|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:34
за что? у меня не было никаких депозитов. деньги всегда держал на текущем, процентами даже не интересовался. использовал банк просто как сейф. выбрал его из-за "крупности", обслуживания и отсутствия рвачества мелочи на каждом шагу.
-
20020020
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:38
20020020 написав:за что? у меня не было никаких депозитов. деньги всегда держал на текущем, процентами даже не интересовался. использовал банк просто как сейф. выбрал его из-за "крупности", обслуживания и отсутствия рвачества мелочи на каждом шагу.
Да кто его знает за что. За то, что Вы хотели бы всерьёз помочь стране. А вообще, считаю что сейчас, когда враг у ворот, радикальные меры приведут к катастрофе...полнейшей катастрофе и ещё большему хаосу, масштабы которого даже в самых страшных фантазиях трудно представить.....
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:48
hazartilirot А он и так уже подарил треть своих сбережений государству из-за инфляции, а пока дождется выплат от фонда возможно окажется. что к этому времени и все 100% уйдут в подарок, как было при развале Союза. Забыли те времена? Или вы тогда не прходили это в силу своей молодости? А мы идем по второму кругу обесценивания денег 
-
l_pes
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:52
ol_zy Люди дробившие вклады до присвоения банку статуса проблемного все получили свои деньги через фонд.
-
PIVOvar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:54
Black_Knight написав: 20020020 написав:за что? у меня не было никаких депозитов. деньги всегда держал на текущем, процентами даже не интересовался. использовал банк просто как сейф. выбрал его из-за "крупности", обслуживания и отсутствия рвачества мелочи на каждом шагу.
Да кто его знает за что. За то, что Вы хотели бы всерьёз помочь стране. А вообще, считаю что сейчас, когда враг у ворот, радикальные меры приведут к катастрофе...полнейшей катастрофе и ещё большему хаосу, масштабы которого даже в самых страшных фантазиях трудно представить.....
А меня больше беспокоит не "враг у ворот", а тот кто назвался другом, но на самом деле является врагом намного более опасным! Уже год я ежедневно вижу этих "друзей" у власти. Их благосостояние только растет, все родственники то же пристроены на хлебные места, итд, но ничего из обещанного не выполнено, все реформы свели к поднятию налогов и тарифов и к просьбам потерпеть.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:57
Когда можно получить годовую выписку по сберегательному и пенсионному счету и онлайн-договора?
-
gurazda
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 19:58
gurazda, у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка и оставить соответствующее заявление.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 20:18
Black_KnightНе верю я в Вашу искренность. Тем более по отношению к этому гос-ву. Хотели бы помогать, есть много людей беженцев и детей сирот или с раком, которым необходима помощь. У государства существует сложная система налогообложения. С чего вдруг у Вас желание ему помогать? Сплошлное лицемерие. Великий помогатель. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 бер, 2015 20:20
PIVOvar написав:ol_zy Люди дробившие вклады до присвоения банку статуса проблемного все получили свои деньги через фонд.
И где логика?Когда банк признан проблемным- банковская тайна. Значит клиент "Х", который подробил вклад ( не важно по какой причине) до проблемности ( повторяю, никто этого часа не знал)- законопослушный гражданин, получающий от ФГВ по полной. Клиент же "У", который разбил депозит на день позже- уже мошенник и получает кукиш от ФГВ. ГДЕ ЛОГИКА? Закон, который люди( тысячи людей) не понимают не имеет право на жизнь. Проблема не с людьми, а с законом.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|