Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый представитель Приватбанка! Подскажите, пожалуйста, каким образом решить проблему. Моя знакомая, клиент вашего банка, вынуждена была выехать в Россию по уходу за больной матерью. У нее за время пребывания там истек срок действия пенсионной карты. Она пыталась зарегистрироваться в системе Приват-24, чтобы иметь возможность распоряжаться своими деньгами, но сделать это не получается по причине просрочки карты. Приехать сейчас на Украину и получить новую карту возможности нет. Какие есть варианты для решения этой ситуации. Могу ли я по доверенности получить ее карту? И если могу, какая нужна доверенность, и смогу ли я получить карту по своему месту жительства, а не в том населенном пункте, где прописана моя подруга?
ruvex написав:Что за ТЕКУЩИЕ СЧЕТА ФИЗЛИЦ (COMPASS) появились в списке карт? п.с. IMPRINTER ваш выход, что за счета в Привате?
Они там, старые счета, всегда были, просто не отображались. Сейчас проходит обновление в Приват24 и некорректно отображается меню "Ваши счета" и другие меню. Обновление будет закончено в ближайшее время и интерфейс будет исправлен, специалисты банка знают о данной проблеме и работают над ее решением.
Так счетов в Привате вроде как нет. Только карты. НО! Как это старые? Появился счет, на который с Дельты был отправлен перевод 3 мес назад.
1. Счета в Приватбанке есть. 2. При поступлении денег (наличных или безналичных) на заблокированный (в т.ч. временно) или недоступный счет клиенту автоматически открывается виртуальный счет. Приватбанк имеет много всяких фичей - перечислять - места никакого не хватит.
Предвосхищая дальнейшие вопросы. Процессинг ПриватБанка построен на линейке продуктов TranzWare, включающей ПО "Compass Plus", которое хранит данные авторизации и всех транзакций клиентов. Процессинг обрабатывает несколько млн. транзакций в час., управляет больше 100 тыс. POS-терминалов, больше 10 тыс. банкоматов, обслуживает тысячи компьютеров в отделениях, десятки миллионов пользователей через П24, десятки миллионов платежных карт и т.д.
Vitaka написав:А ещё в "неправильном" списке карт и счетов можно увидеть номер счета кредитки "Универсальная". Так что, пользуйтесь моментом
Она подписана как virtual account? У меня с такой надписью совпадает остаток по карте универсальная. Отображаемые текущие счета(compass) действующие? У меня сейчас отображается текущий счет когда закончился годовой дол депозит в прошлом году и открылся вклад до востребования на пару дней.