|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:15
jurg написав: ol_zy написав:ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь... очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет... Delta official написав:mushakesa, уверяем Вас, что если платеж по Вашему кредиту поступит в Банк, он будет зачислен на Ваш счет. Рекомендуем проводить оплату через кассу Дельта Банка, а также через любой другой Банк (кроме Приват Банка). Обратиться в Контакт-центр Банка у Вас также есть возможность альтернативными каналами связи: — по телефону 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/; — написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Каким образом, факт несостоявшейся сделки, по покупке валюты, может влиять на ликвидность банка? Разве в законодательстве Украины есть пункт, что банк, в рабочее время, обязан продавать валюту? Вы спросили - Вам отказали. Так в чем криминал? Коммерческая структура работает на рынке и делает то, что ей выгодно, в данный момент. В банке есть хозяин (хозяин-барин), который руководит деятельностью. Не очень красиво указывать, обладателю в 3 евро, каким образом работать крупнейшему банку страны. Мне это напоминает "советский подход", когда пенсионеры в очереди начинают требовать срочно открыть вторую кассу, увеличить рабочее время, не обслуживать вип-клиентов вне очереди, быстрее работать и т.д. Надо перестраиваться и со своим уставом в чужой монастырь не лесть.
Как вы думаете, если банк мне несколько лет звонил и уговаривал взять золотые карты бесплатно, то, возможно, банк в курсе что у меня далеко не 2Евро? (Звонил, т.к. из-за ВАБа таки всунули золотые, хоть мне они и не нужны хватает и от других). 2 евро это показатель надежности, для меня, банка. И, если банк, который по 2 раза в месяц мне звонит и предлагает встретиться для проведения презентации, не может продать даже 3 евро, чтобы выплатить остаток, то для меня это показатель не надежности и проблемности. Вы хотите слепо верить в надежность и незыблемость? Это ваше право. Меня, пока что, мои критерии надежности банка не подводили и я успевал выводить всю валюту до наступления ...ы в банке. Если мои наблюдения кому-то помогут сохранить свои финансы я буду только рад. Потеря процентов за год это такой мизер по сравнению с тем что многие потеряли в Форуме, ВАБе, а еще гораздо больше в Дельте
Востаннє редагувалось ol_zy в Чет 19 бер, 2015 11:26, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:16
onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга! в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
речь о 2 600 грн. ?  вы не пропустили парочку нулей случайно?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:20
IMPRINTER написав: onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга! в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
речь о 2 600 грн. ?  вы не пропустили парочку нулей случайно?
Счёт 2600 с неназванным кредитным лимитом.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:27
WachtAmRhein
ааааааааааааааа ....
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:30
ol_zy написав: apollo написав: yevgen12 написав:Банк не продает валюту. Из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Буквально вчера, в этой ветке, каждое второе сообщение от клиентов было о том что невозможно купить даже 3 евро ........................... ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь... очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет...
Повторю еще раз для самых одаренных, что никаких проблем в Приватбанке нет! Приватбанк сегодня - чуть ли ни единственный банк в стране, который продаёт клиентам валюту! Да, к сожалению, в рамках ограничений НБУ, и банк в этом не виноват! Если бы не ограничения, продавал бы больше! И не вижу ничего плохого, что банк не продаёт валюту в кассах отделений. Банк просто не может себе позволить это из-за толп напуганных оленей, снимающих свои валютные депозиты в огромных количествах. Был бы мораторий на досрочное снятие вкладов - не было бы проблем, и была бы в кассах валюта в свободной продаже, не только в Приватбанке. Сейчас валюта свободно покупается на интернет-карту, потом с неё выводится на КДВ и снимается в кассе, и это правильно! А жевать сопли из-за невозможности снять 3 евро - это вообще пипец! Да лучше пойти их пропить и забыть, расплатившись валютной карточкой в магазине. Будет больше пользы для здоровья и для души! Тем более, евро сейчас стремительно падает, и пропить их не жалко...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 19 бер, 2015 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:39
onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга! в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:41
SergeyMen написав: Плюшкин написав: WachtAmRhein написав:[quote="2061391:Плюшкин"]плохо что в привате невозможно открыть только платежную карточку... сразу начнуть впаривать бомжекредитку.... так это хорошо что в открытую...а могут втихаря впарить бомжекредитку с платежной картой
а чем бомжекредитка не платёжная карточка??
не люблю когда навязывают не нужные продукты.. хочу открыть то что желаю по целевому назначению... платежную карту дебетовую.. и категорически против бомжекредитки которую тоже можно использовать как платежную.. но свойства бомжекредитки как кредитные ..мне не нужны и я принципиально не собираюсь брать кредиты и быть потенциально кредитным клиентом .. не красиво со стороны банка навязывать ненужные кредиты клиенту даже потенциально
Да, это у них сильно бесит. Мне как-то пол часа двушка впаривала бензиновую карту. Насколько я слышал, то у них у каждого план, сколько нужно впарить того или иного продукта. Вот и бедные распинаются.[/quote] План у них есть, это факт. Причем за невыполнение хотя бы одного пункта из плана (к примеру, количество проданных ж/д билетов, или ерунда типа копилки), можно оперативно с работы вылететь, не взирая на предыдущие заслуги, опыт и стаж. Даже как-то жалко их, не работа - ад...
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:51
ol_zy написав: ушел из Дельты написав:Obval_Defoltovich Не мешайте человеку просраться на форуме из-за его 3х евро! Может это последняя радость, что в его жизни осталась, а вы табуретками бросаетесь. Нехорошо... 
А в Дельте не с этого все начиналось?
Не сравнивайте Дельту с Приватом! О том, что будет с Дельтой, предупреждали еще 2 года назад! Было достаточно времени, чтобы подумать, или проконсультироваться у знающих людей. А еще банки надо выбирать по цвету. Красный цвет в природе сигнализирует опасность! (Укрпромбанк, VAB, Дельта...)
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 11:56
Obval_Defoltovich написав:Сейчас валюта свободно покупается на интернет-карту, потом с неё выводится на КДВ и снимается в кассе, и это правильно!
отделение на пл. Космонавтов (Киев) в понедельник пришли снимать валюту с карты, менеджер сказал что надо заказывать и только будет в следующий понедельник. Сумма небольшая! Это все нормально? Вчера пришла смс что мой кредитный лимит понижен до 0,00 грн. При этом я только расторг депозит. Это все нормально?
-
automirdnepr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|