ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23832384238523862387 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:15

jurg написав:
  ol_zy написав:ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь...
очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет...
  Delta official написав:mushakesa, уверяем Вас, что если платеж по Вашему кредиту поступит в Банк, он будет зачислен на Ваш счет. Рекомендуем проводить оплату через кассу Дельта Банка, а также через любой другой Банк (кроме Приват Банка).
Обратиться в Контакт-центр Банка у Вас также есть возможность альтернативными каналами связи:
— по телефону 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Каким образом, факт несостоявшейся сделки, по покупке валюты, может влиять на ликвидность банка? Разве в законодательстве Украины есть пункт, что банк, в рабочее время, обязан продавать валюту? Вы спросили - Вам отказали. Так в чем криминал?
Коммерческая структура работает на рынке и делает то, что ей выгодно, в данный момент. В банке есть хозяин (хозяин-барин), который руководит деятельностью. Не очень красиво указывать, обладателю в 3 евро, каким образом работать крупнейшему банку страны. Мне это напоминает "советский подход", когда пенсионеры в очереди начинают требовать срочно открыть вторую кассу, увеличить рабочее время, не обслуживать вип-клиентов вне очереди, быстрее работать и т.д. Надо перестраиваться и со своим уставом в чужой монастырь не лесть.

Как вы думаете, если банк мне несколько лет звонил и уговаривал взять золотые карты бесплатно, то, возможно, банк в курсе что у меня далеко не 2Евро? (Звонил, т.к. из-за ВАБа таки всунули золотые, хоть мне они и не нужны хватает и от других). 2 евро это показатель надежности, для меня, банка. И, если банк, который по 2 раза в месяц мне звонит и предлагает встретиться для проведения презентации, не может продать даже 3 евро, чтобы выплатить остаток, то для меня это показатель не надежности и проблемности.
Вы хотите слепо верить в надежность и незыблемость? Это ваше право. Меня, пока что, мои критерии надежности банка не подводили и я успевал выводить всю валюту до наступления ...ы в банке. Если мои наблюдения кому-то помогут сохранить свои финансы я буду только рад. Потеря процентов за год это такой мизер по сравнению с тем что многие потеряли в Форуме, ВАБе, а еще гораздо больше в Дельте
Востаннє редагувалось ol_zy в Чет 19 бер, 2015 11:26, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:16

onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга!

в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!

речь о 2 600 грн. ? :shock: вы не пропустили парочку нулей случайно?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:20

IMPRINTER написав:
  onikiy написав:Пользовался 1,5 года достаточно успешно кредитным лимитом 2600,периодически закрывал полностью, опять брал, в прошлом месяце как снег на голову позвонил сотрудник пб и сообщил что нужно полностью его закрыть (всю сумму) т.к изменились условия его предоставления, я обратился на 3700 с просьбой о реструктуризации долга (т.к. на данный момент могу оплачивать только месячные платежы, 1/12) мне было отказано не смотря на это продолжаются звонки сотрудников которые в ультимативной форме советуют мне "одолжить у партнеров по бизнесу средства" для погашения долга!

в упор не вижу столь сладко воспетого во всех учебниках банковского дела диалога между клиентом и банком!

речь о 2 600 грн. ? :shock: вы не пропустили парочку нулей случайно?

Счёт 2600 с неназванным кредитным лимитом.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:27

WachtAmRhein

ааааааааааааааа ....
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:30

ol_zy написав:
  apollo написав:
  yevgen12 написав:Банк не продает валюту. Из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Буквально вчера, в этой ветке, каждое второе сообщение от клиентов было о том что невозможно купить даже 3 евро
...........................
ума совсем нет... 2+2 никак не складывается? Для самых одаренных - проблемы в банках начинаются вот с таких мелочей. Сначала мелочь не дают снять, потом комиссии вдруг вводят неожиданные, потом ограничения на карты, потом пару раз рефинанс не возвратят, а потом... ВА и ликвидация... но блажен кто верует. верь и дальше - не забудь лоб расшибить, когда кланяться будешь...
очередная мелочь платежи из Привата в Дельту для погашения кредитов не проходят... из всех банков проходят, и только из привата нет...

Повторю еще раз для самых одаренных, что никаких проблем в Приватбанке нет!
Приватбанк сегодня - чуть ли ни единственный банк в стране, который продаёт клиентам валюту! Да, к сожалению, в рамках ограничений НБУ, и банк в этом не виноват! Если бы не ограничения, продавал бы больше! И не вижу ничего плохого, что банк не продаёт валюту в кассах отделений. Банк просто не может себе позволить это из-за толп напуганных оленей, снимающих свои валютные депозиты в огромных количествах. Был бы мораторий на досрочное снятие вкладов - не было бы проблем, и была бы в кассах валюта в свободной продаже, не только в Приватбанке. Сейчас валюта свободно покупается на интернет-карту, потом с неё выводится на КДВ и снимается в кассе, и это правильно!
А жевать сопли из-за невозможности снять 3 евро - это вообще пипец! Да лучше пойти их пропить и забыть, расплатившись валютной карточкой в магазине. Будет больше пользы для здоровья и для души! Тем более, евро сейчас стремительно падает, и пропить их не жалко...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 19 бер, 2015 11:35, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:39

Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:41

Re: Приватбанк

SergeyMen написав:
  Плюшкин написав:
  WachtAmRhein написав:[quote="2061391:Плюшкин"]плохо что в привате невозможно открыть только платежную карточку...
сразу начнуть впаривать бомжекредитку....
так это хорошо что в открытую...а могут втихаря впарить бомжекредитку с платежной картой

а чем бомжекредитка не платёжная карточка??

не люблю когда навязывают не нужные продукты..
хочу открыть то что желаю по целевому назначению...
платежную карту дебетовую..
и категорически против бомжекредитки которую тоже можно использовать как платежную..
но свойства бомжекредитки как кредитные ..мне не нужны и я принципиально не собираюсь брать кредиты и быть потенциально кредитным клиентом ..
не красиво со стороны банка навязывать ненужные кредиты клиенту даже потенциально

Да, это у них сильно бесит. Мне как-то пол часа двушка впаривала бензиновую карту. Насколько я слышал, то у них у каждого план, сколько нужно впарить того или иного продукта. Вот и бедные распинаются.[/quote]

План у них есть, это факт. Причем за невыполнение хотя бы одного пункта из плана (к примеру, количество проданных ж/д билетов, или ерунда типа копилки), можно оперативно с работы вылететь, не взирая на предыдущие заслуги, опыт и стаж. Даже как-то жалко их, не работа - ад...
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:46

ушел из Дельты написав:Obval_Defoltovich

Не мешайте человеку просраться на форуме из-за его 3х евро! Может это последняя радость, что в его жизни осталась, а вы табуретками бросаетесь. Нехорошо... 8)

А в Дельте не с этого все начиналось?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:51

ol_zy написав:
  ушел из Дельты написав:Obval_Defoltovich

Не мешайте человеку просраться на форуме из-за его 3х евро! Может это последняя радость, что в его жизни осталась, а вы табуретками бросаетесь. Нехорошо... 8)

А в Дельте не с этого все начиналось?

Не сравнивайте Дельту с Приватом! О том, что будет с Дельтой, предупреждали еще 2 года назад! Было достаточно времени, чтобы подумать, или проконсультироваться у знающих людей.
А еще банки надо выбирать по цвету. Красный цвет в природе сигнализирует опасность! (Укрпромбанк, VAB, Дельта...)
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 11:56

Re: Приватбанк

Obval_Defoltovich написав:Сейчас валюта свободно покупается на интернет-карту, потом с неё выводится на КДВ и снимается в кассе, и это правильно!

отделение на пл. Космонавтов (Киев) в понедельник пришли снимать валюту с карты, менеджер сказал что надо заказывать и только будет в следующий понедельник. Сумма небольшая!
Это все нормально?
Вчера пришла смс что мой кредитный лимит понижен до 0,00 грн. При этом я только расторг депозит.
Это все нормально?
automirdnepr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 23832384238523862387 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей