Unrealman написав:посмотрите как платит фгвфл по Вабу к примеру через банк Михайловский. Не надо питать лишних иллюзий.
А что не так с выплатами ваба через михайловский?
очереди в несколько недель(подавал заявление в конце февраля, назначили день выплаты на 18 марта, а вчера "обрадовали", что 16 - последний день выпла), всяческие отмазы выдавать кэшем, даже на горячей линии не гнушались говорить "наличными вы получить не сможете". И после этого они зовут у них открывать депозиты Короче то еще болото, хорошо хоть у меня там сумма смешная была, так сказать "на хлебушек".
deltabank.com.ua написав:17 березня відбудуться Позачергові Загальні Збори акціонерів АТ «Дельта Банк».
Серед пріоритетних завдань — розгляд акціонерами звіту щодо результатів приватного розміщення акцій банку, а також прийняття рішення про внесення змін до Статуту банку, у зв’язку зі збільшенням його статутного капіталу на 1,167 млрд грн.
Окрім того, на Загальних Зборах акціонерами буде визначена та розглянута подальша стратегія діяльності банку. Зокрема, будуть запропоновані для обговорення можливі опції проведення додаткової капіталізації банку, в тому числі шляхом залучення нових інвесторів.
Кто нить знает, сегодня были сборы акционеров банка?
дойдя до "- У меня нет другого бизнеса, кроме банковского, которым я 20 лет занимаюсь." понял, что статью читать нет никакого смысла он кол-во этих бизнесов даже точно сосчитать не мог и я не про стихийную торговлю белорусским трикотажем в вестибюле хедофиса дельты кто в теме - знают о чем я