ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23702371237223732374 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 11:56

Re: Приватбанк

вопрос представителю приват банка

у меня 10 апреля заканчивается депозитный вклад в долларах . Меня не будет в украине с 1 апреля по 10 мая .

ВОПРОС могут ли забрать вклад мои близкие ? Кем должна быть заверена доверенность? Можно ли её составить в отделении?
Заведующий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:10

Заведующий написав:вопрос представителю приват банка

у меня 10 апреля заканчивается депозитный вклад в долларах . Меня не будет в украине с 1 апреля по 10 мая .

ВОПРОС могут ли забрать вклад мои близкие ? Кем должна быть заверена доверенность? Можно ли её составить в отделении?

заходите у відділення і операціоністка допише довіреність на депозит в програмі, або можете через інтернет банкінг самі
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:25

flyman

наличку если брать долларовую доверенность нужна то что вы предлагаете это управление вкладом можно делать и в инете через приват 24
Заведующий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:45

BBC написав:
  IMPRINTER написав:ol_zy

железки банк не принимает и не выдает .. вы это понимаете или нет ... только бумажные банкноты и суммы кратные им ... вы можете только продать банку эти 2 евро - и больше никак .. докупить до 5 вы не можете .. принести живые медяки тоже не можете ... вы можете только продать банку эти 2 евро .. с долларом проще .. там все кратно 1 доллару поэтому там понятие "мелочь" - это классичекое - то что меньбше единицы .. у евро понятие мелочь - то что меньше 5

КР ранее работала с монетами 1 и 2 евро.
Больше банков с евромонетами не встречал.

мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...

В начале февраля, по случайности заглянул в Экспресс-Банк. Было объявление о продаже монет номиналом в 1 и 2 евро. Так как курс был по-моему около 18,9 и 2%, то купил себе несколько десятков монет. Что сейчас с продажей евро-монет в этом банке не знаю. Но Импринтеру все же не стоит быть таким категоричным
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:55

Заведующий написав:вопрос представителю приват банка

Заведующий, добрый день!
Оформить доверенность Вы можете в любом отделении ПриватБанка или у нотариуса.
Оформление доверенности в банке будет абсолютно бесплатным. В случае, если доверенное лицо является клиентом банка, его присутствие в банке не обязательно. Если же доверенное лицо не является клиентом банка, его присутствие с паспортом обязательно при оформлении доверенности.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 12:57

nickvp написав:
  BBC написав:

железки банк не принимает и не выдает .. вы это понимаете или нет ... только бумажные банкноты и суммы кратные им ... вы можете только продать банку эти 2 евро - и больше никак .. докупить до 5 вы не можете .. принести живые медяки тоже не можете ... вы можете только продать банку эти 2 евро .. с долларом проще .. там все кратно 1 доллару поэтому там понятие "мелочь" - это классичекое - то что меньбше единицы .. у евро понятие мелочь - то что меньше 5

КР ранее работала с монетами 1 и 2 евро.
Больше банков с евромонетами не встречал.

мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...

В начале февраля, по случайности заглянул в Экспресс-Банк. Было объявление о продаже монет номиналом в 1 и 2 евро. Так как курс был по-моему около 18,9 и 2%, то купил себе несколько десятков монет. Что сейчас с продажей евро-монет в этом банке не знаю. Но Импринтеру все же не стоит быть таким категоричным

На самом деле речь не о железках, а он пытается обелить банк, отказываясь заметить, что банк (и это подтверждает офиц. представитель) имеет большие проблемы с продажей валюты. Она полностью запрещена в кассах и фактически запрещена в приват24. Я готов докупить до круглой суммы по б/н на карту, но и это запрещено в этом банке. Для меня такой банк получает статус - проблемный. Более того этот банк завуалированным (обманным) путем не выполняет обязательств по выплате переводов. Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом. Так же обязан делать любой банк без всяких карт. Приват же обязывает получить карту для выплат (хотя в начале еще можно было отказаться) и зачисляет перевод на карту, а уже после этого отказывает в выдаче перевода в полном объеме ссылаясь на ограничение НБУ в 15000грн.
Но повторюсь, есть банки которые сейчас выплачивают переводы в полном объеме, т.к. это ограничение не действует на переводы!
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:06

Re: Приватбанк

ol_zy написав:Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом.

Раньше я пытался найти в ваших постах признаки адекватности, но после вышепроцитированного понимаю что вы просто тролль с пригоршней евромонет в кармане, с которыми отказывается работать Приват.

Ни один банк не выплатит валютный перевод свыше 15000 грн. за один день.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:31

ol_zy написав:На самом деле речь не о железках, а он пытается обелить банк, отказываясь заметить, что банк (и это подтверждает офиц. представитель) имеет большие проблемы с продажей валюты. Она полностью запрещена в кассах и фактически запрещена в приват24. Я готов докупить до круглой суммы по б/н на карту, но и это запрещено в этом банке. Для меня такой банк получает статус - проблемный. Более того этот банк завуалированным (обманным) путем не выполняет обязательств по выплате переводов. Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом. Так же обязан делать любой банк без всяких карт. Приват же обязывает получить карту для выплат (хотя в начале еще можно было отказаться) и зачисляет перевод на карту, а уже после этого отказывает в выдаче перевода в полном объеме ссылаясь на ограничение НБУ в 15000грн.
Но повторюсь, есть банки которые сейчас выплачивают переводы в полном объеме, т.к. это ограничение не действует на переводы!

ol_zy, разрешите заметить, что Вы можете получить перевод без открытия счета в валюте, но при условии, что в отделении есть валюта, приобретенная банком у клиентов, в объеме, достаточном для выплаты перевода. Так же Вы можете получить перевод в валюте путем зачисления перевода на валютную карту, с возможностью ежедневного снятия наличной валюты с карты в сумме не более эквивалента 15 000 грн. вне зависимости от того, куплена данная валюта у клиентов или нет.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:34

WachtAmRhein написав:
  ol_zy написав:Есть банки которые всю сумму перевода (например 5тыс. дол.) выплачивают сразу в один день, одним платежом.

Раньше я пытался найти в ваших постах признаки адекватности, но после вышепроцитированного понимаю что вы просто тролль с пригоршней евромонет в кармане, с которыми отказывается работать Приват.

А спорим? На 15000 грн. Какие банки и какие системы переводов спрашивайте в ЛС. Подскажу. Тут афишировать не буду.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2015 13:45

ol_zy написав:
  WachtAmRhein написав:

А спорим? На 15000 грн. Какие банки и какие системы переводов спрашивайте в ЛС. Подскажу. Тут афишировать не буду.

А в подворотне валюту можно купить 1000 долларов и без пенсионного фонда.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

#<1 ... 23702371237223732374 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор