airmax78 написав:Один в один то же самое писали в январе-марте 2009.
Ну если вы считаете, что сейчас аналог января-марта 2009 года... В общем, я вас очень сильно разочарую...
Сейчас все намного лучше. Тогда все думали: пиля, это все банкиры виноваты и спекули, а так бы у нас все было заипок. Сейчас, наконец-то, есть понимание, что наша экономика ни к черту и надо делать что-то более серьезное, чем просто кинуть банк, переведя активы с одного юрлица на другое. Много позитива появилось в головах. Главное войну закончить на востоке поскорее.
Я даже спорить не хочу с вами, честно... Особенно после выделенной фразы. Основное здесь: "понимают, что наша экономика ни к черту". Нужно быть огромным ЛОХОМ, чтобы понимая все это, покупать недвигу по цене побережья Испании Кстаи, что там говорили в 91-м о цене на недвигу и перспективах?
По поводу "много позитива появилось в головах". Это такая злая шутка? Вы общались с людьми из бизнеса, особенно малого? Какой позитив, настроения ужасные.
Востаннє редагувалось Bismarck в Суб 21 бер, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Пол-года назад я отметил, что трешки сильно упали на вторичке и давят на одно- и двухкомнатные. Сейчас ситуация с точностью до наоборот... Есть достаточно много недорогих предложений от владельцев 1-2-хкомнатных, а с трешками у них образовался разрыв. Вангую в ближайшие месяцы ускорение падения цен на трехкомнатные в спальных районах. По пригороду интересная ситуация в Броварах... там цены держатся на уровне 2-3-хмесячной давности. Похоже, тоже скоро откорректируются.
По уровню цен продаж ситуация похожа на март-апрель 2005-го года, только тогда был мощный рост, а сейчас - постепенное падение.
занятное ваше наблюдение, только хотелось чтобы это и цифрами было подтверждено или сравнением, а так что кого толкает на словах сложно то понять
Bismarck написав: Ну если вы считаете, что сейчас аналог января-марта 2009 года... В общем, я вас очень сильно разочарую...
Сейчас все намного лучше. Тогда все думали: пиля, это все банкиры виноваты и спекули, а так бы у нас все было заипок. Сейчас, наконец-то, есть понимание, что наша экономика ни к черту и надо делать что-то более серьезное, чем просто кинуть банк, переведя активы с одного юрлица на другое. Много позитива появилось в головах. Главное войну закончить на востоке поскорее.
Насчет войны - это Вы в точку. Закончить ее нам, правда, никто не даст, но хотя бы заморозить - уже полегче будет. Много позитива и понимания в головах - это хорошо, еще бы это как-то в действия вылилось. Год топчемся на месте.
Bismarck написав: Ну если вы считаете, что сейчас аналог января-марта 2009 года... В общем, я вас очень сильно разочарую...
Я даже спорить не хочу с вами, честно... Особенно после выделенной фразы. Основное здесь: "понимают, что наша экономика ни к черту". Нужно быть огромным ЛОХОМ, чтобы понимая все это, покупать недвигу по цене побережья Испании Кстаи, что там говорили в 91-м о цене на недвигу и перспективах?
Вы исчерапали лимит зеленых улыбок в предыдущем посте. Когда, скажИте мне, у больного больше шансов выжить: когда ему еще не так плохо, но он не знает о том, что очень болен и не собирается ничего по этому поводу делать; или когда ему очень плохо, но он уже на операционном столе и с ним работают врачи? Бисмарк, вот я сейчас отвлекся на пол-часа на этот долбаный форум, но на самом деле нахожусь на работе. Потому что работы реально много. И скулить оха-оха как все плохо не собираюсь.
airmax78 написав:И скулить оха-оха как все плохо не собираюсь.
Так я не призываю это делать, я согласен с вашей позицией. Но когда люди пытаются при этом впарить актив за цену аналогичного объекта в нормальной стране, у которой экономика не на операционном столе, а часть территории оккупирована и охвачена боевыми действиями, при этом уровень оплаты труда в раз 10 выше. Я уже молчу про отсутствие такого драйвера как дешевая ипотека. Вам не смешно?
Хуже обмана только самообман. Кстати, как ни печально, но даже в РФ долларовые цены упали почти в 2 раза. Это при том, что там уровень жизни упал не так сильно, как у нас. Может хватит смотреть на рынок недвиги в самой нищей стране Европы через розовые очки и думать, что цена должна быть на уровне "среднячков" этой самой Европы?
Bismarck написав:Кстаи, что там говорили в 91-м о цене на недвигу и перспективах?
Успешно менялась на современную точилу типа "зубило", а 90% кооператива оплачивалось с пары месячных зарплат
Терь за это щастье почемуто хотят $$$
Угу, а нефтяную компанию или алюминиевый комбинат покупали за 10 лямов баксов, заработанных на продаже нефти/алюминия этой же компании за пару месяцев. Все, те времена безвозвратно ушли.
airmax78 написав:И скулить оха-оха как все плохо не собираюсь.
Так я не призываю это делать, я согласен с вашей позицией. Но когда люди пытаются при этом впарить актив за цену аналогичного объекта в нормальной стране, у которой экономика не на операционном столе, а часть территории оккупирована и охвачена боевыми действиями, при этом уровень оплаты труда в раз 10 выше. Я уже молчу про отсутствие такого драйвера как дешевая ипотека. Вам не смешно?
Хуже обмана только самообман. Кстати, как ни печально, но даже в РФ долларовые цены упали почти в 2 раза. Это при том, что там уровень жизни упал не так сильно, как у нас. Может хватит смотреть на рынок недвиги в самой нищей стране Европы через розовые очки и думать, что цена должна быть на уровне "среднячков" этой самой Европы?
20ка за однуху в Европе это ГДЕ?
Учасникам секты па питсот, ну это то время когда зп мерчика будет равняться двум квадратам в столице, рекомендую съездить в музей Эпицентр.... И подумать а за че они будут делать ремонт
Первый написав:20ка за однуху в Европе это ГДЕ? Аналоге км секты па питсот рекомендую съездить в музей Эпицентр.... И подумать а за че они будут делать ремонт