ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23822383238423852386 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 08:24

Плюшкин написав:
  WachtAmRhein написав:
  Плюшкин написав:плохо что в привате невозможно открыть только платежную карточку...
сразу начнуть впаривать бомжекредитку....
так это хорошо что в открытую...а могут втихаря впарить бомжекредитку с платежной картой

а чем бомжекредитка не платёжная карточка??

не люблю когда навязывают не нужные продукты..
хочу открыть то что желаю по целевому назначению...
платежную карту дебетовую..
и категорически против бомжекредитки которую тоже можно использовать как платежную..
но свойства бомжекредитки как кредитные ..мне не нужны и я принципиально не собираюсь брать кредиты и быть потенциально кредитным клиентом ..
не красиво со стороны банка навязывать ненужные кредиты клиенту даже потенциально

Да, это у них сильно бесит. Мне как-то пол часа двушка впаривала бензиновую карту. Насколько я слышал, то у них у каждого план, сколько нужно впарить того или иного продукта. Вот и бедные распинаются.
SergeyMen

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:24

ol_zy написав:
  apollo написав:
  yevgen12 написав:Банк не продает валюту. Из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Буквально вчера, в этой ветке, каждое второе сообщение от клиентов было о том что невозможно купить даже 3 евро

А что, на валютном рынке есть стабильность?
Банк не продаёт на вынос с конца декабря. Дошло, да?
Буквально вчера и предыдущие 2 дня "каждое второе сообщение" от невозможности купить 3 евро (вау, ТРИ евро!) было от одного единственного терпилы, которому я лично предложил выслать эти 3 монеты на а/я. До сих пор в подушку хныкает.
Иди домой, вата...

ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь...
очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет...
  Delta official написав:mushakesa, уверяем Вас, что если платеж по Вашему кредиту поступит в Банк, он будет зачислен на Ваш счет. Рекомендуем проводить оплату через кассу Дельта Банка, а также через любой другой Банк (кроме Приват Банка).
Обратиться в Контакт-центр Банка у Вас также есть возможность альтернативными каналами связи:
— по телефону 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Каким образом, факт несостоявшейся сделки, по покупке валюты, может влиять на ликвидность банка? Разве в законодательстве Украины есть пункт, что банк, в рабочее время, обязан продавать валюту? Вы спросили - Вам отказали. Так в чем криминал?
Коммерческая структура работает на рынке и делает то, что ей выгодно, в данный момент. В банке есть хозяин (хозяин-барин), который руководит деятельностью. Не очень красиво указывать, обладателю в 3 евро, каким образом работать крупнейшему банку страны. Мне это напоминает "советский подход", когда пенсионеры в очереди начинают требовать срочно открыть вторую кассу, увеличить рабочее время, не обслуживать вип-клиентов вне очереди, быстрее работать и т.д. Надо перестраиваться и со своим уставом в чужой монастырь не лесть.
jurg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:32

Re: Приватбанк

только у меня не приходят смс подпись на юр лицо?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:33

Elenika написав:Сегодня среди моих карт в п24 появились текущие счета физ лиц в грн и в $ и там видно номера счетов 2620. Это у всех так? Что с ними можно делать?

Уважаемые Клиенты!
ПриватБанк реализовал новую схему добавления карт в Приват24. Теперь все Ваши карты будут добавлены в Ваш Приват24 автоматически.
Если Вы не желаете, чтобы карта/счет отображалась в меню "Мои счета" или при платежах, достаточно скрыть ее в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт".
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:36

yoggik написав:Вопрос по карте для выплат в евро. Какие по ней лимиты, хочу ей оплатить покупки в Европе, оплата по POS терминалам проходит без проблем?

Yoggik, здравствуйте!
Карты ПриватБанка являются международными и принимаются к оплате во всём мире.
Ограничений на совершение покупок в торговых точках по карте нет.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:37

543254325432 написав:Здравствуйте. Когда-то жил в зоне АТО, сейчас уехал вообще из Украины и обратно не собираюсь, есть кредитка в минусе, что будет если я забью и не погашу задолженность по карте?

Уважаемый Клиент!
Рекомендуем погасить долг, чтобы избежать передачи дела в суд.

ПриватБанк, как и некоторые другие банки, принял решение не начислять штрафы за просроченные платежи по кредитам и кредитным картам для клиентов, проживающих в зоне АТО. Что касается процентов за пользование кредитными средствами - к сожалению, ни ПриватБанк, ни другие банки, проявившие подобную инициативу, не имеют такой возможности с точки зрения законодательно-правовой базы.
Пополнить карту Вам могут Ваши родственники:
- наличными (терминалы самообслуживания или отделение);
- безналичным платежом (Приват24, 3700 и т.д).

С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:40

543254325432 написав:Здравствуйте. Когда-то жил в зоне АТО, сейчас уехал вообще из Украины и обратно не собираюсь, есть кредитка в минусе, что будет если я забью и не погашу задолженность по карте?
Может окончиться значительно хуже, чем Вы можете предположить в страшном сне. Вплоть до изъятия наручных часов исполнительной службой страны пребывания. Нужно учесть, что сумма кредита растет ежедневно, причем достаточно быстро - есть еще пени и штрафы ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 10:41

Nickmess написав:только у меня не приходят смс подпись на юр лицо?

Nickmess, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:08

реструктуризация по приватовски

Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга!

в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
onikiy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:12

Вас будет искать Интерпол за злостное уклонение от выполнения обязательств по кредиту в Приватбанке. Еще и статью пришьют за финансирование донецких террористов кредитными средствами Приватбанка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

#<1 ... 23822383238423852386 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей