[quote="2982624:Adamski"]не могу понять, нафига им давали рефинанс?!? что делает куратор уже столько месяцев?[/quote] Так им дали 76 лямов из 700, которые каплями отдают- на проценты, на части тела с переофрмлением, а это мизер по сравнению с обязаловом перед нами, с такой сеткой и количеством/суммой вкладов, роздали уже давно наверное, новости о новом транше не видел. Ну хоть Жива влил 614 лямов видимо на них и живут...
Имею несколько валютных депо в общей сумме 200+....подсказали,что можно оформить дарственную на часть депо(что бы вписаться в фонд)..как думаете ,это возможно и не чревато ли???....спасибо
юрген написав:Имею несколько валютных депо в общей сумме 200+....подсказали,что можно оформить дарственную на часть депо(что бы вписаться в фонд)..как думаете ,это возможно и не чревато ли???....спасибо
...зайдите на ветку дельты, там эти фишки уже месяц мусолят..
andreyiskra по поводу дарения. наверное надо будет менять сторону договора в договоре (а пойдет и на это банк?), и налог будет. размер налога по-моему от 5%
НБУ НАДАВ БАНКУ «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» ЧЕРГОВИЙ ТРАНШ СТАБКРЕДИТУ http://финбаланс.ком.юа/news/NBU-nadav ... tabkreditu Раз выдал очередной транш, значит все ограничения по снятию депозитов были согласованы с НБУ. До 21.04.15 (дата собрания акционеров) никакой ВА не будет. ФинИниц уже 7мес не отдает депозитов, только с переоформлением и возвратом 10%. Популярная фишка, с одобрения НБУ.
lel написав:НБУ НАДАВ БАНКУ «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» ЧЕРГОВИЙ ТРАНШ СТАБКРЕДИТУ http://финбаланс.ком.юа/news/NBU-nadav-banku-Finansi-ta-kredit-cherhoviy-transh-stabkreditu Раз выдал очередной транш, значит все ограничения по снятию депозитов были согласованы с НБУ. До 21.04.15 (дата собрания акционеров) никакой ВА не будет. ФинИниц уже 7мес не отдает депозитов, только с переоформлением и возвратом 10%. Популярная фишка, с одобрения НБУ.
Це говорить про те, що є ще час на виведення грошей будь яким шляхом, за будь який відсоток
twin написав:Це говорить про те, що є ще час на виведення грошей будь яким шляхом, за будь який відсоток
У мене закінчився валютний депозит. Готівку не віддають навіть дрібними частинами і навіть в гривні. на картку теж не перекидають. В інтернет-банку всі операції з валютою заблоковані. Підкажете якісь інші шляхи виводу? Я бачу лише один - Тимчасова адміністрація. Але всі ці рефінансування лиш відтягують момен вводу ТА, а грошей все одно не дають.
twin написав:Це говорить про те, що є ще час на виведення грошей будь яким шляхом, за будь який відсоток
У мене закінчився валютний депозит. Готівку не віддають навіть дрібними частинами і навіть в гривні. на картку теж не перекидають. В інтернет-банку всі операції з валютою заблоковані. Підкажете якісь інші шляхи виводу? Я бачу лише один - Тимчасова адміністрація. Але всі ці рефінансування лиш відтягують момен вводу ТА, а грошей все одно не дають.