Как сказала мне одна из начальников отделений г. Киева им из головного офиса разослали информацию о митинге 20-го, саму листовку и просили обеспечить явку сотрудников (добровольно). Многие сотрудники очень хотят на митинг.
Cler может быть, но у меня там - зарплатный проект по нулевому тарифу, да еще кредитка с лимитом 50 тыс на 45 дней также практически по нулевому тарифу, если платить по кредиту во-время. И еще - у них никогда не было проблем с любой наличностью, в любых суммах. Так что я довольна, вопросов к ним нет.
diplomnet написав:Как сказала мне одна из начальников отделений г. Киева им из головного офиса разослали информацию о митинге 20-го, саму листовку и просили обеспечить явку сотрудников (добровольно). Многие сотрудники очень хотят на митинг.
Дык, а Вы общались с сотрудниками своего собственного отделения? Мне, вот, например, мои сказали, что они полностью поддерживают митинг. Другое дело, поедут ли они в Киев? Деньги на билет + проживание + питание - это не каждому покарману.
Lelja написав:Polly Вы правы. Но у каждого своя ситуация.Мне нужны были %, так как оплата моего труда государством мизерная. Заработать снова я не смогу. Теперь надо будет просто сесть на шею к детям. Ну да ладно. Хоть жизнь оставили, хотя и к ней подбираются ( ( смотри пост выше)
то есть выбирая между поменьше-понадежней и побольше-порискованней вы таки выбрали второе... ну что ж, теперь пусть дети купят вам шампанское... имеете полное право выпить...
сашун вот нах в финансовой ветке эта пропаганда... тем более формально бандера был точно таким же сепаром, как и донецкие... и австро-венгерская братва имела к нему точно такое же отношение как и мы к лднр... это если непредвзято... без двойных стандартов
Ребята, уже же создали отдельную тему Дельта банк с временной администрацией. Дельта Банк с временной администрацией Вы чего такие упорные? Публикуйте все требования, пожелания, объявления там.
Lelja написав:Polly Вы правы. Но у каждого своя ситуация.Мне нужны были %, так как оплата моего труда государством мизерная. Заработать снова я не смогу. Теперь надо будет просто сесть на шею к детям. Ну да ладно. Хоть жизнь оставили, хотя и к ней подбираются ( ( смотри пост выше)
то есть выбирая между поменьше-понадежней и побольше-порискованней вы таки выбрали второе... ну что ж, теперь пусть дети купят вам шампанское... имеете полное право выпить...
Ну не Вам судить, что делать моим детям. Поведайте, лучше сами как здесь оказались.
По сообщению службы поддержки Дельта банка на сайте http://www.banki.ua/bank_comments/ru_deljta-bank/p_1Приват банком прекращены перечисления на счета клиентов Дельта банка, в т.ч., в погашение кредитов, в т.ч., через Приват24.