. Это далеко не вдвое. Хотя не исключаю, что реально ее никто не возьмет и за 21, тут вы правы. А военный коммунизм, действительно, может наступить. Что-то не нравятся мне эти движения у северного соседа.
На сегодня, я могу продать $/2(не берут дороже), но не могу купить(не отдают). Пока перекос. По соседу 50/50, нефть грохнется и будет развязка. Я пока за заморозку, иначе пипец всем, и нам и РФ .
Я б рекомендував різним всьопропалістам , трошки підівчитись 1 Саме поняття зарплата - розшифровується як зароблена плата. Тобто Скільки заробили - стільки й отримали , тому ніхто не в стані щось заморожувати ( крім зарплат бюджетників , але таких всього 20% від працюючих і іх зарплати залежать від зарплат не бюджетників) 2 Підвищення тарифів- приведе до зменшення податкового навантаження на легальнопрацюючих Тобто Сьогодні всі дотації/субсидії/компенсації - заробляються з податків легальнопрацюючих. Завтра всі зобовязані будуть думати чи в стані вони оплатити те що хочуть спожити. Таким чином тим хто працював(працює) по білому - стане легше Тим хто працював і не сплачував податки - стане важче. Так як в статистиці відображаються тільки цифри легальнопрацюючих - то ясно що ці цифри покращаться 4 В 2008 середня зарплата по Україні становила 2000 грн В 2015 становить 4000 грн В 2016 буде становити 5000 ..... В 2020 - 10 000.
С разрешения субботнего оффопа и движений "северного соседа" приятная новость и ссылка, что бы снизить градус паники:
kievlyanka написав: что причем, я говорю что человек хочет купить квартиру/продать, тем теперь заветные доллары еще дороже стоят с учетом налогов, на кого возлагать теперь эти потери?
Какие такие потери? У нас в стране все операции в гривне!