Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 740741742743744 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:37

Прохожий написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  alexandrslob написав:12-15 % рентабельности В ДЕНЬ.
Уточню, то есть вся Ваша продукция улетает аки "горячие пирожки", я не побоюсь этого слова "ежедневно"??!! И это Вы утверждаете с уверенностью, наряду с тем, что в каждом Вашем посте есть момент про "как страшно жить" все стали беднее в 3-4 раза?!

"учите матчасть"(с)
александршлоб продает "консервы мясные" только исключительно по предоплате по цене 0,9$/банка 340гр :mrgreen:

1,27$/банка (доллар припал)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 18 бер, 2015 15:38, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Как бестолково?
Я не куплю сегодня сырье если завтра не продам с наценкой (добавленной стоимостью ) продукцию. Это ж азы. А Вы предлагаете об этом не думать. Хм...

В случае покупки недвиги - что тут сырье, что и как вы завтра собрались продать?
Это как раз азы, которые вы не понимаете в силу специфики своей работы и своего бизнеса.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:40

Faceless написав:
  alexandrslob написав:Как бестолково?
Я не куплю сегодня сырье если завтра не продам с наценкой (добавленной стоимостью ) продукцию. Это ж азы. А Вы предлагаете об этом не думать. Хм...

В случае покупки недвиги - что тут сырье, что и как вы завтра собрались продать?
Это как раз азы, которые вы не понимаете в силу специфики своей работы и своего бизнеса.

Но хоть строители то должны понимать? (крупные застройщики). Пусть расскажут нам.
И кстати я не спорю и не спорил никогда с наценкойв 300%-400% для строителей (в силу долгосрочности стройки).
Но бизнес должен быть понятен. Вот Захар пытается приоткрыть "закулису", так сказать кухню всего этого, но что-то слабо...
А с сырьем вроде как понятно- камень, цемент, песок, самогонка+молдаване
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:47

alexandrslob написав:Ладно, для далеких от реального сектора даю инфу:
изготовление продукции (партии) например пищевой-от захода сырья до отгрузки- день . Даже при небольшой рентабельности (к.ю. например торговцы не приемлют) 12-15 % рентабельности В ДЕНЬ. (безумцев, отгружающий СЕЙЧАС продукцию в торговые сети с стандартной отсрочкой в 3-6 месяцев не считаем).вот она, родненькая, рентабельность. (приобретение оборудования не считаю, т.к. Будивельник каждый раз бетономешалку не покупает.)
Но конечно есть ограничения- а именно- Размер твоего сегмента рынка.

Судя по рентабельности и "разлетаемости" товара Вы торгуете "расширителями сознания". Так у Вас, небось, дворец в Колумбии. Зачем Вам недвига в Киеве?
fafik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:48

alexandrslob написав:1,27$/банка (доллар припал)
И это по предоплате и исключительно в убитых енотах?! Вы уж простите мою настойчивость, а если конечно не секрет, кто Ваш основной покупатель?! Сети какие-то или это один такой уникальный баклан с Вами работает?!
Пы.сы. именно пкупатель, а не конечный потребитель Вашего сверхрентабельного товара, тот кто кредитует вас в у.е бзпроцентно))))
Kapitoshka_2

Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:52

airmax78 Макс,а чего Вы взяли каких-то жалких 4380 %?! если разобраться по существу то там аж 4380-5475%%...
Kapitoshka_2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:54

Kapitoshka_2 написав:
  alexandrslob написав:1,27$/банка (доллар припал)
И это по предоплате и исключительно в убитых енотах?! Вы уж простите мою настойчивость, а если конечно не секрет, кто Ваш основной покупатель?! Сети какие-то или это один такой уникальный баклан с Вами работает?!
Пы.сы. именно пкупатель, а не конечный потребитель Вашего сверхрентабельного товара, тот кто кредитует вас в у.е бзпроцентно))))

Сети по предоплате??? :shock:
Походу базарный барыга вечером дает заказ в "гараж" сколько банок на завтра закрутить а утром с кравчучкой забирает :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 15:56

Прохожий написав:Сети по предоплате???
Походу базарный барыга вечером дает заказ в "гараж" сколько банок на завтра закрутить а утром с кравчучкой забирает
Так вот я и хочу "пролить свет" на сие чудо по 12-15 рентабельности в день, и оборотах вот такого вот экономически выгодного вложения...И сам момент расчета меня немного смущает "утром деньги вечером стулья" (с) и вся эта эпопея в УЕ?!))))
Kapitoshka_2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:00

Kapitoshka_2 написав:
  Прохожий написав:Сети по предоплате???
Походу базарный барыга вечером дает заказ в "гараж" сколько банок на завтра закрутить а утром с кравчучкой забирает
Так вот я и хочу "пролить свет" на сие чудо по 12-15 рентабельности в день, и оборотах вот такого вот экономически выгодного вложения...И сам момент расчета меня немного смущает "утром деньги вечером стулья" (с) и вся эта эпопея в УЕ?!))))

Как-бы вторые на рынке. По экспорту некоторой продукции 1-е (Украина), есть награды (еще Микола Янич)
Основные покупатели- дистрибьюторы с каждой области к.х. мы сами выбрали. Дальше- они сами (в т.ч. и с сетями).
Оплата - предоплата. на крайняк оплата по факту поставки.
Расчет в у.е. только при экспорте. Так в гривне (офиц. часть) но прибыль сразу фиксится в у.е.
Что тут господа непонятного?
\
Базарные барыги тоже покупают. Особенно рынок "Оптовый". Там тарятся и приднестровцы и малдаване бусами везут к себе. Баригы дают сразу черный нал, что вдвойне приятно)))

Чего вас смущает рентабельность 15%?
Посчитал все сырье на входе+сделка (сдельная оплата)+постоянные расходы распределенные)+ брак за сутки , что тут считать то?? Высшая математика?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 18 бер, 2015 16:04, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:02

Kapitoshka_2 12 - 15% в день равняются 12 - 15% в месяц (или в год). Никаких там тысяч процентов нет, т.к. проценты по дням не суммируются. Все зависит от того какой у него оборот по реализации в год, и от этого будет зависеть сколько эти 15% составят в денежной массе.
Avdey

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 740741742743744 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор