|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:58
Bambula написав: twin написав:Це говорить про те, що є ще час на виведення грошей будь яким шляхом, за будь який відсоток 
У мене закінчився валютний депозит. Готівку не віддають навіть дрібними частинами і навіть в гривні. на картку теж не перекидають. В інтернет-банку всі операції з валютою заблоковані. Підкажете якісь інші шляхи виводу? Я бачу лише один - Тимчасова адміністрація. Але всі ці рефінансування лиш відтягують момен вводу ТА, а грошей все одно не дають.
Да. Все правильно. У Вас 2 выхода. Продлить депозит или оставить как есть на 2620.
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 15:58
twin написав: Bambula написав: twin написав:Це говорить про те, що є ще час на виведення грошей будь яким шляхом, за будь який відсоток 
У мене закінчився валютний депозит. Готівку не віддають навіть дрібними частинами і навіть в гривні. на картку теж не перекидають. В інтернет-банку всі операції з валютою заблоковані. Підкажете якісь інші шляхи виводу? Я бачу лише один - Тимчасова адміністрація. Але всі ці рефінансування лиш відтягують момен вводу ТА, а грошей все одно не дають.
Пробуйте Свіфт.
Почитайте ветку. Свифт не работает. .. с ноября 2014г.
-
name
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Pat777
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 16:36
name написав:Да. Все правильно. У Вас 2 выхода. Продлить депозит или оставить как есть на 2620.
Та це зрозуміло. От тільки цікавить, чи довго така ситуація буде продовжуватись? Є якісь думки з того приводу?
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 16:52
Bambula написав: name написав:Да. Все правильно. У Вас 2 выхода. Продлить депозит или оставить как есть на 2620.
Та це зрозуміло. От тільки цікавить, чи довго така ситуація буде продовжуватись? Є якісь думки з того приводу?
...могу и я ответить, но не уверен, что мое мнение чего-то стоит....задайте вопрос на пресс-конференции в НБУ...лера200баксов даст ответ !!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 17:02
в понедельник заканчивается 3500 долл. на месяц. по телефону сказали, что 7,5% отдадут если остальное на 6 мес. говорю: "А вы не нае..те?" А они говорят, приходи будем говорить. есть еще семидневный до конца апреля 2500 долл. его тоже можно так. но не хочу прерывать, так как у него процент около 9. и ещё на текущем 300 долл. валяются уже третий месяц. их то же вроде бы можно на 6 мес. с выплатой 7,5%. Но вот выплатят или нет, это большой вопрос.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 17:04
andreyiskra написав:в понедельник заканчивается 3500 долл. на месяц. по телефону сказали, что 7,5% отдадут если остальное на 6 мес. говорю: "А вы не нае..те?" А они говорят, приходи будем говорить. есть еще семидневный до конца апреля 2500 долл. его тоже можно так. но не хочу прерывать, так как у него процент около 9. и ещё на текущем 300 долл. валяются уже третий месяц. их то же вроде бы можно на 6 мес. с выплатой 7,5%. Но вот выплатят или нет, это большой вопрос.
...ВСЕ вкладчики мучаются вопросом ---Но вот выплатят или нет, это большой вопрос.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 17:07
Bambula написав: name написав:Да. Все правильно. У Вас 2 выхода. Продлить депозит или оставить как есть на 2620.
Я уже писал как-то, что все зависит от Вашей суммы, если до 200тыс грн в экв, заберите проценты, если нужны деньги возьмите часть, которую предлагают, а остальное переразместите и не ищите приключений с выводами и т.п. (нормальные "дырки" они позакрывали, а всякие схемы могут вам потом оказаться дороже). Если сумма больше 200 тыс, договоритесь в отделении переразместите на нескольких человек, чтобы было до 200 тыс. А прогнозировать ситуацию сложно очень, она во многом теперь зависит от ситуации в стране, будет спокойно - банк вырулил, непопулярными методами конечно, но это борьба за выживание... По тому что делаю видно, что борятся (это я про увеличение капитала и кредитах НБУ) P.S. Тем кто решит сейчас порасказывать про опыт ВАба и Дельты, скажу, что их акционеры свое бабло в капитал не клали... А Жеваго завел капитал...
-
alex_ukrop
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2015 17:08
ну так кто что делает? какие решения принимают? продлевают или оставляют? или в гривне забирают. хотя по тел сказали что в гривне не более экв.50 долл. в день и 150 в неделю. и то если в кассе есть. на карту ни как.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|