Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33063307330833093310 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:14

adeges написав:
  vimex написав: Они должны платить, потому что наличие депозита в банке позволито платить им зарплату и пенисию. Все депозиты обложены налогом причем дважды, первый раз когда их заработали и второй раз, когда проценты начисляли.

Когда их заработали в первый раз, это к дельте отношения не имело.
Налог аш полгода как платится
К зарплатам работающих в частном секторе ни первые, ни вторые налоги отношения не имеют
Вывод: конечно на депозитчиках от 200к+ именно дельты держалась пенсионная система (да и вообще налоговая) украины

А я не о Дельте, я о деньгах вкладчиков. Однако сегодня два этих объекта связаны одной судьбой. Ваш сарказм, что на деньгах вкладчиков Дельты держались пенсии и зарплаты, не уместен, поскольку речь идет о всех вкладчиков среднего класса и именно на этих деньгах держится не только пенсия но и экономика страны. Дельта в данном случае просто пример.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:20

hazartilirot написав:vimex

Я не согласен с Вами, Евгений.)

Смотрите, являюсь вкладчиком многие годы, раньше не платил налоги - хорошая стабильность. Интересно, зарплаты и пенсии с чего платили? Гос-ву нужно было облагать налогом, но не 15% (как сейчас помню, по-моему, Яценюх говорил это у Шустера, успокаивал вкладчиов - типа, что нужно потерпеть и он готов платить вместе со всеми). Только не нужно было заниматься наглым грабежом и облагать текущие договора, которые никакого отношения к нововведениям не имели. К новым - согласен. Второй момент, откуда 15%? И почему они превратились в 21,5%?

Я ожидал, что у моей бабушке пенсия поднимится. Но теперь я помогаю не только бабушке, но и дорогому правительству, а оно, в свою очередь, ещё и пенсию моей бабушке обложили налогом, да и квартплату подняли так - она бы умерла от голода.

Вы действительно считаете, что эти 21,5% идут в экономику страны, а не в карманы жадного кролика? :mrgreen:

Проблема не в самом Яценюке, а в том, что наше правительствло мало эффективно, при таком управлении страной у экономики не будет шанса. Я писал ранее, что кредит МВФ нам дадут 100% и до конца года продержат, но затем массовое обнищание и возврат 90-х. Нужно делать экономические реформы направленные на дерегуляцию бизнеса. А то что деньги идут в карманы чиновников, так это уже 20 лет как происходит и отменить это сразу невозможно.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:37

kloblonda
А что там с группой? Какие царьки?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:44

осем99 написав:
  HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:

И так, и не так.
Вот смотрите. Отнесла я деньги в банк. Я банку деньги, мне банк %.
А тут- опа-на. Уже 15 % налог. На мой депозит. Условия, значит, поменялись.Расторгуть и забрать- а фиг вам!
Прошло еще чуть времени: опа-на- налог уже 20+1.5
Забрать- опять таки- фиг вам.
% НЕ ПЛАТЯТ, а налог взимают ( интересно, в Европе такое понимают, или у них глаза от удивления вылезли б- платить налог с воздуха?)
И гдавное, все как в наперстках: на бумаге банк обязательства выполняет, эти самые % падают на текущий, а вот забрать их...Не отдают.
Т.е. игра в наперстки с выкручиванием рук.
Потом дальше. Закон 38.
А забрать, повторяю, деннежки нельзя.
И теперь, кто дружит с головой и разбил свой вклад на себя и на родственника , к примеру, 10 июня- паинька и молодец. И получает от фонда все дежки. А кто 11 июня ( ну даты условны, как Вы понимаете)- уже преступник и ату его, ату. Дело завести, деньги отобрать.
И все это речь о ком? Никак не о богачах, те свое бабло полюбому выведут. Это о тех людях, колторые не просили субсидию, сами хлеб с молоком ели, но не просили. Теперь они нищие.
О чем Выговорите? Это терпеть нельзя.
Востаннє редагувалось Lelja в Нед 15 бер, 2015 11:17, всього редагувалось 2 разів.
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:45

vimex

Это всё понятно, деньги в карманы чиновников идут не только в Украине и России. Только сегодня правительство кролика, шоколадного шалтая-болтая и остальных хунтят выжимают все соки из собственного народа.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:48

Lelja написав:
  осем99 написав:
  HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:

И так, и не так.
Вот смотрите. Отнесла я деньги в банк. Я банку деньги, мне банк %.
А тут- опа-на. Уже 15 % налог. На мой депозит. Условия, значит, поменялись.Расторгуть и забрать- а фиг вам!
Прошло еще чуть времени: опа-на- налог уже 20+1.5
Забрать- опять таки- фиг вам.
% НЕ ПЛАТЯТ, а налог взимают ( интересно, в Европе такое понимают, или у них глаза от удивления вылезли б- платить налог с воздуха?)
Потом дальше. Закон 38.
А забрать, повторяю, деннежки нельзя.
И теперь, кто дружит с головой и разбил свой вклад на себя и на родственника , к примеру, 10 июня- паинька и молодец. И получает от фонда все дежки. А кто 11 июня ( ну даты условны, как Вы понимаете)- уже преступник и ату его, ату. Дело завести, деньги отобрать.
И все это речь о ком? Никак не о богачах, те свое бабло полюбому выведут. Это о тех людях, колторые не просили субсидию, сами хлеб с молоком ели, но не просили. Теперь они нищие.
О чем Выговорите? Это терпеть нельзя.
Когда куратора ввели в банке? Вроде в начале сентября, 11.09.2014 вроде, так?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:51

Lelja

Эм, это уже стерпели... оставьте. :D
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 10:54

[quote="2972774:varlo]Когда куратора ввели в банке? Вроде в начале сентября, 11.09.2014 вроде, так?[/quote]
А наперсточники этого не говорят.
Или русская рулетка. Как Вам больше нравится.
Ввели куратора, который якобы дал распоряжение, но никому под страхом разглашения банковской тайны не сказали. А потом всех кидают от этой даты.
И главное, в суде не доказать, что ты распоряжаешься своим имуществом.Тебя нагревают абсолютно абсурдно и нагло.Договора вдруг теряются.
Народ, вы в своем уме???
Завтра внесут закон, опять под секретным грифом, и к вам домой придут. Скажут- а этого делать было нельзя.
Вот о чем речь. Не о том, что понес больше 200 тыс в один банк.

Я против радикализма. Я за то, что если нас не услышат и не перестанут наперсточничать, массово, абсолютно массово подавать после наших 3 инстанций в евросуды. Чтоб и моральный ущерб получить, и все остальное, по полной.
Государство должно отвечать за каждый закон. Чтоб это действительно был ЗАкон, а не мышеловка для "лохов".
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:19

hazartilirot написав:vimex

Это всё понятно, деньги в карманы чиновников идут не только в Украине и России. Только сегодня правительство кролика, шоколадного шалтая-болтая и остальных хунтят выжимают все соки из собственного народа.

Та ладно, они н лучше и не хуже остальных правителей нашей страны. При этом захвата власти не было ни разу, все было достигнуто выборами. И как оказалось Яценюк это ошибка, он не реформатор, он просто не может справится с ситуацией и расчитывает только на внешнюю помошь и крайне боится потерять популярность как и все предыдущие.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 11:22

hazartilirot написав:Lelja

Вы, похоже, опять пришли из группы facebook про национализацию.)

Ответье себе один раз честно, Вы дура? :lol: Я не пытаюсь оскорбить Вас, просто вопрос риторический, который Вы должны задавать сами себе.

Какие евросуды? Вы не понимаете, что страна под управлением запада? Чхали все евросуды и Америка на то что происходит с народом. Им главное (тут даже больше дла Америки) потрясти экономику России, а какие последствия будут для Украины никого не интересует. Европа плашет под дудочку Америки. Вы не понимаете, что награбленное вывозят за границу? Западу нужен полный контроль над страной, ему не нужна самостоятельная честная Украина. Поэтому происходит тот беспредел, который происходит.

p.s. Вы много помогали жителям Африки или Ирака? Вам не было до них дела, также как и другим на западе нет дела до Украины. Им главное - своя экономика! Не нужно ждать пока за вас построит кто-то дом.

Давайте по пунктам.
-Я здесь на сайте раньше и больше.
-Да, я дура. Без справки, но по факту. Иначе бы не верила ни банкам, ни стране.
-и я с Вами согласна 8)
Но предложите Вы вариант, кроме смириться и все отдать.
Lelja

Профіль

#<1 ... 33063307330833093310 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор