ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23792380238123822383 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:42

yevgen12
Я тоже так делаю, даже названия такие же :D
Marta

Подякував: 32 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 16:43

Теряю деньги!!!

Уважаемый Приватбанк, спешу поделиться своей бедой.

5.03.14 я установил ГБО на кредитный автомобиль Приватбанка (правда в техпаспорте написано что владелец Акцент-банк, но это мелочи). Предварительно я уточнил процедуру замены техпаспорта в связи с модернизацией автомобиля, которая, как мне сказали, заключается в отсылке техпаспорта на Киев (номер моего автомобиля начинается на АА) и получении нового через неделю. Сама по себе эта процедура несколько по-дебильному написана, но об этом позже.

Так как я выпадал из рабочего процесса на целую неделю, ведь управлять автомобилем, имея из документов паспорт, водительское удостоверение и страховку, запрещено, то мне пришлось взять отпуск и провести её с семьёй на горнолыжном курорте Буковель.

Итак, 6го марта в заранее оговоренное время я привёз документы на ГБО и техпаспорт ответственному сотруднику в Сумах Рудяку В.М., и они в тот же день были отправлены курьером туда куда их нужно было отправлять (при мне запаковали и передали курьеру). Однако на этапе оплаты 900 грн за услугу замены техпаспорта постоянно возникала ошибка, деньги не могли списаться ни с одной моей карты, ни с "карты кассира". Так как документы уже были отправлены (то есть, по моему глубокому заблуждению, 75% дела сделано), то мы решили что утро вечера мудренее и договорились повторить попытку оплаты на следующий рабочий день, а именно во вторник 10.03, так как понедельник был выходной после 8го марта. Владимир Михайлович пообещал позвонить и уладить все вопросы в телефонном режиме. Однако ни во вторник ни в среду Владимир Михайлович не позвонил, а я, наслаждаясь горами и катанием на лыжах, и думать забыл про свои "земные" дела, пребывая в твёрдой уверенности, что банк обо мне заботится без напоминаний.

Короче говоря Рудяк В.М. позвонил мне только в четверг, с сетованиями что мы забыли сделать оплату, и никто без оплаты нести документы в МРЭО не будет. Недолго думая
оплата была совершена с одной из моих карт, так как в Буковеле есть аж 3!!! отделения Приватбанка, а может и больше.

По возвращении с отдыха я с сожалением узнал что забрать свои документы в понедельник я не могу, потом я узнал что не могу их забрать и во вторник, а сегодня я узнал что Владимир Михайлович находится в однодневном отпуске и займётся моим вопросом завтра.

Возвращаясь к процедуре замены техпаспорта в таких случаях, неужели нельзя выдать от имени банка какую-то доверенность, чтобы клиент сам ходил в МРЭО и решал все вопросы одним днём, а не высылать посылки неизвестно куда и ждать неделями результата из-за чьих-то кривых рук? Это просто жесть. Вместо зарабатывания денег, в том числе и для выплаты кредита, я вынужден сидеть дома, отмазываться от начальства и писать это письмо на форуме.

Даже не представляю какой сорри-бонус мне предложит Приват... :roll: Возможно не будет насчитывать проценты по кредиту в этом месяце??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 17:00

kolyuchy написав:PrivatBank
У меня тоже есть хотелка по улучшению сервисов ПБ.
Хочется что в СМС об операции пополнении депозитного вклада указывалась не только сумма пополнения, а и итоговая сумма депозитного вклада.

kolyuchy,
благодарим Вас за предложение.
К сожалению, на текущий момент данная возможность не может быть реализована по техническим причинам.
Рекомендуем смотреть баланс по депозиту в мобильном приложении или через смс запрос ( отправить СМС-сообщение с номером вклада на номер 10060) .
С уважением, Виктория
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 17:00

WachtAmRhein написав:Уважаемый Приватбанк, спешу поделиться своей бедой.

5.03.14 я установил ГБО на кредитный автомобиль Приватбанка (правда в техпаспорте написано что владелец Акцент-банк, но это мелочи). Предварительно я уточнил процедуру замены техпаспорта в связи с модернизацией автомобиля, которая, как мне сказали, заключается в отсылке техпаспорта на Киев (номер моего автомобиля начинается на АА) и получении нового через неделю. Сама по себе эта процедура несколько по-дебильному написана, но об этом позже.

Так как я выпадал из рабочего процесса на целую неделю, ведь управлять автомобилем, имея из документов паспорт, водительское удостоверение и страховку, запрещено, то мне пришлось взять отпуск и провести её с семьёй на горнолыжном курорте Буковель.

Итак, 6го марта в заранее оговоренное время я привёз документы на ГБО и техпаспорт ответственному сотруднику в Сумах Рудяку В.М., и они в тот же день были отправлены курьером туда куда их нужно было отправлять (при мне запаковали и передали курьеру). Однако на этапе оплаты 900 грн за услугу замены техпаспорта постоянно возникала ошибка, деньги не могли списаться ни с одной моей карты, ни с "карты кассира". Так как документы уже были отправлены (то есть, по моему глубокому заблуждению, 75% дела сделано), то мы решили что утро вечера мудренее и договорились повторить попытку оплаты на следующий рабочий день, а именно во вторник 10.03, так как понедельник был выходной после 8го марта. Владимир Михайлович пообещал позвонить и уладить все вопросы в телефонном режиме. Однако ни во вторник ни в среду Владимир Михайлович не позвонил, а я, наслаждаясь горами и катанием на лыжах, и думать забыл про свои "земные" дела, пребывая в твёрдой уверенности, что банк обо мне заботится без напоминаний.

Короче говоря Рудяк В.М. позвонил мне только в четверг, с сетованиями что мы забыли сделать оплату, и никто без оплаты нести документы в МРЭО не будет. Недолго думая
оплата была совершена с одной из моих карт, так как в Буковеле есть аж 3!!! отделения Приватбанка, а может и больше.

По возвращении с отдыха я с сожалением узнал что забрать свои документы в понедельник я не могу, потом я узнал что не могу их забрать и во вторник, а сегодня я узнал что Владимир Михайлович находится в однодневном отпуске и займётся моим вопросом завтра.

Возвращаясь к процедуре замены техпаспорта в таких случаях, неужели нельзя выдать от имени банка какую-то доверенность, чтобы клиент сам ходил в МРЭО и решал все вопросы одним днём, а не высылать посылки неизвестно куда и ждать неделями результата из-за чьих-то кривых рук? Это просто жесть. Вместо зарабатывания денег, в том числе и для выплаты кредита, я вынужден сидеть дома, отмазываться от начальства и писать это письмо на форуме.

Даже не представляю какой сорри-бонус мне предложит Приват... :roll: Возможно не будет насчитывать проценты по кредиту в этом месяце??

WachtAmRhein, добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения от лица нашего Банка за все возникшие неудобства.
Ваш вопрос передан на контроль ответственным специалистам.
Как только Ваш вопрос будет решен, мы обязательно свяжемся с Вами для предоставления информации.
С уважением, Виктория
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 17:36

Re: Приватбанк

Есть КДВ. На неё будет приходить заработная плата. Как работает услуга " «Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати та соціальних виплат»? Её можно подключить в Приват24 или только через отделение? Какие есть подводные камни?
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 17:39

jay2004 написав:Есть КДВ. На неё будет приходить заработная плата. Как работает услуга " «Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати та соціальних виплат»? Её можно подключить в Приват24 или только через отделение? Какие есть подводные камни?

открывается как обычный депо через Приват24.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 17:43

jay2004 написав:Есть КДВ. На неё будет приходить заработная плата. Как работает услуга " «Стандарт безподатковий для пенсіонерів, одержувачів зарплати та соціальних виплат»? Её можно подключить в Приват24 или только через отделение? Какие есть подводные камни?

jay2004, добрый день.
Оформить услугу «Стандарт безналоговый» можно в любом отделении банка или в Приват24: достаточно определить сумму из зарплаты или пенсии, на которую Вы хотите получать дополнительный доход и выбрать срок – 1, 3, 6 или 12 мес. А затем ПриватБанк ежемесячно будет выплачивать проценты на Карту для выплат, с которой ранее была оформлена услуга. Пополнить «Стандарт безналоговый» можно в любое удобное время, если на карту поступила очередная зарплата или пенсия.
С уважением, Виктория
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 19:07

PrivatBank написав:
  kolyuchy написав:PrivatBank
У меня тоже есть хотелка по улучшению сервисов ПБ.
Хочется что в СМС об операции пополнении депозитного вклада указывалась не только сумма пополнения, а и итоговая сумма депозитного вклада.

kolyuchy,
благодарим Вас за предложение.
К сожалению, на текущий момент данная возможность не может быть реализована по техническим причинам.
Рекомендуем смотреть баланс по депозиту в мобильном приложении или через смс запрос ( отправить СМС-сообщение с номером вклада на номер 10060) .
С уважением, Виктория
ПриватБанк

при пополнении в терминале самообслуж на чеке указывается и сумма пополнения, и итоговая сумма вклада после пополнения...
ну а в П24 или приложении мои депозиты для смарт\ай фонов - все можно мгновенно посмотреть... и до и после...
посему - было бы чем пополнять.... :P а уж "посмотреть" - всегда есть где :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 19:07

Подскажите, валюту сейчас можно купить только на интернет-карту?
И можно ли с этой карты пополнить депозит, например?
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2015 20:46

PrivatBank написав:
  Cosmo написав:В Херсонском центральном отделении Приватбанка валюту получить практически не реально, даже с текущих счетов, не то что купить. Жена пошла на 8-м утра, простояла в очереди до 10 и в итоге ей ничего не дали, сказали что закончились доллары, реально где-то 15-20 человек успели получить. В мелких отделениях вообще валюты нет, своим только наверное успевают распихивать.
Кто с Николаева или Одессы, как там ситуация ?

Cosmo, добрый день.
На текущий момент продолжается инкассирование отделений валютой в суммах, необходимых для выдачи клиентам в рамках текущих обязательств. Приносим извинения за задержку, обеспечение отделений валютой производится в соответствии с графиком инкассации.
С уважением, Виктория
ПриватБанк

Сегодня удалось получить на руки 600$, но не в центральном отделении, и то, чисто из-за того, что в приватбанке работали знакомые и подсказали что сделать. Колапс с выдачей по-прежнему продолжается, ждем очередную заправку валютой от Вас, уважаемый Приватбанк.
Cosmo

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 23792380238123822383 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор