Delta official, тут уже где-то упоминалось, но не найти. Объясните, что мне надо заказать, если я хочу получить информацию: 1. об остатках на счетах карточных на момент введения ВА 2. договора онлайн-депозитов и платёжки на них (нужны ли эти платёжки?) 3. Желательно всё бесплатно (а то раньше были "страховки", а сейчас тарифы РКО. Надо же Вам хоть на чём-то разводить клиентов - вот давайте без этого ) P.S. ВВС, вы вроде такие документы делали (хотели делать) подскажите что к чему? Спасибо
Andrey9 написав:Delta official, тут уже где-то упоминалось, но не найти. Объясните, что мне надо заказать, если я хочу получить информацию: 1. об остатках на счетах карточных на момент введения ВА 2. договора онлайн-депозитов и платёжки на них (нужны ли эти платёжки?) 3. Желательно всё бесплатно (а то раньше были "страховки", а сейчас тарифы РКО. Надо же Вам хоть на чём-то разводить клиентов - вот давайте без этого ) P.S. ВВС, вы вроде такие документы делали (хотели делать) подскажите что к чему? Спасибо
Нет, я такие документі не делал. Закал платнцю (50 грн) справку с остатками на всех счетах(2620,2625,2630,2635,2638). Будут делать до 30 дней.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 17 бер, 2015 11:54, всього редагувалось 1 раз.
matrix152 написав:Кстати, кому интересно комиссия фонда будет рассматривать разбитые депозиты и скорей всего признавать их "некчемные" которые разбивались после 30/10/14 т.к. именно с этой даты Дельта признана проблемным банком. Так что все у кого суммы были больше 200к и разбивались пусть даже через кассу советую готовится к судам и как минимум до 2 а то и 3 инстанции.
Нужен просто нормальный юрист который раз и навсегда поставит точку в этой непонятной ерунде от ФГВ. Все что делается до введения ВА, не может являться надуманной "никчемностью"! Банковское ПО обязано соответствовать нормам и требования НБУ. Куратор сидел от НБУ еще с лета. Поэтому если и были какие то незаконные переводы, то их должны были видеть куратор и НБУ. Если НБУ этого не видит, то значит НБУ не выполняет свои функции по надзору за банками и ещё и куратору грош цена! Если операция незаконна, то ПО банка не может ее провести. По поводу "никчемности", это вообще полный бред, не может быть что то никчемным если нет ВА! Нормальный суд не имеет права считать договора никчемными при работе банка до ВА! И тем более беря во внимание постановления НБУ с грифом БТ, о котором естественно не знает вкладчик! Такого намутили, одно другому противоречит. Поэтому все невыплаты ФГВ шиты белыми нитками и суды которые состоялись и в которых договора якобы признаны "никчемными" являются в свою очередь НИКЧЕМНЫМИ СУДАМИ!!! За незаконную операцию - штраф, санкции со стороны НБУ накладываются на банк но никак ни на клиента! Не он же сидел за компьютером и проводил данную операцию! И здесь все равно крайний НБУ, т.к. не произвел проверку ПО, а если произвел, то должен найти того сотрудника ответственного за настройку ПО в банке(речь идет о ГО, не об отделении) и шить ему дело, за то что допустил такую возможность проведения незаконной операции!
Чтобы поставить точку нужен нормальный киллер . А юрист может поставить только многоточие... У каждого клиента свои нюансы. Даже у двух идентичных клиентов с одним юристом с одним ответчиком и с тем же судьей могут быть 2 разных решения, а вы про точку
Andrey9, 1. Необходимо написать соответствующее заявление. 2. Такая возможность временно отсутствует, в связи с тем, что на данный момент происходит перенастройка программного обеспечения. 3. Плата будет взиматься в согласии с тарифами РКО: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 022015.pdf.
Прочла несколько последних страниц и с сожалением констатирую,что трагедия превращается в фарс.Глупые стишки,гневные лозунги и тому подобное.И с этим вы хотите справедливости?Уж лучше Сашуна почитать,и познавательнее и веселее.
Delta official написав:ушел из Дельты, в описанной ситуации необходимо обратиться с письменным заявлением, по факту рассмотрения которого Вы получите необходимый документ.
То есть, я не смогу получить выписки прямо в отделении?
Delta official написав:2. Такая возможность временно отсутствует, в связи с тем, что на данный момент происходит перенастройка программного обеспечения.
ОК. На данный момент пусть так. А если Кадыров решит что сервера жрут много энергии, и их лучше не настраивать - а выключить? В таком случае я останусь без договоров? Ну и в перспективе мне скажут что депозитов у меня не было, серверы выключили за ненадобностью, а жесткие диски размагнитились, и нет возможности не то что распечатать и поставить печать - а вообще проверить наличие депозитов?
Delta official написав:ушел из Дельты, в описанной ситуации необходимо обратиться с письменным заявлением, по факту рассмотрения которого Вы получите необходимый документ.
То есть, я не смогу получить выписки прямо в отделении?
Верно, как сообщалось выше, выписку у Вас будет возможность получить по факту рассмотрения заявления.