|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 бер, 2015 14:48
smirnowand написав: Georgiy написав: airmax78 написав:По унылым постам адептов обвала, в принципе, уже видно, что они все поняли. Надежда, правда, еще теплится на какой-то срочный вариант, на чудо, на дом в Петровцах в 365 квадратов со всей отделкой и мебелью па-500, на лето, на осень, на высокую коммуналку, на русские танки. Но с каждым днем эта надежда все слабее.
Ну-ну... Не слышали, как сейчас рынок б/у авто себя чувствует? Попробуйте продать. Вчера снял приличную двушку возле минской за 4000 грн.
Опишите ремонт, если не тайна.
Да не тайна. Решил подкинуть ребятам говнеца на их вентилятор. Они же пытаются нас фейками подкармливать про гостинки за 5500. Даже не ожидал, что они это съедят. У меня сестра снимает однушку на Героев Днепра (5 минут пешком). Кондер, бойлер, стиралка, очень приличный ремонт, 2 этаж. Все счастье в пределах 4000 грн. Какие 5500?
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 14:49
Serg-ik написав:Через 3 месяца будет искать новых арендаторов
Это не проблема - т.к. до сих пор звонят по удаленному объявлению.
-
Galas
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 14:50
Serg-ik написав: airmax78 написав:. Сержик, вы бы критически осмысливали сначала то, что постите.
Критически отношусь. И видел, что напечатано в ноябре по ценам мая 2014. Согласен с Фейслес, что туда можно накинуть 25% ( а то и меньше). Но это никак не 28 тысяч за метр. Учитывая то, что заказчик и покупатель одно лицо, в сумму уже вложена прибыль строителя.
Это себестоимость, нет там прибыли. Учитывая, что такой проект реализовываться минимум года три, цена вполне может быть в пару раз выше себестоимости, это нормально
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:03
Faceless написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:. Сержик, вы бы критически осмысливали сначала то, что постите.
Критически отношусь. И видел, что напечатано в ноябре по ценам мая 2014. Согласен с Фейслес, что туда можно накинуть 25% ( а то и меньше). Но это никак не 28 тысяч за метр. Учитывая то, что заказчик и покупатель одно лицо, в сумму уже вложена прибыль строителя.
Это себестоимость, нет там прибыли. Учитывая, что такой проект реализовываться минимум года три, цена вполне может быть в пару раз выше себестоимости, это нормально
нет! вы не правы! (с точки зрения обвалистов). это абсолютно ненормально, потому что у них матрас в два раза тоньше. и дело не себестоимости и прочих премудростях, дело в личном нищебродстве и непонимании того, что при па100 им (да и вообще всем) будет не до кржн я тоже хочу купить имено то, что хочу и у меня не хватает на моюпрелессь, но я не хочу покупать па100!!, точнее я не чоху что бы настало такое время когда будет па100. ибо тогда ж*** всему будет. сколько уже раз объясняли, когда же дойдет?..(
Востаннє редагувалось torba в П'ят 20 бер, 2015 15:05, всього редагувалось 2 разів.
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:04
Faceless написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:. Сержик, вы бы критически осмысливали сначала то, что постите.
Именно так по таким проектам это и происходит. На входе себестоимость Х на выходе Х*3 (или ХЗ - кому как больше нравится).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:13
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:16
torba написав:точнее я не чоху что бы настало такое время когда будет па100. ибо тогда ж*** всему будет
Дело в том, что они не понимают, что при стоимости ка.м. ПА100 экономика и прочие прелести будут ой какими веселыми. Они считают что все будет как сейчас..И их кубышка пойдет на приобритение вожделенной прелести, ну или на худой конец как говаривал Кучер 1 ФГФЛ=1 цоколю в Буче,Ирпене,Ворзеле, Козятине..
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:17
Serg-ik написав: airmax78 написав:. Сержик, вы бы критически осмысливали сначала то, что постите.
Не по ценам мая... В мае утверждена смета.... А расчет это цены января-февраля:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:18
alexandrslob написав: smirnowand написав:Обалденная логика: купить дорогущий предмет роскоши, вещь далеко не первой необходимости, пАнты, и не иметь собственного жилья, не иметь возможность создать интерьер 100% по своему усмотрению, и в случае резкого ухудшения личного благосостояния - жить в машине? 
Так если б он купил хату (мог в 2012 за 45000 у.е. взять двуху) он бы оказался последним лохом так как щас такую двуху не могут и за 20000 у.е. продать (см. пример выше) а так чел с комфортом двигается и на работу и на отдых, какая роскошь???
Так он бы мог подождать и купить хату, допустим, щас. Не дворец, но судя по вашим ценам, просторную трешку + деньги на нормальную иномарку, или приличный коттедж, не? А теперь что он будет делать в случае, если лишится большей части дохода?
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:20
Georgiy написав:Да не тайна. Решил подкинуть ребятам говнеца на их вентилятор. Они же пытаются нас фейками подкармливать про гостинки за 5500. Даже не ожидал, что они это съедят. У меня сестра снимает однушку на Героев Днепра (5 минут пешком). Кондер, бойлер, стиралка, очень приличный ремонт, 2 этаж. Все счастье в пределах 4000 грн. Какие 5500?
Еще один Фома-неверующий. Повторюсь спецом для вас - цена квартиры 5500, кондиционера нет, есть бойлер, стиральная машинка, телевизор, холодильник, микроволновка, ванна покрашена, на полу плитка/ламинат. И не надо здесь афишировать тучу знакомых, которые сняли дешевле за царя гороха - вот вам цена по которой сдала в этом месяце.
-
Galas
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|