kievlyanka написав:Жека79 по вашим ссылкам не один дом не заслуживает внимание, как и в частности сами участки, если бы вы были там на месте, то сами бы убедились в этом, нужно идти другим путем искать просто ровный готовый участок без всяких времянок за которые хотят немыслимые деньги
То не мои ссылки а переяславского предпринимателя, с ним не спорьте, если он сказал что дорого то значит дорого, и если квартиры надо скидывать за скоко дают то надо скидывать
зы. Вот почему всегда так - люди которым нечего продавать, у которых нифига нету -кричат надо скидывать срочно , интересно было бы на них посмотреть когда они что то бы сами заработали и купили как бы потом они это скидывали ,,за скоко дают,,
airmax78 написав:Не по этому. Цены не пересматривались так быстро, потому что и стройматериалы так быстро не дорожали. А сейчас прорвало. И вы сами вилите эти новые ценники на пресловутый кирпич м100.
верно. и производителям кирпича с цементом, и девелоперам хочется покупать красную икру и мерседесы так же как раньше (на самом деле, даже лучше, чем раньше, потому что далеко не все товары выросли на девальвацию)
Не, им просто не хочется вылететь в тркбу вместе с ценами на газ, гсм, электрлэнергию, и т.д. и т.п.
kievlyanka написав:Жека79 по вашим ссылкам не один дом не заслуживает внимание, как и в частности сами участки, если бы вы были там на месте, то сами бы убедились в этом, нужно идти другим путем искать просто ровный готовый участок без всяких времянок за которые хотят немыслимые деньги
То не мои ссылки а переяславского предпринимателя, с ним не спорьте, если он сказал что дорого то значит дорого, и если квартиры надо скидывать за скоко дают то надо скидывать
зы. Вот почему всегда так - люди которым нечего продавать, у которых нифига нету -кричат надо скидывать срочно , интересно было бы на них посмотреть когда они что то бы сами заработали и купили как бы потом они это скидывали ,,за скоко дают,,
Вы есть имущественный расист и сноб! Меня уже тут сегодня ГыГы за это критиковал.
Востаннє редагувалось airmax78 в Нед 15 бер, 2015 00:57, всього редагувалось 1 раз.
Сёдня тоже был в пипицентре, ничего не фоткал, но свободно запарковался в центральном ряду за четыре машины до входа. Места - валом.
Где все подевались?
хороший вопрос....ибо седня опять зашел в интертоп , а там никого нема вообще. Пусто. Скидки закончились.
Ну ффсе.....кто не успел тот опоздал товарищи.....новые ценнички в самом соку!!! я тут как то писал что мокасины джеокс были мной куплены в том году за 999 грн, в феврале я их уже видел за 3200 грн, а сегодня.....4999.....отттаккк...я даже сфоткал токо чето немогу фото загрузить....
Gek написав: Тема форума в обозримой перспективе себя исчерпала, так как со всей очевидностью наметился тренд на долговременное снижение стоимости жилой недвижимости в Украине
Это в воображении наметилось снижение, а по факту-рост ценников в гривне в 2-3 раза.
Что лишний раз доказывает, что при таких ценниках-никто не будет у них ничего покупать, а за аренду платить нужно, да и зарплату работникам, как и налоги+свет и т.д. Какова вероятность, что они через пол года не закроются, и какова вероятность поднятия зарплаты работникам? Сейчас самое время поднять аренду(как тут многие прогнозируют), пока тарифы еще старые, а то осенью поднимать ценник будет уже поздно, потому что и за нынешнюю цену некому будет арендовать
Интертоп - это теперь кошмарный сон мерчика. Но не только интертоп. По-моему уже практически все перевелись по курсу. И услуги начали подтягтваться. На следцющую субботу записал дочку к вертебрологу. Визит - 900 грн. При том что не будет никаких анализов, снимков - просто консультация - 100% гривневый актив. Да, запись с 30 марта. ПЦ.
Dentist написав: все домики вполне симпотные и с сараями не имеют ничего общего. Ценники вполне вменяемые и вполне подойдут как замена 1к хруща с совдеповским ремонтом и соседями-алкашами. Придраться можно по такой логике и к Феррари-клиренс маленький по нашим ямам ездить, да и сама низковата-голова упирается в крышу, еще шумная и жрет много бензина, да еще и в обслуживании дорогая, да и любовью с подругой в ней не займешься-сзади места нету-кароче отстойная тачка С ув.
ФЕРРАРИ выполняет свою основную функцию на миллион процентов. она ЕДЕТ. и ЕДЕТ она так как не едут 99% других авто в мире. Потому она и стоит пол ляма уе. Вот так и дом--в нем должно быть комфортно и удобно ЖИТЬ. а если это сарай- то это сарай, и стоит он соответсвующе--как сарай. Или вам скинуть фото дома как феррари? Который будет пригоден для проживания. надеюсь вы понимаете о чем я
Gek написав: Тема форума в обозримой перспективе себя исчерпала, так как со всей очевидностью наметился тренд на долговременное снижение стоимости жилой недвижимости в Украине
Это в воображении наметилось снижение, а по факту-рост ценников в гривне в 2-3 раза.
Кто то стоимость недвижимости в гривна оценивает?
Я оцениваю-у меня зарплата в гривне, а бакс-такой же товар,как и недвига-его перед тем как заиметь, нужно купить. А так как за год он подорожал втрое, при практически неизменной зарплате, то и его(бакса) доступность стала в три раза меньше. Если к новостроям еще хоть как-то можно прилепить курс(типа импортные материалы и т.п. вещи), то к 50ти летним хрущам, особенно которые панельки и еще в ипенях-баксовый ценник связывать как минимум некорректно, особенно повышая при это ценник хотелки в гривне в три раза. исключениями могут лишь служить хрущи с хорошим месторасположением. Следствие такого перекоса цен мы уже сейчас видим-рынок недвиги, как и автомобильный, практически мертв. И просвета, при такой ценовой политики продаванов в ближайшие пол года точно не увидим. Или снижать-или сидеть в бетоне