Арамат, можешь почитать Пушкарева в одном из последних "Коммерсантов".
А мне Тимонькин нравится, что ни говорите - интересный человек с чувством юмора :Р
|
|
![]() Re: Цікаве і корисне чтиво !Арамат, можешь почитать Пушкарева в одном из последних "Коммерсантов".
А мне Тимонькин нравится, что ни говорите - интересный человек с чувством юмора :Р
![]() Оставив 1 миллион человек без депозитов, второй миллион - без квартир, банки создадут очень неблагоприятную ситуацию, которую стабильной назвать не получится. При этом, в стабильности экономической системы банки заинтересованы в первую очередь, за многими из них стоят иностранные инвесторы.
![]() Промінвест можуть відсудити за борги ВЕБу?Сума позову проти ВЕБу складає 3,34 мільйона доларів. Як відомо, російський банк є власником 75% акцій Промінвестбанку, і в разі задовільнення позову можливе стягнення на акції ПІБу.
http://www.epravda.com.ua/publications/4a1562f4ba95c/ И ещё вопрос по ПИБу к знающим и не только (немного, правда, из другой оперы): почему % ставки по депо в евро у них такие высокие, аж 13-14% годовых? Какие мысли? ![]() "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма".
К.Маркс. 1867г. ![]()
Ночь, улица, фонарь, аптека, Начало будушего века, Слышны свистки городового, Зажав под мышкою обрез я на стене пишу три слова: "Да здравствует КПСС"
![]() Re: Промінвест можуть відсудити за борги ВЕБу?
У деяких випадках гіпотетичні можливості ніколи не можуть бути реалізовані на практиці...це саме той випадок... Там де присутні серйозні політичні ризики.."Феміда" просто "курить в коридорі".. Ніхто в цій країні банк у Путіна не відбере... ![]() Стосовно ставок у євро...ну, мабуть, не всі впевнені у райдужних перспективах євровалюти.. ![]() ![]() Банк у Путина конечно никто не отберет, но никто и не помешает доблестному внуку Железного Феликса экспроприировать деньги "украинских буржуазных националистов" под любым предлогом, или просто без оного.
Я никогда ни копейки не вложу ни в один банк, связанный с северным соседом. Даже если нефть будет по 300 долларов, Путина коронуют Шапкой Мономаха, и рубль станет мировой валютой.
|
|