|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 08:24
Плюшкин написав: WachtAmRhein написав: Плюшкин написав:плохо что в привате невозможно открыть только платежную карточку... сразу начнуть впаривать бомжекредитку.... так это хорошо что в открытую...а могут втихаря впарить бомжекредитку с платежной картой
а чем бомжекредитка не платёжная карточка??
не люблю когда навязывают не нужные продукты.. хочу открыть то что желаю по целевому назначению... платежную карту дебетовую.. и категорически против бомжекредитки которую тоже можно использовать как платежную.. но свойства бомжекредитки как кредитные ..мне не нужны и я принципиально не собираюсь брать кредиты и быть потенциально кредитным клиентом .. не красиво со стороны банка навязывать ненужные кредиты клиенту даже потенциально
Да, это у них сильно бесит. Мне как-то пол часа двушка впаривала бензиновую карту. Насколько я слышал, то у них у каждого план, сколько нужно впарить того или иного продукта. Вот и бедные распинаются.
-
SergeyMen
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:24
ol_zy написав: apollo написав: yevgen12 написав:Банк не продает валюту. Из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Буквально вчера, в этой ветке, каждое второе сообщение от клиентов было о том что невозможно купить даже 3 евро
А что, на валютном рынке есть стабильность? Банк не продаёт на вынос с конца декабря. Дошло, да? Буквально вчера и предыдущие 2 дня "каждое второе сообщение" от невозможности купить 3 евро (вау, ТРИ евро!) было от одного единственного терпилы, которому я лично предложил выслать эти 3 монеты на а/я. До сих пор в подушку хныкает. Иди домой, вата...
ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь... очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет... Delta official написав:mushakesa, уверяем Вас, что если платеж по Вашему кредиту поступит в Банк, он будет зачислен на Ваш счет. Рекомендуем проводить оплату через кассу Дельта Банка, а также через любой другой Банк (кроме Приват Банка). Обратиться в Контакт-центр Банка у Вас также есть возможность альтернативными каналами связи: — по телефону 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/; — написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Каким образом, факт несостоявшейся сделки, по покупке валюты, может влиять на ликвидность банка? Разве в законодательстве Украины есть пункт, что банк, в рабочее время, обязан продавать валюту? Вы спросили - Вам отказали. Так в чем криминал? Коммерческая структура работает на рынке и делает то, что ей выгодно, в данный момент. В банке есть хозяин (хозяин-барин), который руководит деятельностью. Не очень красиво указывать, обладателю в 3 евро, каким образом работать крупнейшему банку страны. Мне это напоминает "советский подход", когда пенсионеры в очереди начинают требовать срочно открыть вторую кассу, увеличить рабочее время, не обслуживать вип-клиентов вне очереди, быстрее работать и т.д. Надо перестраиваться и со своим уставом в чужой монастырь не лесть.
-
jurg
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:32
только у меня не приходят смс подпись на юр лицо?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:33
Elenika написав:Сегодня среди моих карт в п24 появились текущие счета физ лиц в грн и в $ и там видно номера счетов 2620. Это у всех так? Что с ними можно делать?
Уважаемые Клиенты! ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически. Если Вы не желаете, чтобы карта/счет отображалась в меню "Мои счета" или при платежах, достаточно скрыть ее в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:36
yoggik написав:Вопрос по карте для выплат в евро. Какие по ней лимиты, хочу ей оплатить покупки в Европе, оплата по POS терминалам проходит без проблем?
Yoggik, здравствуйте! Карты ПриватБанка являются международными и принимаются к оплате во всём мире. Ограничений на совершение покупок в торговых точках по карте нет. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:37
543254325432 написав:Здравствуйте. Когда-то жил в зоне АТО, сейчас уехал вообще из Украины и обратно не собираюсь, есть кредитка в минусе, что будет если я забью и не погашу задолженность по карте?
Уважаемый Клиент! Рекомендуем погасить долг, чтобы избежать передачи дела в суд. ПриватБанк, как и некоторые другие банки, принял решение не начислять штрафы за просроченные платежи по кредитам и кредитным картам для клиентов, проживающих в зоне АТО. Что касается процентов за пользование кредитными средствами - к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, проявившие подобную инициативу, не имеют такой возможности с точки зрения законодательно-правовой базы. Пополнить карту Вам могут Ваши родственники: - наличными (терминалы самообслуживания или отделение); - безналичным платежом (Приват24, 3700 и т.д). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:40
543254325432 написав:Здравствуйте. Когда-то жил в зоне АТО, сейчас уехал вообще из Украины и обратно не собираюсь, есть кредитка в минусе, что будет если я забью и не погашу задолженность по карте?
Может окончиться значительно хуже, чем Вы можете предположить в страшном сне. Вплоть до изъятия наручных часов исполнительной службой страны пребывания. Нужно учесть, что сумма кредита растет ежедневно, причем достаточно быстро - есть еще пени и штрафы ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 10:41
Nickmess написав:только у меня не приходят смс подпись на юр лицо?
Nickmess, здравствуйте! Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:08
Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга!
в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
-
onikiy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:12