Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zamuttim написав:Добрый день. Подскажите , сегодня обратился в ПБ на предмет получения перевода по маниграмме из страны Ливия , отказали , хотя раньше все работало . Хотелось бы услышать комментарий представителя, спасибо.
Добрый день. Ливия входит в перечень стран, в которые, согласно правил финансового мониторинга ПриватБанка, запрещено отправлять и выплачивать срочные денежные переводы. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
zamuttim написав:Добрый день. Подскажите , сегодня обратился в ПБ на предмет получения перевода по маниграмме из страны Ливия , отказали , хотя раньше все работало . Хотелось бы услышать комментарий представителя, спасибо.
Добрый день. Ливия входит в перечень стран, в которые, согласно правил финансового мониторинга ПриватБанка, запрещено отправлять и выплачивать срочные денежные переводы. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Я в этом году оттуда получал минимум три перевода в ПБ и все работало ,тут кому-то в голову пришло решение и все ,капут . а оповестить нельзя ???????????7
Задавав раніше запитання, але на жаль так і не отримав відповіді. Знаю, що для переказу коштів на карти Привата з карт інших банків є сервіс: Перевод с карт других банков - https://sendmoney.privatbank.ua/ Це офіційний сервіс від Привату чи фейк? Наскільки безпечно він функціонує? Чи зтягується ПриватБанком якась комісія за користування даним сервісом? Буду вдячний, якщо хтось дасть чітку відповідь.
MrDime написав:Задавав раніше запитання, але на жаль так і не отримав відповіді. Знаю, що для переказу коштів на карти Привата з карт інших банків є сервіс: Перевод с карт других банков - https://sendmoney.privatbank.ua/ Це офіційний сервіс від Привату чи фейк? Наскільки безпечно він функціонує? Чи зтягується ПриватБанком якась комісія за користування даним сервісом? Буду вдячний, якщо хтось дасть чітку відповідь.
MrDime, добрий день. Дійсно, сайт sendmoney.privatbank.ua/ru/ є сервісом ПриватБанку. Розмір комісії залежить від картки одержувача і відправника. Більш детально з комміссія Ви можете ознайомитись на цьому сайті, в розділі "Між якими картами і за якими тарифами можна зробити переказ?". З повагою, Анастасія. ПриватБанк.
MrDime написав:Задавав раніше запитання, але на жаль так і не отримав відповіді. Знаю, що для переказу коштів на карти Привата з карт інших банків є сервіс: Перевод с карт других банков - https://sendmoney.privatbank.ua/ Це офіційний сервіс від Привату чи фейк? Наскільки безпечно він функціонує? Чи зтягується ПриватБанком якась комісія за користування даним сервісом? Буду вдячний, якщо хтось дасть чітку відповідь.
Дали посилання на сайт Приватбанку і питаєте чи це фейковий сайт? Тарифи там вказані!
Дали посилання на сайт Приватбанку і питаєте чи це фейковий сайт? Тарифи там вказані!
Ага. Покращені в лапках тарифи. __________________________________________ Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - 1% (минимум 5 грн); - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;
Перевод будет зачислен в течении от 15 мин до 3 дней (Время зависит от типа карты получателя).
Дyла Бaнк написав:Отделение Днепропетровск пр. Пушкина 55 с четверга нет пополнения валютой. В чём дело? Можно раскачивать лодку? Завтра начинаю срач и панику если не будет валюты в одном из центр. отделений города.
Сегодня на просьбу докупить 5 у.е!!! до ровной суммы со своего валютного счета !отказали Поэтому дали на 45!!! у.е меньше! Тоже Днепр.... Представителю банка: написанный мною ранее пост данного вопроса не касается. Звоните - отвечу.