ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9293949596 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 12:59

У тебя есть депозит в ПУМБе?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:07

«Типичные ошибки во время противостояния PR-атакам на банки». - При этом, наиболее распространенными «мишенями» атаки являются неверная оценка силы репутационного риска, поздняя диагностика и информационный вакуум, «рваная» коммуникация, какие-то неуклюжие оправдания (попытки опровергнуть заведомо достоверную информацию) или же неверное распределение/дефицит организационного ресурса»
http://www.press-release.com.ua/releases/view/13716/

lizarov, Ваши шефы пожадничали денег, и не послали Вас туда?
Schmeiser

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:08

Schmeiser написав: «Типичные ошибки во время противостояния PR-атакам на банки». - При этом, наиболее распространенными «мишенями» атаки являются неверная оценка силы репутационного риска, поздняя диагностика и информационный вакуум, «рваная» коммуникация, какие-то неуклюжие оправдания (попытки опровергнуть заведомо достоверную информацию) или же неверное распределение/дефицит организационного ресурса»
http://www.press-release.com.ua/releases/view/13716/

lizarov, Ваши шефы пожадничали денег, и не послали Вас туда?

мои шефы не имеют отношения к ПУМБу.
я уже говорил что не работаю в ПУМБе. в это тяжело поверить?
Востаннє редагувалось Ilizarov в Суб 23 тра, 2009 13:13, всього редагувалось 1 раз.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:13

5.5. написав:Є проблема, гроші Каргілу (кредитору) в строк не виплатили.

– Да идите вы к чертовой матери со своим "Каргилом"!

– Кто такой Каргил? Это ваш родственник Каргил? Папа ваш Каргил? Чего вы прилипли к человеку?
Alex_Petrov

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:15

Alex_Petrov написав:

– Кто такой Каргил? Это ваш родственник Каргил? Папа ваш Каргил? Чего вы прилипли к человеку?

+100 :lol: :lol: :lol:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:20

ЗАТРАХАЛИ ЭТИМ КАРГИЛЛОМ
как будто поговорить больше не о чем.
эта история напоминает заезженную пластинку.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:23

Alex_Petrov написав:

Защитники ПУМБа исчерпали аргументы....
Schmeiser

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:24

нападающие тоже. ничья?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:27

Ilizarov написав:нападающие тоже. ничья?

Антракт...
Schmeiser

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 13:29

Re: ВОТ КТО "ЧЕРНИТ" ПУМБ

tamila написав:Так как тема называется "Обслуговування в українських банка ..... ПУМБ", хочу написать о том, какие у меня сейчас ощущения после общения с этим банком.

Размещала депо всего на месяц - 00 000 долл.
По окончанию (предварительно предупреждала), пришла за деньгами.
Стояла в кассу первая, но очень быстро образовалась за мной очередь из 4 чел.
Выдали мне из кассы деньги ( пачки по 10 000 ) + проценты.
Естественно не имея возможности пересчитать, посмотреть купюры, да и не хотелось чтобы меня сзади в очереди расматривали кто такая и куда пойдет, я быстро все сгребла и умчалась домой.
Так как дома деньги в наше время держать опасно, да и придерживаюсь правила что деньги должны работать, сегодня приняла решение познакомится с банком Форум.... размещала деньги на депозит "Декада" и каково было мое удивление и шок, когда я отдала деньги в кассу банка Форум ( и естественно уставившись взглядом в касиршу, которая начала считать мои деньги), у меня в пачке 10 000 оказалась одна купюра не 100, а 50.
Сама не веря вто что видела, обменяла касирше купюру 50 на 100 баксов ( так как нехватало 50) и с ужасным осадком вернулась в ПУМБ.
Конечно ничего доказать я уже не могу, так как деньги у кассы не перещитывала, а в пачке с сотками была подложена купюра 50.

Клиентом такого банка небуду никогда !

Достаточно долгое время работаю с банками, но такакя ситуация впервые, и очень жаль что мы, клиенты банков, очень часто верим что банкиры ( кассиры) не ошибаются....
Не ищу поддержки у участников форума, так как вижу что здесь основная масса защитники ПУМБА, но написала так как было и эта ситуация имеет место на этом форуме.

ПУМБУ ганьба !

Извините что влез в дискуссию, не выдержал.
У меня примерная фигня была, забирал депо из ПУМБ, правда не в баксах , а в грн. Так вот, представьте, в пачку с сотками вложили фальшивую купюру! Депо был 50к грн, естественно не будешь все пачки распаковывать и проверять. А обнаружил , когда в Индекс-банке валюту покупал - давал просто пачками опечатанными в ПУМБ , с печатями, все как положено. Конечно же, забрал фальшивую сотку(как ни странно не конфисковали, думаю изза того что в опечатанной пачке была) , выдал взамен нормальную. Сначала с родственниками думали, что в Индексбанке подсунула кассир... Но помозговав чуток, решили, что ни один кассир на такое не пойдет (уголовщина как никак)- просто если захочет уж обмануть, просто скажет, что недостаток денег, типа в пачке не 100 а 99 скажем купюр. Верно ведь? По правилам надо было поднять вопрос и заставить писать бумаженцию, чтобы документировали подлог и бегом в ПУМБ разбираться. Ступил, вообще даже испугался, - мало ли, еще меня во всех тяжких обвинят. Дело спустил на тормоза - что кому докажешь, кто тебе поверит черт возьми, что в опечатанной пачке может быть фальшивка - причем отлично выполненная, так на глаз фиг отличишь. Единственное, водяные знаки слишком мутные и едва угадываются там очертания Грушевского, а вместо надписи Виктор Ющенко было Ваша Горилка. Конечно, не пойман - не вор как говорится, но осадок остался очень неприятный. Даже учитывая, что начальник отделения ПУМБ хороший знакомый, и тот не поверил, просто предположил, что в Индекс банке кассир подложила! Вот вам и ПУМБ.
Вообще писать в ветку не хотелось, потому что дельного ничего не напишу все равно, а поддержать или опровергнуть пугалки что типа ПУМБ - технический банкрот не смогу, так как не компетентен в этих вопросах. Хотя бы потому, что мы многого с вами не знаем - и этого господина Дубинского (может и приплатили за статейку) и самого Рената Леонидовича. Большие деньги, большая политика - как обстоят дела по настоящему, думаю даже Рафал Ю Щ А К не знает всей подноготной.
Да и чернить банк из-за 100 грн фальшивых не хотелось. Но раз у кого-то подобная фигня случилась (tamila привет), все-таки решил отписать - не знаю, может совпадение, может еще что, я не заинтересован в предвзятой оценке - ни позитивной ни негативной. Но, извините меня, ребята - ни разу такой х__йни не было ни в одном банке - я был клиентом Правекса, почти почившего в бозе Надре, Привате(ненавижу его), Укрсибе. Мой товарищ был клиентом банков Форум, Укрпромбанка, тоже с таким не сталкивался.
Я не хочу писать что банк обманывает клиентов, нет, ни в коем случае. Просто нечистые на руку кассиры видимо - вот и все.
А вообще, не смотря на нежеление чернить или превозносить, все же выскажу мнение по поводу долга Каргиллу каких-то несчастных 10 млн баксов. Я ни разу не слышал ни о чем подобном по отношению к банку с зарубежным капиталом - такого наглого невыполнения обязательств, это раз. В прессу просочилась инфо об этом, 29 апреля. Раз, как говорит Ю Щ А К, у ПУМБ все нормально и даже в первом квартале банк получил приток депозитов и прибыль, - то почему бы вместо этой всех красоты не написать чертово опровержение той статейки? Или подтверждение? Или объяснение? Это как будто если вы приходите в банк за депозитом, вам его не выдают, вы нервничаете, идете к начальству банка, а оно вам обрисовывает отличную картину - что приток депозитов за последние полгода увеличилось вдвое по сравнению с картиной аналог. периода прошлого года, что денег в банке завались и платежи идут день в день и зарплата сотрудникам не задерживается и тд и тп. НО НИ СЛОВА О ТВОИХ ДЕНЬГАХ И ДЕПОЗИТЕ. Вот какая позиция. Примерно так. Это профанация нас с вами вот и все. Что-то нечисто тут... Деньги доверять не хочется структуре с такими замашками.
А теперь об отказе от рейтингов. Вот мне знакомый мой из ПУМБ твердит , будто за рейтинги платить надо бешеные бабки и тд и это ничего не дает, потому как рейтинг страны то негативный и соотв. рейтинги банка тоже негативные и тд итп. Глупо спорить с ним, он защищает свой банк, свое место и тд. Но давайте посмотрим трезво. Почему такая огромная махина как Приват или Аваль не откажется от тех же рейтингов? У них ведь негативные тоже (Приват точно негативный , за Аваль не совсем уверен, лень смотреть, не суть важно) - им же тоже должно быть жалко денег то ! Ан нет, не отказываются! А банки помельче? Что, все массово отказались от рейингов только потому, что они негативные или лавэ жалко давать? А как же будущее? Думают, дескать, потом вернемся, когда станут позитивными! Что-то мне подсказывает, что ничего так просто не получается, это не наши чинуши,зачастую нечистые на руку , готовые за копейку усраться, простите за выражение. Это уважаемые западные фирмы, которые ДОРОЖАТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ своей репутацией. Как просто, правда? Сегодня я в ж***, неплатежеспособный, откажусь от аудита. А вот через годик-два, вернусь снова , чего же там, проплачу деньжат и вернут меня в строй, как миленького )
Уфф.. Я ничего не имею против ПУМБ. ПРосто мысли ... Извините, если моя точка зрения отличается от вашей, я забрал свои деньги оттуда и пока решил переждать - неспокойно на душе.
А вы , уважаемый Lizarov, зря ожидаете пока , извините за выражение, жареный петух клюнет - в смысле пока будут случаи неотдачи депо. Поверьте, когда это начнется (дай Бог чтобы не началось), рядовые вкладчики узнают об этом последними....
shabak

#<1 ... 9293949596 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє