|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 22 тра, 2009 21:25
AlGor написав:Я тоже прийду, за кампанию. Вклад небольшой, чтобы начинать судебную волокиту, но дело принципа. ТОн работников отделения (ий) УПБ самым серьезным фактором выведения меня из равновесия выступает. Дерзко, нагло, савмоуверенно Но возле какого фонтана? Я там давненько не был. Бигборд может быть неподъемным делом, а вот постоять под своим/несвоим/ЦО отделением, распространяя среди несетевых вкладчиков объявление о существовании некой группы, может стоит? А контачить несетевые могут по телефону. Или иначе, принять жесткий 2-недельный интервал проведения акций на Леси Украинки, в объявлении указать даты, пусть приходят, кто может. Я могу найти два дня в неделю по 4 часа для распространения подобных объявлений из рук в руки. С ассанизаторской машиной может не получиться. Кто согласится из владельцев сей техники? Да и на подъездах где-то могут остановить! И эффективность - ноль. ВА потратится на уборку - отмоют еще деньжат на договоре подряда и все, водителя схватят, и т.д. и т.п. Лекарство только одно - массовость акций, А почему нам не встретится на Майдане возле палаток акционеров КОрчинского, они там чего-то про поддержку требований депозитчиков говорили!
Господи, я по всем сайтам ищу телефоны организации Корчинского-Бродского, чтобы просить нам помочь, а у вас там представители их, и вы сопли жуете до сих пор.Извиняться даже не буду за "сопли"!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 21:36
yanch написав:indispensable написав: Бог его знает почему так, возможно судьи увидили массовость в подачах заявлений и решили отправлять людей на иски, а не на приказы. Из-за разницы оплаты ИТЗ. Расценки поднялись после 27 апреля, а вы успели до 27 апреля. .
- Дело не только в оплате ИТЗ. Наказы проходят быстро, а позывы могут тянуться до конца моратория. Почувствуйте разницу 
Да, у меня с середины февраля два иска зависли на аппеляциях, при том, что судья-Человек.А у друзей два иска по два раза уже возвращали -одна судья неподсудность территориальную усмотрела, другая оставила без движения, вернули по почте, причину на днях узнаем. !!!Пока вернется с аппеляции, судья уйдет в отпуск на 35 дней, на решение суда опять подадут аппеляции, и так до бесконечности..Просто взорвать их всех хочется. Это при том, что все иски составлены по одному моему образцу, и моя судья прямо хвалила этот иск, т.е. в нем все правильно.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 21:40
ksu написав:Возможно мы следующие.
Національний банк України Банкам України Дирекція з банківського Центральній розрахунковій палаті регулювання та нагляду Асоціації Українських банків Територіальним управлінням НБУ №44-012/5249-9950 22.05.09
Національний банк України доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.05.2009 №305 з 25.05.2009 відкликана банківська ліцензія у ВАТ КБ „Причорномор’я” (м.Дніпропетровськ) та ініційована процедура ліквідації банку.
Перший заступник директора Дирекції з банківського регулювання та нагляду В.О.Зінченко
Все, капец, весь фонд гарантирования на него и уйдет, на "черноморье". ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????????????????????????????
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:20
http://smi.liga.net/articles/IT092589.html
инфа не нова, была уже свежее, что приватовцы наезжают и поэтому нбу поставил раевского, как более важного чинушу. мало значения придаём, а это ж реальные деньги, которые могли бы решить все проблемы, только вооще непонятно, как здесь можно действовать и на кого давить.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 22 тра, 2009 22:47
ASSOL написав:AlGor написав:Я тоже прийду, за кампанию. Вклад небольшой, чтобы начинать судебную волокиту, но дело принципа. ТОн работников отделения (ий) УПБ самым серьезным фактором выведения меня из равновесия выступает. Дерзко, нагло, савмоуверенно Но возле какого фонтана? Я там давненько не был. Бигборд может быть неподъемным делом, а вот постоять под своим/несвоим/ЦО отделением, распространяя среди несетевых вкладчиков объявление о существовании некой группы, может стоит? А контачить несетевые могут по телефону. Или иначе, принять жесткий 2-недельный интервал проведения акций на Леси Украинки, в объявлении указать даты, пусть приходят, кто может. Я могу найти два дня в неделю по 4 часа для распространения подобных объявлений из рук в руки. С ассанизаторской машиной может не получиться. Кто согласится из владельцев сей техники? Да и на подъездах где-то могут остановить! И эффективность - ноль. ВА потратится на уборку - отмоют еще деньжат на договоре подряда и все, водителя схватят, и т.д. и т.п. Лекарство только одно - массовость акций, А почему нам не встретится на Майдане возле палаток акционеров КОрчинского, они там чего-то про поддержку требований депозитчиков говорили!
Господи, я по всем сайтам ищу телефоны организации Корчинского-Бродского, чтобы просить нам помочь, а у вас там представители их, и вы сопли жуете до сих пор.Извиняться даже не буду за "сопли"!
"а у вас там представители их", 332-71-76, Владимир Николаевич-представитель
М.Бродского. Да, вы подымайте народ, а мы, может и поможем...
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 23:06
[quote="ASSOL"]
Господи, я по всем сайтам ищу телефоны организации Корчинского-Бродского, чтобы просить нам помочь, а у вас там представители их, и вы сопли жуете до сих пор.Извиняться даже не буду за "сопли"![/quote]
Где у нас там их представители? К ним не надо обращаться, к ним надо присоединяться, они прямо на майдане держут несколлько палаток уже несколько месяцев, подвергались налету Щита, был разбор полетов на эту тему по ящику.
Они заявляют, что хотят видеть в своих рядах всех обиженных, не только вкладчиков!
Про сопли - у меня настолько малых вклад, что мне его после получения противно в руках будет держать, я присоединяюсь исключительно из соображений колективизма, не думаю что кто-либо из здесь присутствующих даже рыпался бы, а я уже был на одной акции под Кабмином, пришло аж два человека.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 00:11
AlGor написав:ASSOL написав:Господи, я по всем сайтам ищу телефоны организации Корчинского-Бродского, чтобы просить нам помочь, а у вас там представители их, и вы сопли жуете до сих пор.Извиняться даже не буду за "сопли"!
Где у нас там их представители? К ним не надо обращаться, к ним надо присоединяться, они прямо на майдане держут несколлько палаток уже несколько месяцев, подвергались налету Щита, был разбор полетов на эту тему по ящику. Они заявляют, что хотят видеть в своих рядах всех обиженных, не только вкладчиков! Про сопли - у меня настолько малых вклад, что мне его после получения противно в руках будет держать, я присоединяюсь исключительно из соображений колективизма, не думаю что кто-либо из здесь присутствующих даже рыпался бы, а я уже был на одной акции под Кабмином, пришло аж два человека.
Уточните пожалуйста, разбор полетов был на тему "Щит" наехал на "Против всех". Так "Против всех" - это и есть Корчинского_ Бродского организация??
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 03:20
Да, Странная всё таки эта страна Украина. Гоударство не выполняет своих обязательств(читай Закон про гарантування вкладов-в течении полугода ВСЕ обязаны получить вклады),а люди не в претензии к Кабинету Министров. Причём там сидит желкая кучка преступников, а обманутых миллионы.И эти миллионы молча сносят все издевательства.Более того-бегают по судам, заранее зная,что никакого результата не будет. Так как Временная администрация НЕ БуДЕТ (имеет право) исполнять решения суда,а ВА введена на год. Вас кормят обещаниями о рекапитализации. А кто сказал,что это деньги для вкладчиков?Это деньги для восстановления кредитования предприятий(те для особ проиближённых к Кабмину).А с вкладчиками-послушайте мнения аналитиков. Либо не выдавать никогда,либо честями лет 5, тк массовая выдача вкладов сорвёт курс доллара. А что Вы получите по суду в случае банкоротства? А если банк подлечат(пока правда неизвестно кто-дешевле новый банк зарегистрировать), то получат деньги ВСЕ.Зачем тогда унижаться в судах? Но администрация сайта подталкивает Вас именно судиться. А может это не случайно?
Сегодня ситуация очень похожа на 1933 год. Зерно(читай деньги) вывезены со страны. А ВЫ вместо того, чтобы добиваться возврата вкладов судитесь не с государством Украина,а с банками,с которых взятки гладки(никто Вас не заставлял нести деньги-это только Ваш риск). Надо не просить,а требовать БАНКРОТСТВА всех банков-тогда деньги пойдут вкладчикам,а так с нашего молчаливого согласия деньги уплывут налево, ну может жалкие крохи и нам кинут.Только кому оно надо? Вы ещё верите в добрых и чесных царей? Всех ограбят в очередной раз. И правильно сделают. Мы другой власти и другого отношения к себе не заслуживаем.И очень жалко это констатировать......А скоро и квартплату поднимут...А чего бы не поднять.Всё приватизировано (а своим надо денег дать).И кто то будет возмущаться? Ответ известен (и властям тоже известно). Пипл схавает...ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - НЕ БЫЛО Б МИРЕ ПРОЧНЕЕ ГВОЗДЕЙ!
Неужели через 4 месяца лёд тронулся? Хоть одно толковое предложение на форуме.ВСЕ НА ВСТРЕЧУ в субботу в 18 00. Я буду обязательно!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 10:43
Нак каком-то этапе они, Против всех и КОрчинский, объединились, кажется.
Было прямое включение с Майдана, там были и организаторы Против всех и Корчинский. Я понял что они эти палатки вместе поддерживают. Корчинский говорил, что вложил уже туда некоторую сумму, озвучил порядок этой суммы.
Ребята, которым досталось от атаки Щита, это ребята Корчинского, одного я с ним вижу постоянно.
Стоят палатки на Майдане уже давно, на эти палатки было нападение Щита, на Свободе Шустера был разбор полетов.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 10:48
AlGor- уважаю Вас, что из солидарности. Єто ж противно, когда нас всех за ...держат. Приходите, пожалуйста!
Kuser- Согласна с Вами на 100%
Вот и давайте что- то решать.
До встречи сегодня.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|