Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33683369337033713372 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:02

ol_zy написав:
  Lelja написав:
  Большой коллайдер написав: не ясно к чему это?

Это не о дроблении и не о никчемности. А о том, кто и как нас обобрал. И что нам с этим делать.

Есть конкретные предложения по искам?

Я не верю в суды. Прошла Укрпром, выиграла и получила дулю.
Нынешние суды нам не помогут. Суды надо реформировать.
Я считаю, что только те, кого мы выбрали, должны решить этот мутный вопрос.[/quote]
А суд и не должен обеспечивать возврат. Суд свое дело выполнил признал Вас правой. Так что проблема не в суде, а в исполнительной службе![/quote]

Именно. Именно на исполнительной все и закончилось.Я говорю о проблеме во всей судебной системе.
Вы ж не думаете, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:02

Client2 написав:Andrey9

Это не главная проблема. Там все было по распоряжению руководства. И эти люди сообщали нам брехню, отрабатывая свою зарплату.

Нy знаете ли я понимаю что слово "совесть" старомодно, но один из недавних громких примеров - Эдвард Сноуден, который не то что врать не мог, а просто молчать не мог уже о том факте до какого уровня доходит слежка в Штатах за обычными гражданами. Как еще один показательный момент - советую посмотреть фильм "Чтец" там эта тема тоже хорошо показана. Так что не надо рассказывать "они просто выполняли указания руководства".
xytrams

Подякував: 16 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:03

Lelja

Вы предлагаете замахнуться на искоренение коррупции, ни много, ни мало.

Нет, я не знаю как это делается.

Просто мне все больше открываются глаза на то, как меня обобрали. И у меня возникает нормальное человеческое желание вернуть украденное и наказать виновных.

Т.е. все на уровне инстинктов. И никакой политики.

Тем, кого мы выбрали, особо доверять пока нет оснований. Поэтому, считаю, что не помешает их подтолкнуть в нужном направлении.

Даже не побоюсь этого слова - пнуть. Если меня за него не забанят. И не удалят этот пост.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:05

Вот так митингуют во Франкфурте:
http://www.spiegel.de/fotostrecke/prote ... 24842.html
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:05

xytrams

Нy знаете ли я понимаю что слово "совесть" старомодно, но один из недавних громких примеров - Эдвард Сноуден, который не то что врать не мог, а просто молчать не мог уже о том факте до какого уровня доходит слежка в Штатах за обычными гражданами.

Да? А я думал, он зарабатывал на украденной информации.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:07

Re: Дельта

Дельту лишили лицензии на банковскую деятельность с сегодняшнего числа. на укр нете была статья
matrix152

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:09

Lelja написав:
  laa1999 написав: А кто сказал, про год? Все зависит от ситуации - в Надра можно вести с 2008 года , а в других банках - от времени реальных проблем. Вы сами придумали год, вернее, кто-то в газете написал и поехало. Все зависит от времени начала реальных проблем в банке и возможности снять средства.

Так не важно, год, или полгода. Важно, что мы не могли знать этой даты, когда начались проблемы.
Вот в Привате вчера в нескольких отделениях не было долларов. Это проблемы?
И в ощаде не было достачно гривны. Это проблемы?
Мы должны к гадалке ходить, чтоб решить, есть проблемы, или нет.

Как каргилл вывел деньги я читала. УМНО, как говорит Сашун.
Вот в этом и беда, что все мы дураки, а сверху сидят умные, и время от времени нас по крупному грабят.
Тут надо не в уме соревноваться, а в желании иметь чистые законы, чтоб и умному, и дураку были ясны.

Мы не вообще ,говорим, а о средствах ФГВФЛ. Если ,вы сняли деньги с банка - какое мошенничество? Если оплатили что-то - это законно. А если, перевели , на другое лицо, с целью получения компенсации от ФГВФЛ - то это мошенничество. Даже, без проблем в Дельта. ФГВФЛ считает такие операции с Дельта или другого банка от какой-то даты и подает на всех в суд. Извините, если вы переводите 10 тыс. дол. на депозит не родственнику - это подозрительная операция, возможно вы уклоняетесь от налогов в торговых операциях. Большое количество вкладчиков, доказывает, что обвинение ФГВФЛ ,конкретно, по отношению к ним - неправда, и им ФГВФЛ выплачивает компенсацию. Хотя, конечно, лучше бы все было - жестко зафиксировано. Снял деньги или перевел на другое лицо в течении года до ввода администрации - приезжает милиция и Вам 5 лет :D . Но, к сожалению, идет проверка законности операций с какого-то момента по счету клиента.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:10

Client2
википедия вам в помощь (сорри на английском)
http://en.wikipedia.org/wiki/Edward_Snowden
xytrams

Подякував: 16 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:14

matrix152 написав:Дельту лишили лицензии на банковскую деятельность с сегодняшнего числа. на укр нете была статья

Это было про ДБ Беларусь
Andrey9

Подякував: 992 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 12:14

Lelja написав:Именно. Именно на исполнительной все и закончилось.Я говорю о проблеме во всей судебной системе.
Вы ж не думаете, что с тех пор что-то изменилось в лучшую сторону?

Ну ,нет, денег в Укрпромбанке и вы правы - что делать - исполнительной службе? Есть очередность выплат, установленных жестко законодательством - вот в ее очередность и попадает Ваш выигранный иск. В данном случае, как-раз ,все законно.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

#<1 ... 33683369337033713372 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор