ramazzz
В отделении могут посмотреть в БИ-2.
А вот заверить ничего не смогут - нет доверености он Кадырова.
|
|
![]() Был в отделенииПривет! Был сегодня в отделении банка, узнать новости.
Между прочим, мне сообщили, что если я хочу выписку по счёту, то это стоит 50 грн/шт. Как-то это неприлично... Я бы даже сказал, мерзковато... ![]() Николай Лагун: Я упирался, сколько могЯ чуть не прослезился, читаю эту статью... На самом деле жалко банк - лучший был... P.S. Надеюсь, что он всё-таки возродится... ![]() из ФБ:Добрый Всем вечер.Появился интернет зарегистрировался в сети,пишу первый раз в жизни.
Также как и у большинства зависла приличная сумма в Дельте. До последнего не верил что могут так поступить с системным банком. Из информации в сети вижу активно проводимые группой мероприятия которые поддерживаю и одобряю.Считаю что только один из ключевых моментов который может кардинально повлиять на ход событий - это массовые выступления вкладчиков(ведь нас много?). В силу сложившихся обстоятельств в данный момент проживаю на той территории Украины где в настоящее время не работает банковская система,почта,нет транспортного соединения,практически интернета. Поэтому физически не могу принять участие в митинге 20 марта, Не совсем понимаю людей которые в данной ситуации(большинство из которых могут это сделать)проявляют равнодушие, в первую очередь к себе,находят причины отсидеться дома на диване со стороны наблюдая за происходящим. Наверное ними руководит страх привлечь к себе публичное внимание как к человеку который сумел достичь чего-то в этой жизни,заработать деньги и вложить их в развитие экономики своей страны при этом исправно заплатив налоги,а не держал их под "матрасом" , не вывел за рубеж и таким образом навлечь "гнев" властей? Буду очень рад если ошибаюсь - покажет 20 марта. По себе лично , после пережитых за последнее время событий осознаешь что из-за равнодушия и безучастия своего и других таких-же как я наше настоящее и будущее за нас решают "великие мира сего". Без активного участия ВСЕХ ситуации не изменить. Перечислил сегодня имеющиеся на карте деньги в фонд группы,завтра думаю еще получится.Если не отключат интернет произведу рассылку по электронке. Р.S.Искренне верю в победу при этом сомневаюсь что к тому времени в виду территориальной принадлежности смогу получить свой вклад. Всем удачи. ![]() Re: Дельтавам как мудрому и последовательному скажу одно : ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ как еще 2-3 месяца назад , как была проблема в выводе средств и мы все сообща ее решали . Прошу Вас поверить - тошнит уже от этих советунов/прорицателей по никчемности. Понятие никчемности сугубо индивидуально и уже писано -переписано и некер тут с 5-ю постами начинать с никчемности и заканчивать борьбой с государством.
|
|