Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 317318319320321 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 18:26

mortu написав:Мвф -ские деньги уже в украине...основная часть транша уёдёт на покрытие долгов государства и рефинансирование банков
http://maanimo.com/news/events/4148-mvf-ne-speshit-vydelyat-ukraine-dopolnitelnye-dengi

С 6 июня 2009 года вступают в силу постановления Правления Национального банка Украины от 30.04.2009 № 259 “Об утверждении Положения о регуляции Национальным банком Украины ликвидности банков Украины” http://minfin.com.ua/2009/05/22/postanova/

С долгами бюджета все понятно, а вот рефинансированием что-то и не пахнет, в том числе и в статье ни пол-слова об этом. :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 19:18

Buxx написав:Ну вас же Steven неоднократно только на последних страницах тыкал носом )

Buxx :!: Это все ваши аргументы ? Да , не густо .......

Теперь возвращаемся ко всему вышесказанному Stevenом
1)21.05.2009 в 9.37 стр. 208 он не отрицает , что общий объём кредитов на уровне 714 млрд грв ,
2) 22.05.2009 в 10.35 стр .212 он утверждает , что сумма 9,2 млрд грв -это итог убытков за 4 месяца всей банковской системы Украины ,
3) для вас , как особо одарённого , провожу простые математические подсчёты , в результате получаю сумма 9,2 = 1,3 % от 714 млрд .
Т .е . ЗА 4 МЕСЯЦА УБЫТОК В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ ВСЕГО ЛИШЬ 1 ,3 %

Причём , заметьте , я ж уже не спорю со Stevenом , и принимаю на веру все его цифры , и результат у меня выходит такой оптимистический только на основе его цифр :!:

Вполне естественно , если на 1.01.2009 г . НБУ констатировал сверхликвидность банковской системы , и по итогам 4 мес. 2009 года убыток только 1 ,3 % в банковской системе , т . е . всё прекрасно в наших банках :!: Вполне понятно моё желание срочно взять кредит
в банке , ведь банки и депозиты всем без проблем отдают , и должны ж банки на кредитах для этого зарабатывать . Смотрите , как я стремлюсь на встречу всему позитивному :!: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 19:29

oksana--61 написав:
mortu написав:Мвф -ские деньги уже в украине...основная часть транша уёдёт на покрытие долгов государства и рефинансирование банков
http://maanimo.com/news/events/4148-mvf-ne-speshit-vydelyat-ukraine-dopolnitelnye-dengi

С 6 июня 2009 года вступают в силу постановления Правления Национального банка Украины от 30.04.2009 № 259 “Об утверждении Положения о регуляции Национальным банком Украины ликвидности банков Украины” http://minfin.com.ua/2009/05/22/postanova/

С долгами бюджета все понятно, а вот рефинансированием что-то и не пахнет, в том числе и в статье ни пол-слова об этом. :cry:

Где-то недавно попадалась статья ,где было сказано , что НБУ не даёт своё согласие на рефинансирование (или рекапитализацию , что-то в этом роде ) банков по той причине , что как только деньги поступят на счета минфина , так сразу чьята предвыборная кампания будет оплачена .
Возможно , мы ещё долго не увидим рефинансирования банков . :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:13

Арамат, моя реплика была не о том конкретном посте (просто нажал цитировать на нем, чтобы ответить вам), а о всех ваших измышлениях на последних
страницах, где вам неоднократно указывали на ваши ошибки и ошибки Дубинского.
Buxx

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:44

В продолжение темы про математические способности аффтора Дубинского кто может прокомментировать следующее:

http://www.agriagency.com.ua/comments/6602.html

доля проблемных автокредитов — 6,5%, доля проблемных карточных кредитов — 92,5%)

Судя по статье доля проблемных ипотек ПУМБа - 1%. Кто что слышал за карточные кредиты, шо так массово надавали? Не понятно также про кредиты юр. лиц, им чо вообще не давали кредиты получается, так вранье. Смею предположить аффтор вообще не в теме. Кто шо скажет.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:50

Buxx написав:Арамат, моя реплика была не о том конкретном посте (просто нажал цитировать на нем, чтобы ответить вам), а о всех ваших измышлениях на последних
страницах, где вам неоднократно указывали на ваши ошибки и ошибки Дубинского.

Buxx :!: Вы знаете , что в споре рождается истина ? В своём предыдущем ответе вам , я привожу аргументы и ВЫВОД из всего нашего дружеского общения со Steven ом , которого я всё равно продолжаю уважать , тем не менее , я понимаю , что в своих ответах он руководствовался "художественным творчеством " , что в результате и привело его к ошибочым выводам !
Один раз он уже признался , что ошибся , второй раз - это оказалось для него сложней ! Хотя и были предупреждения с моей стороны о том , что на те ли он цифры опирается .
Для вас , как особо одарённого , неприводящего вообще никаких цифр , советую самому хоть , что нибудь посчитать , а то создаётся впечатлении , что вы только писать и читать умеете , а с математикой , у вас как :?: Слабо :?: :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 20:58

Buxx ! Помогите посчитать Kutuz у :lol: :lol: :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:36

Арамат написав:Buxx ! Помогите посчитать Kutuz у :lol: :lol: :lol:

там считать нечего, ибо нет исходных данных - только результаты.
а вот вы продолжаете упорстовать, не замечая (якобы?) о чем речь, хотя вам и стивен и матроскин все расписали. я по третьему кругу не буду. этот разговор продолжать нет смысла, завязываю. и так флуда хватает.
Buxx

Подякував: 14 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:52

romeljan написав:
БТР написав:Національний банк України доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.05.2009 №305 з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.

Интересно... Начинается волна ликвидаций? НБУ начал с Причерноморья. Смотрят на реакцию со стороны. На днях проскочило, что в Укрпромбанке администратора пытаяются поменять на ликвидатора... Будем наблюдать дальше.

п/с БТР, респект! Как всегда чётко и без стёба! И инфа нужная.

А недавно и размер средств на счетах ФГВФЛ увеличили.... НБУ готовится к эвтаназии :roll:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:02

eromeo написав:
romeljan написав:
БТР написав:Національний банк України доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.05.2009 №305 з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.

Интересно... Начинается волна ликвидаций? НБУ начал с Причерноморья. Смотрят на реакцию со стороны. На днях проскочило, что в Укрпромбанке администратора пытаяются поменять на ликвидатора... Будем наблюдать дальше.

п/с БТР, респект! Как всегда чётко и без стёба! И инфа нужная.

А недавно и размер средств на счетах ФГВФЛ увеличили.... НБУ готовится к эвтаназии :roll:

Для меня уже лучше эвтаназия, чем кома. Хоть морды эти в банке видеть не буду. Извините за флуд, просто сегодня была в Родовиде.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 317318319320321 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор