Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я подключил СМС-банкинг на укр. номер через ПУМБ-онлайн. К сожалению он не работает - при оплате картой 2 раза не пришли СМС.
В ПУМБ-онлайн в "звернення до банку" - не отправляется сообщение! Пишет "неверные знаки" даже если знаков вообще нет, только буквы! Пробовал Firefox и IE.
Уважаемые господа банкиры ! В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014). В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен. Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно : "Довидка. За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" ! Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ ! Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка). Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору.
Здравствуйте! Чтобы узнать о статусе подключения к услуге, обратитесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине).
не отправляется сообщение..
Видимо, вы копируете текст из текстового редактора вместе со служебными символами (символ перевода каретки и т.д.). Наберите, пожалуйста, текст в самом окне внутри системы интернет-банкинга либо напишите обращение на адрес info[@]fuib.com или обратитесь в банк любым другим удобным способом: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в банк по одному из официальных каналов, где вас смогут достоверно идентифицировать. Например, в отделение банка. Либо любым иным способом из перечисленных по данной ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание!
camobar написав:Уважаемые господа банкиры ! В мае 2014 года я взяла в вашем банке товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014). В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен.
И в другой ветке:
camobar написав:Уважаемые господа банкиры ! В мае 2014 года я взяла в вашем банке (Ренессанс-кредит) товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014).
Может быть проблема в том что справку требуете от ПУМБ, а кредит был взят в Ренесансе? Понятно что правопреемник и все такое. Тогда выданная справка вполне подходит под эту ситуацию. Кстати, в некоторых банках требуемая Вами справка платная. Не знаю как в ПУМБе, тут кредит не брал.
Удержание военного сбора инициировано для соответствия нормам Закона Украины "Про внесення змін до Податкового кодексу України і деяких інших законодавчих актів України" від 02.03.2015 № 211-VIII.
А чем пояснить то, что в привате и втб 1,5% не берут ни при продаже, ни при покупке? В каком документе есть пояснения того, что 1,5% нужно брать и при покупке и при продаже долларов? Или отсебятина каждого банка?
Удержание военного сбора инициировано для соответствия нормам Закона Украины "Про внесення змін до Податкового кодексу України і деяких інших законодавчих актів України" від 02.03.2015 № 211-VIII.
А чем пояснить то, что в привате и втб 1,5% не берут ни при продаже, ни при покупке? В каком документе есть пояснения того, что 1,5% нужно брать и при покупке и при продаже долларов? Или отсебятина каждого банка?
кстати, да. В каком документе есть пояснения? И как при безналичной конвертации, как и раньше нет этих сборов от очкарика-коррупционера или он и на безнал уже свои лапы протянул?
EKO, з цим військовим збором 1,5% справа дуже темна. Цю поправку прийняли з голоса.....Юлії Володимирівни Тимошенко. Що вона мала на увазі.....це її потрібно питати.