airmax78 написав:Да где еще у украинцев есть перспективы??? В Торьехуехо нас ждут мыть полы в ресторанах и ухаживать за престарелыми? Или че? Где еще украинец может построить бизнес с миллиардными оборотами, стать депутатом парламента, членом правительства (это я просто наблюдаю за карьерой своих знакомых и думаю, кем бы они стали в Хульятурехо) или, на худой конец, просто чувствовать себя в своей культурной среде, чувствовать себя дома?
Не нужно перекручивать мои слова. Я говорю о ценах для местных испанцев. А в Украине цены должны быть для украинцев. Я напишу большими буквами ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Сколько украинцы зарабатывают? Испанец в "Хульятурехо" зарабатывает минимум 750 евро, а такой же кассир в магазине в Киеве 150 евро. И.... Дальше продолжать? Ну да, если вы думаете, что КРЖН держится исключительно на "депутатах парламента, членах правительства и владельцах бизнеса с миллиардными оборотами"...
airmax78 написав:Да где еще у украинцев есть перспективы??? В Торьехуехо нас ждут мыть полы в ресторанах и ухаживать за престарелыми? Или че? Где еще украинец может построить бизнес с миллиардными оборотами, стать депутатом парламента, членом правительства (это я просто наблюдаю за карьерой своих знакомых и думаю, кем бы они стали в Хульятурехо) или, на худой конец, просто чувствовать себя в своей культурной среде, чувствовать себя дома?
Не нужно перекручивать мои слова. Я говорю о ценах для местных испанцев. А в Украине цены должны быть для украинцев. Я напишу большими буквами ДЛЯ УКРАИНЦЕВ. Сколько украинцы зарабатывают? Испанец в "Хульятурехо" зарабатывает минимум 750 евро, а такой же кассир в магазине в Киеве 150 евро. И.... Дальше продолжать? Ну да, если вы думаете, что КРЖН держится исключительно на "депутатах парламента, членах правительства и владельцах бизнеса с миллиардными оборотами"...
Кассир в Испании, как и его коллега в Украине никогда не купят себе недвижимость в том городе, в котором работают. Это совершенно обычная история. И по другому быть не может - коммунизм ни нам ни испанцам построить не удалось.
Пане Бисмарк. Украина это не Испания. А Киев не хульяверте. Тут такое возможно, че испанцам и не снилось.. Один с зп в в 6500 грн до налогообложения может снимать квартиру в ипенях бучи за 4500 и ездить на авто (Жигули на работу в ВР). Другая, с зп в 2400 грн живет в 4-х звезд очном отеле... http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/550d35297175f/
Предприниматели с миллионными оборотами готовятся получить субсидии...
Востаннє редагувалось Первый в Суб 21 бер, 2015 16:36, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Кассир в Испании, как и его коллега в Украине никогда не купят себе недвижимость в том городе, в котором работают. Это совершенно обычная история. И по другому быть не может - коммунизм ни нам ни испанцам построить не удалось.
Как вы ошибаетесь... У меня есть знакомые, которые в свое время уехали "на заработки" в Италию нелегалами, при этом постепенно выехали семьей. Поверьте, там не так, как у нас. Кстати, они там осели и купили недвижимость в своем городке. Работали на самых низкооплачиваемых работах.
Я, кстати, к тому, что цена на недвижимость должна коррелировать с доходами населения, если вы не поняли. И если у вас до сих пор розовые очки, напомню, что мин.ЗП в Украине 45 евро, а средняя ЗП в Киеве порядка 200 евро (и это я мог даже немного завысить ее). А ипотеки все нет и пока не будет
Первый написав:Онанировать на 2007 год можно долго, но при чём он в 2015? Вы не поверите, но они тогда еще Вуз не закончили:-) кредит бы им не дали и со степуху на квартиру не отложить. У меня среди знакомых каждый второй в дельте повис. Пока, из тех кто признались, максимальная сума 1,5 ляма у.е. Откройте справку о дельте. Там таких тупых на десятки миллиардов. И да, Хотелось бы нормальных аргументов, например для человека оленя, ну чтобы оправдать его многолетнюю жизнь в съемной комнате сначала ипеней, потом на Харьке но стелеком. В результате чего человек накопил как минимум на хрущ, а останется, может быть , с подвалом ипеней. И поверьте, он не глупее Вас... Тоже держал в одном банке в размере не больше фгвфо.
Человек копил на квартиру,взял всё бабло отнёс в один банк. По "щасливой случайности" этим банком оказался Дельта банк. Курс вырос, он далеко вылез за 200К..кароче прощай квартира. Ну или просто ему так удобно, всё держать в одном банке, одна кредитка, привычка, отделение рядом с домом. ВОт в том и проблема что надеюца на "авось". Ладно бы копейки были..но если сумма уже была близкая к покупке квартиры, то извините но отнести бабло в один банк, никак кроме умалишённости назвать не могу. В этой стране вобще стрёмно нести бабло в банк. А уж деньги которые копили годами на квартиру отнести в ОДИН банк - умалишённость не иначе. И никакого отношения тут новострои не имеют. Это чисто сам человек затупил ..причём так капитально.
По поводу 2007 года, так сейчас в 2015 ситуация не лутше. Я не вижу перспектив роста недвиги. И не понимаю тех кто вкидывает в бетон сейчас. Ну разве очень сладкое предложение от которого невозможно отказаца. Или строго по нужде для себя, просто жить где то надо. Но имено ради инвеста в недвигу - не понимаю.
Востаннє редагувалось sergei7 в Суб 21 бер, 2015 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Другая, с зп в 2400 грн живет в 4-х звезд очном отеле...
Выйдите на улицу, пане Первый и посмотрите на людей. На большинство (а именно они потенциальные покупатели недвижимости), хоть 10% их могут позволить себе жить в отеле из 4-х звезд? Я вас разочарую...
Получается страна тупых... 30 млрд текущий плюс депо физиков. Отдадут, может, 16... Зы человеку аленю передам, че о том что он тупой думаю не только Я.
если поверить ему - поскольку он вангует скорый кризис (с конца 2015-начала 2016 года), то дна в Украине не будет ещё около 2-х лет.
ну и вторая его мысль вспомнилась - "пузырь сдувается на 80%", тогда если максимум в Киеве в 2007 был около 3К за кв.м. - то через 1,5-2 года тут будет 600-800
Первый написав:Другая, с зп в 2400 грн живет в 4-х звезд очном отеле...
Выйдите на улицу, пане Первый и посмотрите на людей. На большинство (а именно они потенциальные покупатели недвижимости), хоть 10% их могут позволить себе жить в отеле из 4-х звезд? Я вас разочарую...
Я Вам привел о том что понятия ср зп и доход в Кийове не тотожны...
Я хочу купить участок для дома в Киеве....с ветхим домом, не дачу... Видел много этих людей. От этого ценник к среднемесячной зп кассира не упал...
airmax78 написав:Кассир в Испании, как и его коллега в Украине никогда не купят себе недвижимость в том городе, в котором работают. Это совершенно обычная история. И по другому быть не может - коммунизм ни нам ни испанцам построить не удалось.
Как вы ошибаетесь... У меня есть знакомые, которые в свое время уехали "на заработки" в Италию нелегалами, при этом постепенно выехали семьей. Поверьте, там не так, как у нас. Кстати, они там осели и купили недвижимость в своем городке. Работали на самых низкооплачиваемых работах.
Я, кстати, к тому, что цена на недвижимость должна коррелировать с доходами населения, если вы не поняли. И если у вас до сих пор розовые очки, напомню, что мин.ЗП в Украине 45 евро, а средняя ЗП в Киеве порядка 200 евро (и это я мог даже немного завысить ее). А ипотеки все нет и пока не будет
Хватит махать флагом с цифрой з.п. нарисовавшейся из-за девала месяц назад. Плевать какая сейчас з.п. При курсе 300 грн. за доллар она могла бы быть и 20 евро, и че? Ценники на недвигу тут же должны были бы быть поделены на 10? Вопрос в том, как скоро з.п. начнет расти и как быстро. Скоро увидим.