ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9091929394 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:24

Re: ВОТ КТО "ЧЕРНИТ" ПУМБ

Так как тема называется "Обслуговування в українських банка ..... ПУМБ", хочу написать о том, какие у меня сейчас ощущения после общения с этим банком.

Размещала депо всего на месяц - 00 000 долл.
По окончанию (предварительно предупреждала), пришла за деньгами.
Стояла в кассу первая, но очень быстро образовалась за мной очередь из 4 чел.
Выдали мне из кассы деньги ( пачки по 10 000 ) + проценты.
Естественно не имея возможности пересчитать, посмотреть купюры, да и не хотелось чтобы меня сзади в очереди расматривали кто такая и куда пойдет, я быстро все сгребла и умчалась домой.
Так как дома деньги в наше время держать опасно, да и придерживаюсь правила что деньги должны работать, сегодня приняла решение познакомится с банком Форум.... размещала деньги на депозит "Декада" и каково было мое удивление и шок, когда я отдала деньги в кассу банка Форум ( и естественно уставившись взглядом в касиршу, которая начала считать мои деньги), у меня в пачке 10 000 оказалась одна купюра не 100, а 50.
Сама не веря вто что видела, обменяла касирше купюру 50 на 100 баксов ( так как нехватало 50) и с ужасным осадком вернулась в ПУМБ.
Конечно ничего доказать я уже не могу, так как деньги у кассы не перещитывала, а в пачке с сотками была подложена купюра 50.

Клиентом такого банка небуду никогда !

Достаточно долгое время работаю с банками, но такакя ситуация впервые, и очень жаль что мы, клиенты банков, очень часто верим что банкиры ( кассиры) не ошибаются....
Не ищу поддержки у участников форума, так как вижу что здесь основная масса защитники ПУМБА, но написала так как было и эта ситуация имеет место на этом форуме.

ПУМБУ ганьба !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 19:47

5.5. написав:Панове ПУМБопатріоти!
Вже, мабудь, пальці об клаву постирали. Але дати лінк на спростування проблем ПУМБу не змогли.
Так коли я зможу дочекатись лінка на спростування блокування коррахунків?

чего ты приколупался со своим линком? нет никакого линка и никто не собирается спростовувати блокування коррахунку (одного).
ты рад?
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:03

tamila написав:Выдали мне из кассы деньги ( пачки по 10 000 ) + проценты.
Естественно не имея возможности пересчитать, посмотреть купюры, да и не хотелось чтобы меня сзади в очереди расматривали кто такая и куда пойдет, я быстро все сгребла и умчалась домой.
Так как дома деньги в наше время держать опасно, да и придерживаюсь правила что деньги должны работать, сегодня приняла решение познакомится с банком Форум.... размещала деньги на депозит "Декада" и каково было мое удивление и шок, когда я отдала деньги в кассу банка Форум ( и естественно уставившись взглядом в касиршу, которая начала считать мои деньги), у меня в пачке 10 000 оказалась одна купюра не 100, а 50. !

могу только посочувствовать. при этом отметить, что это случай, от него никто не застрахован.
tamila написав:Сама не веря вто что видела, обменяла касирше купюру 50 на 100 баксов ( так как нехватало 50) и с ужасным осадком вернулась в ПУМБ.
Конечно ничего доказать я уже не могу, так как деньги у кассы не перещитывала, а в пачке с сотками была подложена купюра 50. !

ты можешь быть уверена, что в Форуме такое не произойдет?
tamila написав:Клиентом такого банка небуду никогда ! !

и не надо, никто не заставляет. если со мной такое произойдет, я тоже перестану быть клиентом банка.
tamila написав:Достаточно долгое время работаю с банками, но такакя ситуация впервые, и очень жаль что мы, клиенты банков, очень часто верим что банкиры ( кассиры) не ошибаются.... !

я тоже долго работаю с банками и слышу о такой ситуации впервые.
у нас нет выбора, мы вынуждены верить банкирам и кассирам, чтобы получить свои проценты
tamila написав:Не ищу поддержки у участников форума, так как вижу что здесь основная масса защитники ПУМБА,!

не меньшая масса здесь тех, кто просто обсерает, прочитав пару статей в инете. так что поддержку получишь и не малую
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:13

Ilizarov! А чому Ви з усіма фамільярно на "ти"? Це стиль ПУМБу?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:14

DIV написав:Ilizarov! А чому Ви з усіма фамільярно на "ти"? Це стиль ПУМБу?

не ПУМБа, а мой.
а что?
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:17

Просто елементарна невихованість, хоча вже 29 років і пора би навчитись етикету.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:23

у тебя есть замечания по теме?
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:25

petra1000 написав:хотел оптимизма Вам подогнать :D .... не получилось...
Вот Вам негативчик: http://www.agriagency.com.ua/comments/6602.html

Эксперты полагают, что Cargill может не остановиться на достигнутом и продолжить давление на банк, подконтрольный Ринату Ахметову. «Арест одного корсчета в иностранном банке — это неприятно, но не смертельно,— говорит первый заместитель председателя правления Сбербанка России Владислав Кравец.— Однако не исключено, что американская компания может добиваться в судах ареста и других корсчетов ПУМБа в иностранных банках».

А вот этот абзац меня вообще растроил:

«Убытки первого квартала (120 млн. грн.) не будут окончанием проблем банка, так как результаты второго и третьего квартала могут выглядеть хуже»,— сказано в отчете. Средний уровень некачественных кредитов в портфеле банка достиг 13,9% (доля проблемных автокредитов — 6,5%, доля проблемных карточных кредитов — 92,5%), и сформированные резервы на уровне 10,9% от портфеля выданных займов не покрывают проблемные активы."

доля проблемных автокредитов — 6,5%, доля проблемных карточных кредитов — 92,5%)

Странно, про ипотеку ПУМБа слышал, а про кредитные карты не слышал. Судя по статье доля проблемных ипотек - 1%. Это лучший показатель по банкам и в свете введенного моратория и снижения цен на квартиры вообще хорошо для ПУМБа. И все таки интересно, что это за карточные кредиты, шо так массово надавали? Помоему аффтор шото напутал, кстати на ветке диагнозов доводили шо дубинский не дружит с калькулятором. Не понятно также про кредиты юр. лиц, им чо вообще не давали кредиты получается, так вранье. Смею предположить аффтор вообще не в теме. Кто шо скажет.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:27

Ilizarov написав:у тебя есть замечания по теме?

У свої 45 років з безкультурними й невихованими не спілкуюся. :twisted:
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:27

kutuz написав:Странно, про ипотеку ПУМБа слышал, а про кредитные карты не слышал. Судя по статье доля проблемных ипотек - 1%. Это лучший показатель по банкам и в свете введенного моратория и снижения цен на квартиры вообще хорошо для ПУМБа. И все таки интересно, что это за карточные кредиты, шо так массово надавали? Помоему аффтор шото напутал, кстати на ветке диагнозов доводили шо дубинский не дружит с калькулятором. Не понятно также про кредиты юр. лиц, им чо вообще не давали кредиты получается, так вранье. Смею предположить аффтор вообще не в теме. Кто шо скажет.
очередная порция неподтвержденных и взятых с потолка цифр, вот и всё.
я уже не обращаю на них внимания. я тоже понятия не имею, о каких карточных кредитах идет речь. да и цифра выглядит неправдоподобной.
я, как вкладчик начну волноваться тогда, когда не смогу проценты забрать или появятся случаи невозврата депо.
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 22 тра, 2009 20:32, всього редагувалось 2 разів.
Ilizarov

#<1 ... 9091929394 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє