Ринок нерухомості виживає за рахунок валютних заощаджень, ал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:51

Физический спрос...Это бред. Есть покупательный спрос, а физический спрос у нас огромный и на частные самолеты и на мерседесы и даже на хлеб - не удолетворенный физический спрос...А на фоне роста тарифов на содержание жилья - покупательный спрос рухнит еще.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:55

Re: Ринок нерухомості виживає за рахунок валютних заощаджень

vetka написав:Все кричат, что все нищие, только жрут красную икру ложками!

Мне просто непонятно, неужели цель человека вырасти, влезть в ипотеку и всю жизнь платить бешеную стоимость бетонной коробки с процентами? Причем очевидно неподъемную для подавляющего большинства.
Может быть, если люди пересмотрят свои приоритеты, цены глядишь и опустятся?
Возможно "фиксированная ставка" Вашего мужа настолько высока, что Ваша семья может себе позволить такую роскошь, купить квартиру в Киеве.
Поверьте, продается плохо не потому, что покупатели жадные и давятся икрой и элитным алкоголем.
Просто они не могут себе позволить купить по такой цене. Сколько Вы не пишите об этом, с какой стороны не заходите.
Геннадий

Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 12:58

vetka написав:Да я просто привела пример, что у людей есть деньги, так как покупают жилье! Это факт! И дорогую элитную жрачку покапают - вижу лично в Ашане. Вот что я хотела сказать. А Киевгорстрой привела просто в пример. Если уж брать надежных застройщиков, их от сила 4-5, и Киевгорстрой один из них. То что с надежностью у всех плохо, так это проблемы общие.

Я дорогую элитную жрачку покупаю, и рыбу красную ем, а также детям всё самое качественное покупаю... ибо знаю себестоимость данной продукции для импортёра и торговую наценку на неё примерно представляю...
Я НЕ покупаю бетонометры по той же причине. :wink:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:02

Геннадий написав:Может быть, если люди пересмотрят свои приоритеты, цены глядишь и опустятся?

Куда опустятся? До бомжей?
Приоритеты таковы, что жилье - базовая потребность человека.
Хотя разумеется, любые приоритеты можно пересмотреть.
Дауншифтинг называется.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:04

В общем, статья сугубо реклама, которая сбивает с толку людей. А авторы стараются удержать стоимость квадратных метров и живут в фантазиях, что все будет или дорожать, или останется как есть. Какая тут экономика. Позорище!!!
pccspcc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:05

Faceless написав:Куда опустятся? До бомжей?
Приоритеты таковы, что жилье - базовая потребность человека.
Хотя разумеется, любые приоритеты можно пересмотреть.
Дауншифтинг называется.

Базовая потребность человека это еда, если уж так рассуждать.
При потере работы можно вполне лишиться и жилья и еды.
Геннадий

Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:11

RON написав:Я дорогую элитную жрачку покупаю, и рыбу красную ем, а также детям всё самое качественное покупаю... ибо знаю себестоимость данной продукции для импортёра и торговую наценку на неё примерно представляю...
Я НЕ покупаю бетонометры по той же причине. :wink:

Вы так пишите как буд то назло и вопреки ценам не покупаете, могли бы, да не покупаете. Ну вот и славненько не покупайте - кого вы желаете этим наказать?

Всё что не купите вы, купят другие. Деньги печатаются каждый день из воздуха, их нужно на что-то тратить. В любом случае объём денежной массы(нал + безнал) на порядки превышает совокупный объём всех товаров и услуг и недвижимости и любых физических предметов. Этот закон всегда работал и будет работать вне зависимости от вашего упорства и точки зрения.

Ну развивайте же мысль, вы покупаете самое лучшее из еды, вы же отдаёте деньги поставщику еды? а он идёт и покупает бетонометры, круг замкнулся :mrgreen:
in2015

Подякував: 428 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:12

vetka написав:
  hxbbgaf написав:vetka, там тролли и сплошное вранье. В конце прошлой недели они пересчитали всю статистику по курсу 19 при курсе 25. И примеры сделок приводят дороже хотелок. А в комментариях брешут, что аренда квартир в Киеве от 4500, когда на их же сайте полно за 3000 и дешевле и у меня знакомые за 3000 снимают, еще и коммуналку хозяйка платит.

Не вранье, почитай форумы новостроек, там реальные покупатели пишут.
У меня муж работает сейчас на строительстве Киевгорстроя "Французский квартал" на Барбюса, каждый день очереди в отдел продаж, а цены там от 33 000 грн за квадрат и паркинги по 600 000 грн. за место.

"Каждый день очереди в отдел продаж"?
Они там несколько сотен квартир продают или новый город закладывают?)))
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:13

Геннадий
Геннадий, Вы с ног на голову перевернули то, что я хотела сказать. Так что закроем эту тему.
И к информации, мы с мужем живем с моими родителями в двушке, которую отец заработал еще при совке. И нам тоже не за что купить отдельную квартиру.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2015 13:17

У меня есть один дом 300 кв.м. в 12 км от метро и строю сейчас еще один на 200 кв.м.( ориентировочная стоимость без отделки 12.000 у.е.+ земля моя) А вы и дальше скулите о дороговизне квадратных метров и ютитесь как шпроты в банке в своих однушках...)) Кстати за 300 кв.м. по отоплению с учётом новых тарифов я буду платить меньше чем за 3-ку в многоэтажке. Успехов вам друзья..))
p0504483969

Заблокований
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей