|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 тра, 2009 23:43
qqwertrewq написав:Пропоную усім як умого скоріше забрати свої депозити  Пізніше подякуєте 
А подробнее? Хотя бы в личку.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 23:53
eromeo написав:qqwertrewq написав:Пропоную усім як умого скоріше забрати свої депозити  Пізніше подякуєте 
Нелюблю повторятся, но как я уже писал (видно из поиска всех моих сообщений) вскоре все будут писать только об одном и томже на этих ветках.
PS: и как ты думаешь чем это закончится
-
qqwertrewq
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 17:10
qqwertrewq написав:eromeo написав:qqwertrewq написав:Пропоную усім як умого скоріше забрати свої депозити  Пізніше подякуєте 
Нелюблю повторятся, но как я уже писал (видно из поиска всех моих сообщений) вскоре все будут писать только об одном и томже на этих ветках. PS: и как ты думаешь чем это закончится
Значит, флуд.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 18:58
olenakor написав:Уважаемые господа банкиры, вы уже утомили клиентов своими перебранками.  Ответьте лучше, пожалуйста, по существу: открываем в "Индексе" счет юрлица, у нас взяли весь необходимый пакет документов и сказали, что позвонят, а на вопрос об уведомлении в налоговую ответили, что сейчас все делается по электронной почте. Я что-то пропустила, уже клиенты не носят сами корешки в налоговую? Или не поняла менеджеров банка, и юристы просто будут изучать наши документы какое-то время?
ВАС полностью правильно проконсультировали, уведомление в налоговую об открытии счета отправляется БАНКОМ в электронном виде. Бумажными корешками пользоваться необходимости больше нет. Так же и с закрытием - уведомление отправляет банк.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 19:03
Спасибо за ответ, мы это уже высянили опытным путем. 
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 19:06
lebon написав:chill написав:Когда Вас уволят из ОТП - это произойдет рано или поздно - Вы сможете с успехом устроиться в метродотели в один из одесских ресторанов  Эту работу Вы потянете 
Дабы разрядить обстановочку, предлагаю обсудить непосредственно деятельность Индэкс-Банка, а не ОТП. У меня вопрос: почему у Вас такой убогий Клиент-Банк ? Планируется ли замена ?
Клиент-Банк у нас, не спорю, проще, чем в некоторых других банках, хотя разные клиенты относятся к нему по-разному, кому-то такой и нужен был. Замена большей части программного обеспечения планируется, вопрос времени, обещать точно когда случится замена КЛИЕНТ-БАНКА не могу, так как сейчас первоочередная задача в сфере ИТ централизация, которая в первую очередь косается счетов физ. лиц. (в результате чего, вы как клиент ИНДЭКС-БАНКА сможете пополнять и снимать деньги со своего текущего счета физ. лица, текущего депозита в ЛЮБОМ отделении ИНДЭКС-БАНКА по Украине.)
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 22:47
J написав:вполне возможно что после подписания обнаружите там ежемесячную комисию за обслуживание, ну к примеру 1% от остатка кредита
Уверяю Вас, ИНДЭКС-БАНК радикально отличается от всех тех финансовых институтов, к которым вы уже,к сожалению, успели привыкнуть. Скрытых комиссий нет, есть комиссия за выдачу 2,5% и всё. 0% годовых - это условия акции, никто не говорит, что акция продлится вечно, поэтому ловите момент.
При этом банк не занимается благотворительностью - эти условия возможны только при приобритении авто у официального диллера и являются плодом сотрудничества Renault-Nissan с ИНДЭКС-БАНКОМ. Не за горами подобные программы с Toyota.
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 23:08
vitalcat написав:для себя уже определился - влазить по их 0% годовых не хочу. может кому будет полезно, а индекс-банк и мифический (рекламный) рено-финанс пусть делают выводы, если умеют. 1) предварительно ознакомиться с кредитным договором не дают ни в салоне, ни в банке (ищут лохов?); 2) по их схеме читать и подписывать кредитный договор нужно, когда уже внесено 50% стоимости машины, оплачена мной регистрация в ГАИ и ПФ 3%, оформлен залог и услуги нотариуса, т.е. когде мне отступать уже некуда; 3) таки вытянул с 3-его раза у сотрудницы кредитного отдела, что в договоре есть пункт о том, что банк может сам поднять проц.ставку, а при моем несогласии - потребовать досрочное погашение кредита Суперовский просто кредит: сегодня 0%, через месяц давай 30%, а не хошь - бегом возвращай оставшиеся 50% стоимости авто, т.е. фактически отдавай им автомобиль, за который я уже выложили 50% + расходы по оформлению. Для лохов предлагается песнь о том, что индекс-банк уже минимум 5 лет не менял тарифы по подписанным договорам.
Вас легко понять, когда в условиях кризиса большинство банков не кредитует, и при этом только поднимает ставки, сам факт того, что ИНДЭКС-БАНК не только не повышал ставки по уже выданным кредитам, а еще и продолжает кредитовать кажется из области фантастики, и именно поэтому вы ищете подвох.
Кредиты действительно выдаются, ставки действительно не поднимались...есть понятие корпоративной этики, думаю именно за неё ИНДЭКС-БАНК как член группы Credit Agricole получил право на сотрудничество с Renault-Nissan - единственный из более чем 180 банков Украины...
-
Одесский банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 23:11
Одесский банкир написав:Клиент-Банк у нас, не спорю, проще, чем в некоторых других банках, хотя разные клиенты относятся к нему по-разному, кому-то такой и нужен был.
Немного с Вами не соглашусь, первое впечатление - необходимо проделывать слишком много лишних "кликов" для достижения желаемого результата; отсутствуют вменяемые шаблоны документов, я уже не говорю о справочнике МФО. Да и сам интерфейс родом из 90-х.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 тра, 2009 17:53
Уважаемы господа, заканчивается срок депозита думаю продливать или нет. У кого есть аргументы: за и против. Почему банк не облуживается в Кредит Рейтинге, и рейтинги есть только от модис?
-
olegory
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|