Не Дельта, будем надеяться что временно
|
|
![]() Re: ДельтаМВД раскрыла аферу по выводу 4,7 млрд грн из Фонда гарантирования вкладов через одесский банк
Не Дельта, будем надеяться что временно ![]()
....опять кто-то, что-то, где-то...и так 30 лет.....правда суммы впечатляют... ![]() Andrey9
Журналиствы лошары. Деньги там выводились из банка, а не из Фонда. Именно такие случаи должен выявлять и никчемить ФГВ. Но он почему-то занимается другим. А выявляют их правоохранители. В Дельте денег в софт тоже немеряно вбухали. Поэтому также могли выводить. И скорее всего выводили. Это на заметку дробильщикам. Что нужно говорить ФГВ в ответ на его незаконные наезды на вкладчиков. ![]() Почему "кидалы"? http://eimg.pravda.com/images/doc/2/4/24e78bb--------------------------------------.jpg Cargill был и продолжает быть владельцем 30% акций банка (больше 1 млрд грн.). Кроме этого, Cargill был вкладчиком банка на 104 млн. баксов. Cargill поступил в точности так же, как и многие вкладчики банка в 2014 г и начале 2015 г. - учуяв неладное, просто забрал свой вклад из банка (чтобі не пропал - чтоб государство не захапало), и, при этом, не вывел упомянутые 104 млн. долларов за границу, а дал их в кредит 4-м украинским компаниям (должникам Дельта банка) на 5 лет. Или. говоря проще, зачел в счет кредита 4-х компаний свой депозит. Так что никого Cargill не кидал, кроме самого банка на разницу в %% между кредитами и депозитами. Что, по большому счету, вполне честно и справедливо, т.к. банк-то давал кредит тем 4-м компаниям за счет вклада самого Cargill, присваивая себе упомянутую разницу ![]() Востаннє редагувалось Сашун в Вів 17 бер, 2015 13:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() [quote="2976123:BBC"][quote="2976015:Юрий"]Звонил только что на ВИП линию и получил такую информацию (может кому то будет интересно): 1) деньги списанные с текущ. дол. счёта для продажи на межбанке будут возмещаться в шестую очередь, то есть никогда;
ДО, прошу подтвердить/опровергнуть данную информацию. Мне на ВИП линии сказали, что в течении месяца валюта со счета РКО будет возвращена на текущий счет, в течении месяца. Востаннє редагувалось sneg65 в Вів 17 бер, 2015 13:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() sneg65, в описанной ситуации денежные средства будут возвращены ориентировочно до конца месяца на Ваш карточный счет.
![]()
Не знаю, кто вам такой бред сказал. У меня тоже деньги списались для продажи на межбанке, но я получила совсем другую информацию. 1. Деньги сейчас находятся на счете РКО, который был открыт для операций на межбанке. Это тоже МОЙ счет, как и все остальные текушие и карточные. 2. Как только будут приняты решения на выплаты, деньги с РКО вернутся на текущий, откуда были списаны, и будут выплачиваться в первую очередь в размере до 200 тыс. Они так же гарантируются Фондом, как и текущие счета. 3. Если по курсу сумма получается больше 200 тыс., превышение выплачивается в ЧЕТВЕРТУЮ очередь после ликвидации из сумм полученных от реализации активов банка. Т.е. никогда. ![]() Сашун
Потому, что Каргил вывел свой депозит, т.е. предоставленное Дельте фондирование на 100 млн $ (3 млрд грн), который бы нам не помешал. Он такой же кредитор банка как и мы. За что ему такие преференции? Что здесь кому-то не понравилось? Зачем было удалять? Востаннє редагувалось Client2 в Вів 17 бер, 2015 13:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() CargillСашун в описанной ситуации денежные средства будут возвращены ориентировочно до конца месяца на Ваш карточный счет.
![]() Сашун
И Лагун остается. Но зачем было выводить деньги из банка? Причем наши. Пусть бы продавал своими никому не нужные акции. Может, за 1 грн кто-то бы и купил. А здесь что крамольного? Кого не устроило (кто пожаловался)?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|