|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:28
pravdolub написав:Меньше эмоций, больше рассчета. Вашу мысль понял. НО "Что можно Цезарю, нельзя быку". Законы пишут они, и эти законы для нас. Я не в истерике, просто начеку. Если Вы остаетесь спокойным в этой ситуации, рад за Вас.
Эмоции? Я лично вижу эмоции только у вас, тревогу и почти панику. Ну будем считать, что это называется "начеку". Правда, учитывая ваши вчерашние посты, то сидеть в гивнедепо и быть начеку - у меня вызывает диссонанс. Я спокоен потому, что паника и истерика принимать взвешенных решений не помогут, только наоборот. Маркус написав:Т.е если козак закопал горшочек под грушу будет землетрясение? Или неурожай груш?
Не буду даже делать предположений, чтоб не накликать беду. Все же я не желаю КХ проблем, может, таки его попустит.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:29
Есть тут кое-кто, кто описывает свои как-бы похождения в банковской системе. Соревнуясь в поисках способов скорейшей потери денег. Это забавно, но выставлять этих персонажей положительными героями странновато. До тех пор, пока не появятся достаточные доказательства того, что это не просто потоки замутненных мозгов, а попытка диверсии в интересах ликующих нынче соседей. Тогда забава закончится...  .
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:31
Маркус написав: pravdolub написав:Действия толпы и просчитываются элементарно. Попробуйте не попасть в загон, предугадать "выстрел" вверху стоящих. Вон, у Козака кеды горят, получает свои евро и выносит. Это делают сейчас ВСЕ! Может это и есть еще один загон? Ведь вверху сидят не пальцем сделанные... Чего ж так сразу и критика, и оскорбления. Козак честно пишет свои ДЕЙСТВИЯ, я - свои. Оба аргументируем. Патриотизм не в счет. Только прагматизм и попытка переиграть охотников на свой горшочек наперед. А какие Ваши предположения? Ну, что бы наперед, как КВЕСТОР, а не задним числом умничать.
Вам козак как бельмо на глазу. Где же "ОБА" аргументируем? Козак в темнице. Микки, не вы со второго ника кошмарите? Зная вашу латентную любовь к сему персонажу.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" Инсайдом не владею. Изучаю первоисточники, анализирую и делаю вывод. И, заметьте, всегда подчеркиваю, что это мое предположение, мое сугубо личное мнение и ни кого при этом не оскорбляю. Даже Козака-Характеристика. По крайней мере, имеет свою четкую позицию и честно заявляет о ней. Уважуха и респект. А остальные? Скучают по КВЕСТОРУ и жалеют о нем? А как он вернется, если форум практически мертв, из пустого в порожнее? Все боятся выражать свои идеи или попросту их не имеют?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 12:33
mike41 написав:Есть тут кое-кто, кто описывает свои как-бы похождения в банковской системе. Соревнуясь в поисках способов скорейшей потери денег. Это забавно, но выставлять этих персонажей положительными героями странновато. До тех пор, пока не появятся достаточные доказательства того, что это не просто потоки замутненных мозгов, а попытка диверсии в интересах ликующих нынче соседей. Тогда забава закончится...  .
Зорян Шкиряк, ты дружище?
-
Маркус
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:18
pravdolub написав:Думаю наоборот, что деньги в БС сохранятся и будут легитимные, белые, а капитал под грушей объявят вне закона.
А в случае объявления Военного положения все безналичное станет личностью верхушки. Груша - фореве
-
Investor_KA
-
-
- Подякував: 225 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:21
Маркус написав:Т.е если козак закопал горшочек под грушу будет землетрясение? Или неурожай груш?
Туда попадет шальной снаряд.
-
Investor_KA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:27
Investor_KA написав: Маркус написав:Т.е если козак закопал горшочек под грушу будет землетрясение? Или неурожай груш?
Туда попадет шальной снаряд.
Эффе́кт козака - рикошет, волна. Груша не подходит. Ячейка аналогично. Так где спрятаться?
-
Маркус
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:30
Investor_KA написав: pravdolub написав:Думаю наоборот, что деньги в БС сохранятся и будут легитимные, белые, а капитал под грушей объявят вне закона.
А в случае объявления Военного положения все безналичное станет личностью верхушки. Груша - фореве
Я помню, как Порошенко припугнул вводом военного положения перед перемирием и своим приказом отвести тяжелое вооружение от линии фронта. Даже правый сектор промолчал. Почему? Подумайте. В случае введения военного положения в большей степени рискуют и понесут возможные потери ОЛИГАРХИ, а не население. Не вводят военное положение потому, что это не выгодно, прежде всего олигархату, который не сможет при ВП зарабатывать и рискует потерять нажитое непосильным трудом.
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:33
pravdolub
В каких банках и в каких количествах вы храните деньги?
-
Investor_KA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 13:54
Investor_KA написав:pravdolub В каких банках и в каких количествах вы храните деньги?
В украинских. Стараюсь суммы до 200тыс.грн. За последние 5 лет поменял много. Если рискую и захожу в банку с высоким процентом, чтобы заработать - постоянно мониторю. Практически всегда можно успеть выйти из банки вовремя, кранты чувствуются гарантированно за полгода -год до. КВЕСТОР мог предвидеть и за 1-2 года.
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
|