|
|
![]() Иногда лучше жевать, чем говорить...sens перечитайте пост выше внимательно, медленно и шевеля губами.
После этого бросьте в меня цитатами, где я рассчитываю в этом или каком-либо другом банке "на шару" или "сверхприбыльность". Добейте цитатой про мои потребности "в валюте по предзаказу или без такового" и /в качестве контрольного/ жду хотя бы пару постов про "инновационность". С ув. ![]() sens
1. Кто вам сказал, что я на что-то "надеюсь" в Фидо? 2. "кб и всё что даётся по штуке" это фигня, т.к. с такими ограничениями, которые есть по Штуке это не КБ, а сдача на пиво. Больше по Штуке нифига не даётся кроме унылых скидок в унылых заведениях в избранных регионах. 3. С "постоянством" акционных условий Фидо за последний год обо*рался так, как не об*ирался ни один другой банк. Грош цена всей их акционности. 4. Я писал про Аптеку то, что Аптека реально гонит выдавая акционную Штуку, а Фидо как партнёр и организатор делает вид, что этого не замечает, что не есть гуд. Вы вообще читать умеете? Какие ко мне ещё вопросы? С радостью отвечу)) ![]() apollo
про фидо - читайте в отделение их рекламу . Там получите все ответы почему банк инновационный . про аптеки и партнерство - я не первый раз сталкиваюсь когда на витрине наклейка ПБ и бонус+ ,а по факту ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ. в Киеве легко расплачивался в ПИВНОЙ ДУМЕ терминал ФИДОБАНК своей скромной кредиткой . Все работает,но никаких бонусов. про партнерство - во всех банках напрягают купить страховку . почему бы аптеке не предложить и вам что-либо купить. Для себя - ценю в банке стабильность,возможность обслуживаться в любом отделении и адекватные условия по счетам за символическую цену. ![]()
сегодня кстати получал очередную штуку в аптеке, тоже начали блеять что активировать нужно у них и потратить 10 гривен сразу же. На моё недвусмысленное заявление что стоять и ждать полчаса пока смс придёт я не собираюсь и активирую подарочную штуку дома, пошла посоветовалась с женщиной одетой в кожаную куртку (видимо заведующей аптекой), которая собиралась идти домой, время было около 18ти, но заведующая подтвердила что штуку нужно выдавать только при активации и трате 10 грн. сразу. Потом я начал звонить на горячую линию АНЦ и там попросили дать трубочку работнику аптеки, которая, на удивление, трубку брать не стала, а согласилась выдать мне карту на моих условиях. страшная фигня, мало того что до 250 грн. подняли покупку, так еще и бред разный выдумывают.
![]() WachtAmRhein
официально активировать вы ее должны в аптеке .. но требование то что вы должны у них же что-то и купить на эти даренные 10 грн. - это самопроизвол ... но я всегда получал аптечную карту в запечатанном конверте .. меня наоборот девочки спрашивали - мол вам же не сложно это будет сделать самому? ) ![]() Re: ФІДО (СЕБ) Банкмені просто дали конверт зі штукою, активував вже потім сам дома
навіть і натяків не було щоб в них щось купив, чи активував при них
|
|