|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 тра, 2009 00:46
наблюдательный написав:Schmeiser написав: ВВот, всегда так, мадригал исполнять можно, а критиковать нельзя!!!
Народ, ну вы хоть себя уважайте. Критика и клевета (Брехня) ну разные вещи. Или для вас одинаково?
Пардон, это Вы конструктивную критику называете клеветой,
а мы, пиар называем брехнёй.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 08:03
Schmeiser написав:наблюдательный написав:Schmeiser написав: ВВот, всегда так, мадригал исполнять можно, а критиковать нельзя!!!
Народ, ну вы хоть себя уважайте. Критика и клевета (Брехня) ну разные вещи. Или для вас одинаково?
Пардон, это Вы конструктивную критику называете клеветой, а мы, пиар называем брехнёй.
Schmeiser Вам же депозит в ПУМБе отдали без проблем, жизнь прекрасна, ну шо Вам ещё от банка надо. Помоему у Вас что то личное 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:52
Всётаки великая штука - этот Интернет. Если бы не он - уже где-нибудь схлеснулись две толпишки: одна - те у кого депо в ПУМБе, вторая - те кто попал в других банках. Вот они и ждут, когда первые к ним присоединятся. Ход правильный - поднять шумиху, гляди народ и повынимает свои бабки из ПУМБа. Вот тут ему и кирдык придёт. А кто не успеет забрать - тот будет вместе с известными "никами" шариться по веткам других банков и сеять доброе и вечное.
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:12
М-да, снова подняли очередную волну пустой болтовни...
и всё же не пойму: проплаты идут, депо возвращают (страшно подумать - в валюте!) и все равно есть недовольные. ай-ай-ай, Каргиллу не заплатили, шо робыть...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:27
baca написав:Всётаки великая штука - этот Интернет. Если бы не он - уже где-нибудь схлеснулись две толпишки: одна - те у кого депо в ПУМБе, вторая - те кто попал в других банках. Вот они и ждут, когда первые к ним присоединятся. Ход правильный - поднять шумиху, гляди народ и повынимает свои бабки из ПУМБа. Вот тут ему и кирдык придёт. А кто не успеет забрать - тот будет вместе с известными "никами" шариться по веткам других банков и сеять доброе и вечное.
напрасно вы так. естественно, есть разные люди, но.... дыма без огня....... - это рраз!
второе! я являюсь вкладчиком злосчастного укрпрома и не имею ни малейшего желания подорвать авторитет какого-либо другого банка, а очень даже наоборот. хочу примкнуть к какой-нибудь надежной (смешное слово в нынешней ситуации) системе. перечитала отзывы почти по всем банкам - нет ни одного идеального.в каждом что-то не так. вот невольно и занимаешь выжидательную позицию.
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:39
ИМХО, разговоры о том, что ПУМБу звездец - это не более чем рассуждения за чашечкой кофе.
Да, СКМ хочет реструктуризировать долги, чтобы не создавать проблемы вкладчикам и не растрачивать ресурсы на своевременное погашение, списав все на кризис...
На то и Рафала наняли банком рулить, а не Пупкина И.И.
Так что на месте депозитчиков я бы не переживал.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 15:20
Savvatiy написав:ИМХО, разговоры о том, что ПУМБу звездец - это не более чем рассуждения за чашечкой кофе. Да, СКМ хочет реструктуризировать долги, чтобы не создавать проблемы вкладчикам и не растрачивать ресурсы на своевременное погашение, списав все на кризис... На то и Рафала наняли банком рулить, а не Пупкина И.И. Так что на месте депозитчиков я бы не переживал.
лично я не переживаю, но у меня создается впечатление что некоторые залетные птицы пытаются заставить меня паниковать.
я деньги кладу на месячные депо, если в банке начнутся серьёзные проблемы (задержки с возвратом депо например), я заберу депо.
а рассказки про Каргилл и про несуществующие проблемы с проплатами меня мало колышат
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:52
хотел оптимизма Вам подогнать  .... не получилось...
Вот Вам негативчик: http://www.agriagency.com.ua/comments/6602.html
Эксперты полагают, что Cargill может не остановиться на достигнутом и продолжить давление на банк, подконтрольный Ринату Ахметову. «Арест одного корсчета в иностранном банке — это неприятно, но не смертельно,— говорит первый заместитель председателя правления Сбербанка России Владислав Кравец.— Однако не исключено, что американская компания может добиваться в судах ареста и других корсчетов ПУМБа в иностранных банках».
А вот этот абзац меня вообще растроил:
«Убытки первого квартала (120 млн. грн.) не будут окончанием проблем банка, так как результаты второго и третьего квартала могут выглядеть хуже»,— сказано в отчете. Средний уровень некачественных кредитов в портфеле банка достиг 13,9% (доля проблемных автокредитов — 6,5%, доля проблемных карточных кредитов — 92,5%), и сформированные резервы на уровне 10,9% от портфеля выданных займов не покрывают проблемные активы."
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:00
Alex777 написав:ВОТ КТО "ЧЕРНИТ" ПУМБ: В опубликованном вчера отчете инвестиционной "Феникс Капитал" финансовое состояние ПУМБ оценивается как не очень хорошее. По данным компании, банк планирует реструктуризировать свой внешний долг ($460 млн. в 2009-м и еще $314 млн.- в 2010 г., согласно отчету по IFRS) из-за возможных разрывов в ликвидности, так как качество портфеля выданных займов банка резко ухудшается. "Убытки первого квартала (120 млн. грн.) не будут окончанием проблем банка, так как результаты второго и третьего квартала могут выглядеть хуже",- сказано в отчете. Средний уровень некачественных кредитов в портфеле банка достиг 13,9% (доля проблемных автокредитов - 6,5%, доля проблемных карточных кредитов - 92,5%), и сформированные резервы на уровне 10,9% от портфеля выданных займов не покрывают проблемные активы. "Компания-учредитель SCM, которая сама испытывает нехватку средств после приобретения US United Coal Company, вряд ли поддержит банк, если кредиторы не согласятся на реструктуризацию задолженности банка,- сказано в отчете.- Качество портфеля выданных займов банка оставляет желать лучшего, ликвидность может ухудшиться, поэтому судебная процедура взыскания долга может быть более выгодной для кредиторов, чем реструктуризация". ВОТ ОНИ _ ВРАГИ НАРОДА!, ТРОЦКИСТЫ_БУХАРИНЦЫ, АГЕНТЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ИМПЕРИАЛИЗМА. Расстрелять - 3 раза! - спокойной ночи, малыши...  )) приятных депозитных снов!
Панове ПУМБопатріоти!
Вже, мабудь, пальці об клаву постирали. Але дати лінк на спростування проблем ПУМБу не змогли.
Ось ще "Феникс Капитал" до табору опоганювачів світлого образу долучівся.
Щось негаразд.
Так коли я зможу дочекатись лінка на спростування блокування коррахунків?
І чому вкладники ПУМБа повинні вважати, що з ними ПУМБ не поведеться аналогічно іншим кредиторам (бо вкладник-депозитчик і є кредитором банку).
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:12
5.5. написав:5.5. написав:Панове ПУМБо-патріоти! Дайте, будь ласка, лінк, на інфу про те, як ПУМБ заплатив прострочену заборгованість Каргілу. Без слюней про любов до Ахметова та богом обраний СКМ, а тільки лінк. Це буде як раз відповідь конкретно по ситуації в банку.
Це мій пост в цій темі 11 травня 2009 року. Після нього знову повно слюней :"СКМ та ПУМБ під мудрим керівництвом пана Ахметова форева". Але інформації про сплату банком своїх боргів - ні слова. Як ви вважаєте, з українськими депозитчиками при зниженні ліквідності ПУМБ буде довго чікатись? Чи пішле всіх у сад? Про організацію, як і про людей, судять по її вчинкам. Поки що видно, що ПУМБ борги повертати, принаймі одному з кредиторів, не спішить.
Щось ПУМБ не спішить на цю тему, щоб офіційно спростувати наклепи на його ім’я.
Що заважає рекламістам, піарникам, та прочому банкіському люду, протираючому штани та спідниці в ПУМБі, дати офіційну, "честну та об’єктивну інформацію" в цій темі під своїм ім’ям?
Може, тому, що сказати нічого?
А може, думка вкладників їх не дуже хвилює?
Чи всіх вже від гарного життя позвільняли?
Оскільки тематика цього розділу - "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) ", то я за работу ПУМБу по інформуванню клієнтів щодо справ розрахунків з кредиторами банку, ставлю двійку.
-
5.5.
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|