|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:51
akucherchuk написав: AlexandrV написав:Ну каждый судит в меру... . организация, социальный разнобой учавствующих в составе чел.8-12, однопочерковые плакаты и настроение митингующих по графику с часов 10 до 13 и состоятельный дяденька с Дон. номерами и со списком в руках, оставляют двоякое впечитление.
Мера у каждого своя... Как и настроение. Как и социальный статус участников. Организация пикета/митинга требует уведомления городских властей с указанием определенных параметров мероприятия - ссылки давать не буду, если понадобиться - в горсовете расскажут. Как проезжая мимо сложенный файл с документами был идентифицирован как "список"? Спинным мозгом? Или ниже?
А Вы так же участник, что мазу тяните? Чувствуется непосредственность, в таком случае некорректно участвие в рассуждении, так как хамством попахивает, а если нет так описывайте свое понимание/знание, а не показывайте свое воспитание и красноречие. Естественно горсовет, разрешение и т.д. Но надпись о том что не платят пенсии, меня добила в крах, так как я знаю 100%что платят и лимит по карте 2000 нало и 4 по две безналом, непосредственное знание и факт вранья.
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 00:22
"челнамерсе" - мое. Чувствительный АлесандрПять! Аттракцион невыданной щедрости! Вскрываемся, господа! Сюрприз! Я есть из вкладчиков. По поводу пенсий: 1. Александр5, а Вы (лично/родственники) пытались обналичить с карты пенсионной в пределах лимита, человеческим способом: в один или два подхода? 2. Александр5, а Вы (лично/родственники/контрагенты) пытались со своего счета в фик оплатить в бюджет? При документальном подтверджении зачисления по п.2 удачного практического опыта за последние 1,5 месяца принимаю на себя обязательство признать факт неправомерности использования плаката про пенсии. Анатолий, поддержите меня?
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 00:32
[quote="2982462:akucherchuk"]"челнамерсе" - мое. Чувствительный АлесандрПять! Аттракцион невыданной щедрости! Вскрываемся, господа! Сюрприз! Я есть из вкладчиков. По поводу пенсий: 1. Александр5, а Вы (лично/родственники) пытались обналичить с карты пенсионной в пределах лимита, человеческим способом: в один или два подхода? 2. Александр5, а Вы (лично/родственники/контрагенты) пытались со своего счета в фик оплатить в бюджет? При документальном подтверджении зачисления по п.2 удачного практического опыта за последние 1,5 месяца принимаю на себя обязательство признать факт неправомерности использования плаката про пенсии. Анатолий, поддержите меня?[/quote Все хамите? Товарищу своему о "челнамерсе" скажите, а то путаете друг друга Я о пункте два и не писал к чему уход? По пункту 1 Да!!!
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 00:36
akucherchuk
Текст плаката был написан всем присутствующим коллективом.
На одном плакате - выложили проблемы всех присутствующих.
-
anatoliy_trunov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 00:51
anatoliy_trunov написав:akucherchuk Текст плаката был написан всем присутствующим коллективом. На одном плакате - выложили проблемы всех присутствующих.
Вы утверждаете что среди участников акции, есть пенсионеры из территории подвластной Украине и получают пенсии на карты/счета ФиК, которым банк не зачисляет/задерживает пенсии???
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 01:10
AlexandrV написав: anatoliy_trunov написав:akucherchuk Текст плаката был написан всем присутствующим коллективом. На одном плакате - выложили проблемы всех присутствующих.
Вы утверждаете что среди участников акции, есть пенсионеры из территории подвластной Украине и получают пенсии на карты/счета ФиК, которым банк не зачисляет/задерживает пенсии???
Я готов подтвердить свою проблему, которая была изложена на плакатах - документально. Деньги не уходят на налоги и другие платежи, связанные с хозяйсвенной деятельнлстью предприятия уже более 4х месяцев. А самое интересное, то, что банк подтверждает, что платежи не уходят, что это временно. И обещают, то что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
-
anatoliy_trunov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 01:11
AlexandrV написав:навязчивость только усугубляет.
Не сочтите за хамство, но это вы в порядке самокритики, надеюсь?
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 01:32
anatoliy_trunov написав: AlexandrV написав: anatoliy_trunov написав:akucherchuk Текст плаката был написан всем присутствующим коллективом. На одном плакате - выложили проблемы всех присутствующих.
Я готов подтвердить свою проблему, которая была изложена на плакатах - документально. Деньги не уходят на налоги и другие платежи, связанные с хозяйсвенной деятельнлстью предприятия уже более 4х месяцев. А самое интересное, то, что банк подтверждает, что платежи не уходят, что это временно. И обещают, то что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 01:40
Текст плаката был написан всем присутствующим коллективом.
На одном плакате - выложили проблемы всех присутствующих.[/quote] Вы утверждаете что среди участников акции, есть пенсионеры из территории подвластной Украине и получают пенсии на карты/счета ФиК, которым банк не зачисляет/задерживает пенсии???[/quote]
Я готов подтвердить свою проблему, которая была изложена на плакатах - документально. Деньги не уходят на налоги и другие платежи, связанные с хозяйсвенной деятельнлстью предприятия уже более 4х месяцев.
А самое интересное, то, что банк подтверждает, что платежи не уходят, что это временно. И обещают, то что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.[/quote][/quote]
Причем тут это, я не отрецал и не подтверждал все то что Вы описываете, вопрос о начислении пенсии и то что написано на плакате что пенсию не перечисляет банк - это вранье. Зачем Вы пишите о том о чем не идет речь, как говорят в народе "съезжаете". Вы же читаете что я пишу и уходите от ответа. Повторюсь, если вопрос не понятен: Вы утверждаете что среди участников акции, есть пенсионеры из территории подвластной Украине и получают пенсии на карты/счета ФиК, которым банк не зачисляет/задерживает их выплату???
Востаннє редагувалось AlexandrV в П'ят 20 бер, 2015 09:27, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexandrV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 08:50
не могу понять, нафига им давали рефинанс?!? что делает куратор уже столько месяцев?
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|