|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:24
Первый написав: alexandrslob написав:смотря какими категориями мыслить. когда аренда в Киеве будет 100 у.е. то 30000,00 у.е./квартиру конечно бессмысленно. бессмысленно много. 8-9 тыс нормально. Представляю как сейчас приду к толковому предпринимателю какому-то и предложу проект с окупаемостью больше 5-6 лет и вложениями в несколько десятков тысяч долларов. интересно кто приедет первый- санитары или милиция)))
действительно смотря какими категориями мыслить Давай помыслим предложеными Вами категориями. Теряюсь в догадках, проект стоимостью 20 куе это че? Точка по продаже семок на Привозе? Или на депо в дупабанк? Посоветуйте, сам мучаюсь 
т.е. только недвига?? кто ж виноват пересичному что он такой пересичный. хотя кто покупает квартиру в Киеве (я например не могу) не такой уж пересичный, лучше в свой бизнес вложить. Да мне как то все равно, что он сделает со своими 20000 у.е. Просто высказал свое отношение к такой "инвестиции"
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:25
Kapitoshka_2 написав: alexandrslob написав:12-15 % рентабельности В ДЕНЬ.
Уточню, то есть вся Ваша продукция улетает аки "горячие пирожки", я не побоюсь этого слова "ежедневно"??!! И это Вы утверждаете с уверенностью, наряду с тем, что в каждом Вашем посте есть момент про "как страшно жить" все стали беднее в 3-4 раза?!
"учите матчасть"(с) александршлоб продает "консервы мясные" только исключительно по предоплате по цене 0,9$/банка 340гр 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:26
Уточню, то есть вся Ваша продукция улетает аки "горячие пирожки", я не побоюсь этого слова "ежедневно"??!! И это Вы утверждаете с уверенностью, наряду с тем, что в каждом Вашем посте есть момент про "как страшно жить" все стали беднее в 3-4 раза?!
И еще эти "Адеситы" запрещают будывельныкам "ковырятся в носу" 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Там у товарища множественный когнитивный диссонанс. Рентабельность 4380% в год (если по выходным и в праздники работать) и в то же время пересаживание на мопед и мечты о дешевеющих комнатах в коммуне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Не то слово. Практически львиная доля рынка. При чем их наценка гораздо больше наценки производителя чего-либо. Но текущее развитие ситуации намечает возврат к базарам (как недавно сказал один торгаш-руководитель европейского представительства "сети- не жильцы")
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:27
airmax78 написав: Kapitoshka_2 написав: alexandrslob написав:12-15 % рентабельности В ДЕНЬ.
Там у товарища множественный когнитивный диссонанс. Рентабельность 4380% в год (если по выходным и в праздники работать) и в то же время пересаживание на мопед и мечты о дешевеющих комнатах в коммуне.
Да нет. Логику включаем. Есть Годовой объем выше которого не прыгнешь и все. Рынок же не бесконечен
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:27
airmax78 написав: Kapitoshka_2 написав: alexandrslob написав:12-15 % рентабельности В ДЕНЬ.
Так у многих. Будет у Вас з/п 10 ойро в час, и Вам так будет казаться...
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:29
alexandrslob написав:смотря какими категориями мыслить. когда аренда в Киеве будет 100 у.е. то 30000,00 у.е./квартиру конечно бессмысленно. бессмысленно много. 8-9 тыс нормально. Представляю как сейчас приду к толковому предпринимателю какому-то и предложу проект с окупаемостью больше 5-6 лет и вложениями в несколько десятков тысяч долларов. интересно кто приедет первый- санитары или милиция)))
Толковый предприниматель сразу поймет, что бестолково сюда пихать срок окупаемости. Вам это уже сто раз разъясняли.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8238 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:30
alexandrslob написав: Первый написав:действительно смотря какими категориями мыслить Давай помыслим предложеными Вами категориями. Теряюсь в догадках, проект стоимостью 20 куе это че? Точка по продаже семок на Привозе? Или на депо в дупабанк? Посоветуйте, сам мучаюсь 
т.е. только недвига?? кто ж виноват пересичному что он такой пересичный. хотя кто покупает квартиру в Киеве (я например не могу) не такой уж пересичный, лучше в свой бизнес вложить. Да мне как то все равно, что он сделает со своими 20000 у.е. Просто высказал свое отношение к такой "инвестиции"
за 20ку недвига....??? гыгы На всякий случай. Результат от ведения бизнеса в большинстве своем отрицательный 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:32
Faceless написав: alexandrslob написав:смотря какими категориями мыслить. когда аренда в Киеве будет 100 у.е. то 30000,00 у.е./квартиру конечно бессмысленно. бессмысленно много. 8-9 тыс нормально. Представляю как сейчас приду к толковому предпринимателю какому-то и предложу проект с окупаемостью больше 5-6 лет и вложениями в несколько десятков тысяч долларов. интересно кто приедет первый- санитары или милиция)))
Толковый предприниматель сразу поймет, что бестолково сюда пихать срок окупаемости. Вам это уже сто раз разъясняли.
Как бестолково? Я не куплю сегодня сырье если завтра не продам с наценкой (добавленной стоимостью ) продукцию. Это ж азы. А Вы предлагаете об этом не думать. Хм...
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
|