за что? у меня не было никаких депозитов. деньги всегда держал на текущем, процентами даже не интересовался. использовал банк просто как сейф. выбрал его из-за "крупности", обслуживания и отсутствия рвачества мелочи на каждом шагу.
|
|
![]() Да кто его знает за что. За то, что Вы хотели бы всерьёз помочь стране. А вообще, считаю что сейчас, когда враг у ворот, радикальные меры приведут к катастрофе...полнейшей катастрофе и ещё большему хаосу, масштабы которого даже в самых страшных фантазиях трудно представить.....
![]() hazartilirot А он и так уже подарил треть своих сбережений государству из-за инфляции, а пока дождется выплат от фонда возможно окажется. что к этому времени и все 100% уйдут в подарок, как было при развале Союза. Забыли те времена? Или вы тогда не прходили это в силу своей молодости? А мы идем по второму кругу обесценивания денег
![]() ![]()
Это да..все мы уже подарили...не хочется чтоб вернулись те времена, когда вклады были только лишь на сберегательных книжках, времена купонов и миллионеров.
![]()
А меня больше беспокоит не "враг у ворот", а тот кто назвался другом, но на самом деле является врагом намного более опасным! Уже год я ежедневно вижу этих "друзей" у власти. Их благосостояние только растет, все родственники то же пристроены на хлебные места, итд, но ничего из обещанного не выполнено, все реформы свели к поднятию налогов и тарифов и к просьбам потерпеть. ![]() gurazda, у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка и оставить соответствующее заявление.
![]() Black_Knight
Не верю я в Вашу искренность. Тем более по отношению к этому гос-ву. Хотели бы помогать, есть много людей беженцев и детей сирот или с раком, которым необходима помощь. У государства существует сложная система налогообложения. С чего вдруг у Вас желание ему помогать? Сплошлное лицемерие. Великий помогатель. ![]()
![]() И где логика?Когда банк признан проблемным- банковская тайна. Значит клиент "Х", который подробил вклад ( не важно по какой причине) до проблемности ( повторяю, никто этого часа не знал)- законопослушный гражданин, получающий от ФГВ по полной. Клиент же "У", который разбил депозит на день позже- уже мошенник и получает кукиш от ФГВ. ГДЕ ЛОГИКА? Закон, который люди( тысячи людей) не понимают не имеет право на жизнь. Проблема не с людьми, а с законом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|