|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 бер, 2015 15:58
Client2 написав:Intro В отделении не подтвердили возможность получения депозитных договоров. Ни сразу на месте, ни путём написания заявления.
Там сейчас другим заняты. Как по мне, этого Кадырова надо брать за ушко, да и на солнышко. И он должен каждую неделю отчитываться перед вкладчиками о работе по возврату их депозитов, возврату средств в банк, спасению банка (если это возможно). А также о своих расходах. И средствах, при нем выводимых из банка. Потому что иначе похоже не то, что там какая-то шайка-лейка (банда) работает. Как посмотришь потом на то, о чем люди с ФГВ судятся. Ворушилин сильно не хотел брать Дельту. Надо сделать так, чтобы он еще не раз пожалел о том, что взял ее. И не только потому, что здесь нужно много отдавать. А и потому, что здесь его научат, как нужно работать. И что должен делать ФГВ.
Так есть реальные предложения по выполнению?
-
Большой коллайдер
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:19
....с краев хАранта пишут...
Лист-звернення до Президента України Петру Порошенко, Прем’єр-Міністра України Арсенія Яценюка, Голови Верховної Ради Володимира Гройсмана написали вінничани-вкладники ПАТ «Дельта Банк». Вони пропонують свій вихід із ситуації, що склалась – «замороження» депозитів на рік без виплати відсотків, щоб зберегти свої вклади у валюті. Пишуть – збирали на старість, ліки і поховання, а зараз виявилось – втратили все. Далі – повний текст звернення: «Звертаємось до Вас, шановні панове, як до людей, які своєю діяльністю і можливостями повинні захищати і допомагати простим людям, які Вам довірили при висуванні Вас Ваші найвищі посади в державі. В своїх програмах на виборах Ви обіцяли чути горе «кожного», проблеми сприймати як свої, і ми Вам щиро повірили. Ось настав той час, коли Ви повинні дійсно почути і реально допомогти нам. Ми є вкладниками проблемного банку «Дельта», а це понад 500 тис. вкладників, які більшість вкладів мають у валюті, повернення яких через фонд гарантування вкладів призвело до втрати майже всіх вкладів. Ми все життя їх збирали, щоб гідно зустріти старість — на ліки та поховання. Така ситуація склалася з вини регулятора НБУ через те, що регулятор втратив контроль над роботою банку. Голова НБУ пані Гонтарева В.О. в усіх засобах ЗМІ говорила про те, що даний банк будуть націоналізувати та виділять необхідне рефінансування. І, як завжди, знову обманула!!! и еще длинный текст далее.....
Востаннє редагувалось abc111 в Сер 18 бер, 2015 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:21
Большой коллайдер Так есть реальные предложения по выполнению?
Начать с обращений в ФГВ о ненадлежащей работе Кадырова. А там поглядим. Однако я в отделение еще не ходил и не знаю, что там и почем (т.е. претензий пока не имею). Может там все классно, все работает и Кадыров все отлично организовал (и вообще он классный чувак). Ну, а если окажется не так, будем щемить. Я вообще-то заинтересован через 4 месяца получить. Если у них не будет получаться, поможем (научим). ФГВ ведь просил предлагать помощь. Вот и предложим. Если надо, научим ВА с Б2 работать 
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 18 бер, 2015 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:27
abc111 написав:. Вони пропонують свій вихід із ситуації, що склалась – «замороження» депозитів на рік без виплати відсотків, щоб зберегти свої вклади у валюті.
Какое еще замораживание, оно и так последний год было практически заморожено, и что -- помогло??
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ну то, что выписку получить невозможно, я считаю это бардаком. И в отделениях по разному поют где 50грн хотят за документ, где 30, где бесплатно. И нет гарантий, что ее можно будет получить.
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
У всех форумчан, которые не участвовали в опросе, имеется возможность проголосовать:
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:28
Lelja написав: Megasity написав: Lelja написав:[Megasity]а господа подскажите сейчас общался со знакомым он сказал чего ты сидишь иди подвай иск в суд на банк .. так быстрей получишь деньги , будет суд через месяц ты выйграешь дело... и с решение едешь в киев... а я ему говорю где то читал что по искам только в 4 очереди - кто в курсе![] Читайте посты выше. Не знаю,что сейчас можно требовать, но что-то получить через исполнительную очень трудно. Если у вас сумма в гривне и меньше 200 тыс- не рыпайтесь, ждите здесь. Получите при ликвидации банка.
не как раз сумма больше в 2 раза !
Ну тогда надо воевать. Если сейчас, при ВА это возможно ( я не знаю), то подавайте в суд.
Думаю, если сейчас, то все в 4 очередь, а если сначала 200 получить и потом в суд за остатком, то остаток будет в 4-й, но мы тут еще те юристы  .
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:33
titanik Какое еще замораживание, оно и так последний год было практически заморожено, и что -- помогло??
Это все для 200+++. Такое во всех банках было. И пока никому ничего не удалось.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 16:38
_nata_78 Ну то, что выписку получить невозможно, я считаю это бардаком. И в отделениях по разному поют где 50грн хотят за документ, где 30, где бесплатно. И нет гарантий, что ее можно будет получить.
Вам же сказали. Через 30 дней и согласно тарифов, в которых выписки бесплатны, а справки по 50 грн.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 17:51
Не знаю,что сейчас можно требовать, но что-то получить через исполнительную очень трудно. Если у вас сумма в гривне и меньше 200 тыс- не рыпайтесь, ждите здесь. Получите при ликвидации банка.[/quote] не как раз сумма больше в 2 раза ![/quote] Ну тогда надо воевать. Если сейчас, при ВА это возможно ( я не знаю), то подавайте в суд.[/quote] Думаю, если сейчас, то все в 4 очередь, а если сначала 200 получить и потом в суд за остатком, то остаток будет в 4-й, но мы тут еще те юристы  .[/quote] а что юристы скажут?
-
Megasity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-