Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32993300330133023303 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 18:51

hazartilirot написав:Если Вы патриот, тогда подарите свой вклад гос-ву, потому что страна в экономическом кризисе, деньги негде больше взять, кроме как ограбить Вас.)

@hazartilirot, скажите, а Вы поддерживаете нынешний курс государства на "очищение" банковской системы? (Мне очень любопытно, нравится ли Вам весь этот банкопад).
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 18:53

каждый юрик обеспечивает пенсией 8 пенсионеров
это данные федерации работодателей Украины
а в случае ликвидации Дельты каждый юрик обанкротится и соответственно лишит пенсии 8 пенсионеров
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 18:55

hazartilirot написав:Если Вы патриот, тогда подарите свой вклад гос-ву, потому что страна в экономическом кризисе, деньги негде больше взять, кроме как ограбить Вас.) И не распускайте нюни, когда Вам вместо вклада в валюте 20К долларов, выдадут 200 тыс грн при курсе 50 грн.

Вы лицемер, а не патриот.

Ну во первых, почему я должен отдавать денежные средства? Вы считаете только так можно выявить патриотизм? Тогда Вы слишком мелочный человек...Я вкладываю денежные средства в банки страны дабы не разрушить банковскую систему, и если бы все так делали, то банки бы сейчас не рушились.
Во вторых: я даже и не собирался разводить нюни по этому поводу - вклады у меня в грн.
Ну и в-третьих: подробно опишите суть моего "лицемерства", с фразами и т.д.
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:00

Black_Knight он не только мелочный , но и склочный.
типичная ОБС.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:11

rufius написав:@hazartilirot, скажите, а Вы поддерживаете нынешний курс государства на "очищение" банковской системы? (Мне очень любопытно, нравится ли Вам весь этот банкопад).

По-моему, я уже ответил за себя. Я виноват сам, у меня было время вывести средства из Дельта банка, но я решил рискнуть. Я следил за новостями Дельта банка очень внимательно и до Львова дошла тенденция не выплат вкладов в последнюю очередь, начиналось всё с востока и длилось это как минимум полгода. Сейчас, я надеюсь ещё на то, что вверху люди договорятся и все останутся в выиграше.

На данный момент у меня есть вклады в других банках, я тоже рискую, т.к. осталось совсем чуть-чуть (два месяца), а договора 1.5 годичные и терять проценты (существенная сумма) не хочется.

Мне власть не нравится и куда катимся тоже не нравится и, 15% которые после превратились в 21,5% тоже не нравится, сейчас каждый сам за себя, особенно, когда речь идёт про кровные деньги.

Вы думаете, что вкладчики Дельта банка способны остановить правительство? Вы надеетесь, что будут возбуждены какие-то уголовные дела, разбирательства - нифига ничего не будет! Потому что после побега Януковича, ничего, абсолютно ничего не было...

У меня в кармане второе гражданство, поэтому как бы тяжело в Украине не было, у меня есть всегда возможность уехать куда угодно. :oops:

Сегодня нужно не с плакатами выходить, а одевать балаклавы и брать автоматы. У нас не было резонанса, когда обложили текущие вклады 15% налога... все промолчали вкладчики... вот теперь, они поняли - что можно перебить один банк за другим... никто и ничего их не остановит. :?

Black_Knight

Опять лицемерие. Вы вкладываете в банк, потому что процентная ставка высокая. А почему вложили в Дельта банк? Потому что Дельта банк один из немногих банков, который всегда предлагал высокие процентные ставки.

Вы молодец, поддержали экономику и банковскую систему. Теперь останетесь без штанов и будете забирать свой вклад через ФГВ на протяжении пяти лет. :lol:
Гордитесь за себя. Вы позволили себя не только дать обобрать, но ещё и считаете, что Вы кому-то помогали при этом. :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:22

hazartilirot написав:
Black_Knight

Опять лицемерие. Вы вкладываете в банк, потому что процентная ставка высокая. А почему вложили в Дельта банк? Потому что Дельта банк один из немногих банков, который всегда предлагал высокие процентные ставки.

Вы молодец, поддержали экономику и банковскую систему. Теперь останетесь без штанов и будете забирать свой вклад через ФГВ на протяжении пяти лет. :lol:
Гордитесь за себя. Вы позволили себя не только дать обобрать, но ещё и считаете, что Вы кому-то помогали при этом. :mrgreen:

Вложл я в Дельту не только из-за высоких процентов, но и из-за того, что банк был не мелкий, предлагал интерестные продукты депозитные и дебетные, ну и, конечно же, обслуживание - всегда было на высоте. За меня не беспокойтесь, без штанов не останусь - не все збережения держал в одном месте. И кстати да, на счёт написанного Вами что вкладчики не способны остановить правительство? Про майдан тоже все так думали...
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:28

Re: Дельта

Ребята, не надо во всем винить правительство. Ну очевидно же, что Лагуна понесло. После 10 лет безудержного роста его благосостояния и пары очень успешных сделок, он подумал, что он Бог и он тут же начал делать одну ошибку за другой. Может кто не помнит, но он в сентябре 2014, когда многим из вас уже крутили дулю у носа при попытке забрать свои депозиты из Дельты, собирался купить Универсалбанк за безумные 95 лямов ЕВРО (по-моему 2.5 капитала). Как думаете, чьими деньгами он собирался рассчитаться? И тут у НБУ хватило здравого смысла заблокировать сделку (и то, после того, как поднялась шумиха в СМИ). Чуть раньше сорвалась сделка по покупке Марфинбанка.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 14 бер, 2015 19:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:28

hazartilirot написав:
  Black_Knight написав:Вы правы, каждый сам в праве решать что для него лучше. Может это глупо, но я всё же патриот страны и выводить денежные средства за пределы не планирую..может и пожалею об этом...но всё же.
Но самое страшное это то, что наши правители, позволив такому гиганту как Дельта тонуть, полностью доверие населения к банковской системы подорвали.

Если Вы патриот, тогда подарите свой вклад гос-ву, потому что страна в экономическом кризисе, деньги негде больше взять, кроме как ограбить Вас.) И не распускайте нюни, когда Вам вместо вклада в валюте 20К долларов, выдадут 200 тыс грн при курсе 50 грн.

я бы отдал, но уверен на 100%, что мои деньги не пойдут куда надо, а просто будут украдены.
20020020

Подякував: 1 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:30

20020020 написав:
  hazartilirot написав:
  Black_Knight написав:Вы правы, каждый сам в праве решать что для него лучше. Может это глупо, но я всё же патриот страны и выводить денежные средства за пределы не планирую..может и пожалею об этом...но всё же.
Но самое страшное это то, что наши правители, позволив такому гиганту как Дельта тонуть, полностью доверие населения к банковской системы подорвали.

Если Вы патриот, тогда подарите свой вклад гос-ву, потому что страна в экономическом кризисе, деньги негде больше взять, кроме как ограбить Вас.) И не распускайте нюни, когда Вам вместо вклада в валюте 20К долларов, выдадут 200 тыс грн при курсе 50 грн.

я бы отдал, но уверен на 100%, что мои деньги не пойдут куда надо, а просто будут украдены.

Сейчас Вас тоже назовут лицемером
:mrgreen: :mrgreen:
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:32

hazartilirot
Сегодня нужно не с плакатами выходить, а одевать балаклавы и брать автоматы. У нас не было резонанса, когда обложили текущие вклады 15% налога... все промолчали вкладчики... вот теперь, они поняли - что можно перебить один банк за другим... никто и ничего их не остановит. :?

Этот момент мне понравился! Вот только не знаю, готов ли я, если действительно потеряю деньги в Дельте применить оружие. Наверно пока к радикальным действиям не готов.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 32993300330133023303 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор