Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 712713714715716 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:09

Сергей Ч - Так результат же очевиден и примире в очереди по выплатам есть, только в одной дельте 15 лярдов денег ждет что бы их отдали тем у кого до 200т. а юрики, а о тех у кого более 200т., Вы батенька меня простите но мне кажется Вы не совсем правильно оцениваете ситуацию, нету у них денег вот и роздают мизерными пайками те 76 лямов из 700.а статистику по обязалову Вы видимо не смотрели. Ну смотрите, умный человек не кричит о проблеме, а решает ее. Бунт есть бунт и после него всегда розруха, новейшая история Вам об этом говорит.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:36

AlexandrV написав:Сергей Ч - Так результат же очевиден и примире в очереди по выплатам есть, только в одной дельте 15 лярдов денег ждет что бы их отдали тем у кого до 200т. а юрики, а о тех у кого более 200т., Вы батенька меня простите но мне кажется Вы не совсем правильно оцениваете ситуацию, нету у них денег вот и роздают мизерными пайками те 76 лямов из 700.а статистику по обязалову Вы видимо не смотрели. Ну смотрите, умный человек не кричит о проблеме, а решает ее. Бунт есть бунт и после него всегда розруха, новейшая история Вам об этом говорит.

Все уже украдено до нас. Потому и "денег нет". Богатые становятся еще богаче за счет бедных, которые становятся еще беднее. Украденные деньги компенсируются фондом (когда-нибудь). Фонд опустошается намного быстрее, чем пополняется. В результате в него вливаются эмиссии в десятки миллиардов ничем не обеспеченных, деревянных (или новый эпитет- макулатурных) гривен. Инфляция, девальвация..... В этом тоже я виноват?
=================
Статистику Вашу пишут люди, и люди заинтересованые, работающие на банк. Вроде Вас, на мой взгляд (извиняюсь, но я тоже позволю себе подобные предвзятые версии, которые почему-то позволены относительно меня).
А бумага все стерпит. Любую статистику. Бухгалтерия тоже). Да и на заборах чего только не пишут....
С историей я знаком получше многих. Ситуацию я оцениваю правильно, то есть, паритетно: банк кинул нас и шантажирует нас нашими же деньгами, мы отвечаем ему на его же языке.
Зафлудить меня не пытайтесь. Отправлю в игнор и перестану реагировать.
Sergey_Ch

Подякував: 161 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 19:43

exmersi написав:
  sola написав:exmersi
Вот по всем банкам:
http://news.finance.ua/ru/news/~/346529

Спасибо.А на самом сайте банка где инфа?

http://www.fcbank.com.ua/ru/currency_pc/
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 20:19

Sergey_Ch написав:
  AlexandrV написав:Сергей Ч - Так результат же очевиден и примире в очереди по выплатам есть, только в одной дельте 15 лярдов денег ждет что бы их отдали тем у кого до 200т. а юрики, а о тех у кого более 200т., Вы батенька меня простите но мне кажется Вы не совсем правильно оцениваете ситуацию, нету у них денег вот и роздают мизерными пайками те 76 лямов из 700.а статистику по обязалову Вы видимо не смотрели. Ну смотрите, умный человек не кричит о проблеме, а решает ее. Бунт есть бунт и после него всегда розруха, новейшая история Вам об этом говорит.

Все уже украдено до нас. Потому и "денег нет". Богатые становятся еще богаче за счет бедных, которые становятся еще беднее. Украденные деньги компенсируются фондом (когда-нибудь). Фонд опустошается намного быстрее, чем пополняется. В результате в него вливаются эмиссии в десятки миллиардов ничем не обеспеченных, деревянных (или новый эпитет- макулатурных) гривен. Инфляция, девальвация..... В этом тоже я виноват?
=================
Статистику Вашу пишут люди, и люди заинтересованые, работающие на банк. Вроде Вас, на мой взгляд (извиняюсь, но я тоже позволю себе подобные предвзятые версии, которые почему-то позволены относительно меня).
А бумага все стерпит. Любую статистику. Бухгалтерия тоже). Да и на заборах чего только не пишут....
С историей я знаком получше многих. Ситуацию я оцениваю правильно, то есть, паритетно: банк кинул нас и шантажирует нас нашими же деньгами, мы отвечаем ему на его же языке.
Зафлудить меня не пытайтесь. Отправлю в игнор и перестану реагировать.

Жаль слышать ответ личностный на обсуждение общее. Вы 0 в игноре.
AlexandrV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 01:19

lel написав:
  Adamski написав:
  kolotukha написав:Народ! Подскажите? Смс банкинг не работает только у меня или у всех? Два дня как...

со вчера нет смс.

На странице ИБ второй день висит объявление: Уважаемые клиенты! В связи с проведением технических работ функциональность системы "Интернет-банк" будет временно ограничена, а именно недоступен сервис: доставка всех СМС-сообщений. Приносим свои извинения!

как долго еще работы будут продолжатся? или их за неуплату отключили?
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 08:34

Re: Фiнанси та Кредит

Sergey_Ch написав:Украденные деньги компенсируются фондом (когда-нибудь).
Когда-нибудь - это вы про 5 лет?
Gippo

Подякував: 76 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:06

Пришел им приказ не присоединять депо счет к карточному - иначе выговор и увольнение
nvvetal

Подякував: 79 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:39

nvvetal написав:Пришел им приказ не присоединять депо счет к карточному - иначе выговор и увольнение

В отделении на пр.Бажана эта информация не подтвердилась.
PKCS

Подякував: 27 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:51

PKCS написав:
  nvvetal написав:Пришел им приказ не присоединять депо счет к карточному - иначе выговор и увольнение

В отделении на пр.Бажана эта информация не подтвердилась.

Я видел письмо, ок, значит сейчас поеду в другое отделение
nvvetal

Подякував: 79 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 11:53

Цього тижня закінчується депозит на 2500$. Підкажіть, будь ласка, чи є якась можливість його вивести? Як я зрозумів, SWIFT не працює і перевести гроші на валютну картку теж не можна? Чи є можливість отримувати щодня через касу маленьку пайку?
Bambula

Подякував: 217 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 712713714715716 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор