УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 141142143144145 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 08:38

antibank написав:Друзья, какие вклады? Вы что не видите реальную ситуацию в банке? Они уже начали снижать кредитные лимиты на карточных счетах (причём даже на картах премиум класса). В банке начались серьёзные проблемы., а Вы хотите туда вклады нести. Лучше положите в депозитарную ячейку. Банк начал сыпаться. Работают там друзья, так они уже начинают подыскивать ваканси в других банках, заранее. Хотя со стороны выглядит всё красиво. Как в рекламе: АА+ это не витамины, а рейтинг банка. Только рейтинг этот обозначен для банка BNP Paribas. А у самого Укрсиббанка рейтинг ниже плинтуса - сколонен к дефолту. Так что не верьте очередной маркетинговой уловке. При крахе банка французы вам не помогут. А фонда гарантирования на всех не хватит. Так что думайте не как размещать вклады, а как скорей их оттуда забрать. Удачи Вам и знайте: клиент всегда прав.

Они уже начали снижать кредитные лимиты на карточных счетах (причём даже на картах премиум класса).

У кого есть лимиты, скажите это правда?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 09:43

kutuz написав:Они уже начали снижать кредитные лимиты на карточных счетах (причём даже на картах премиум класса).

Уже давно снизили, начиная с декабря
parenok

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:37

parenok написав:
kutuz написав:Они уже начали снижать кредитные лимиты на карточных счетах (причём даже на картах премиум класса).

Упс... Сейчас думаю: 16% всей ипотеки, мораторий отменили, убыток 800млн., 250млн. долл. буржуям отдали, своим досрочно депозиты не хотят отдавать Получается не врет antibank. :shock: :shock: :shock:
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:54

kutuz написав:
parenok написав:

Упс... Сейчас думаю: 16% всей ипотеки, мораторий отменили, убыток 800млн., 250млн. долл. буржуям отдали, своим досрочно депозиты не хотят отдавать Получается не врет antibank. :shock: :shock: :shock:

Эти 250 млн.$ буржуины и дали...
Если продолжают вкладывать - значит и потом не бросят...
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:56

kutuz написав:Упс... Сейчас думаю: 16% всей ипотеки, мораторий отменили, убыток 800млн., 250млн. долл. буржуям отдали, своим досрочно депозиты не хотят отдавать Получается не врет antibank. :shock: :shock: :shock:
Ни одной мысли, кроме как собственный истерических советов "тикайте все" я от него не услышал. Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"
parenok

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:58

parenok написав:
kutuz написав:Упс... Сейчас думаю: 16% всей ипотеки, мораторий отменили, убыток 800млн., 250млн. долл. буржуям отдали, своим досрочно депозиты не хотят отдавать Получается не врет antibank. :shock: :shock: :shock:
Ни одной мысли, кроме как собственный истерических советов "тикайте все" я от него не услышал. Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"

"Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"

То то и оно вывести остальные деньги можно несколькими платежками. Захочет ли Парибас терпеть миллионные убытки.
kutuz

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:42

kutuz написав:"Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"

То то и оно вывести остальные деньги можно несколькими платежками. Захочет ли Парибас терпеть миллионные убытки.
какие "остальные деньги"?!!
parenok

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 13:48

kutuz написав:То то и оно вывести остальные деньги можно несколькими платежками. Захочет ли Парибас терпеть миллионные убытки.

БНП заявлял официально пару недель назад, что не собирается уходить с Украины (это обсуждалось на форуме пару недель назад)....
Кстати, коллега Кутуз, как там подзащитный ПУМБ....?
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:01

parenok написав:

Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"

Хм... нельзя утверждать, что источник формирующий более 20% обязательств банка является "каплей в море".

А насчёт заявлений kutuzа, я думаю не стоит втягиваться в перепалку. Его слова не имеют под собой твердых аргументов. Если не ипотеку, то что тогда лучше иметь в залоге: товары в обороте или оборудование, кот тяжело реализовать? Поверьте ипотека она и в Африке ипотека, особенно если с хорошим первоначальным взносом была!!!
moonoom

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:22

moonoom написав:parenok написав:

Средства физ.лиц - капля в море пассивной базы "Укрсиббанка"

Хм... нельзя утверждать, что источник формирующий более 20% обязательств банка является "каплей в море".

А насчёт заявлений kutuzа, я думаю не стоит втягиваться в перепалку. Его слова не имеют под собой твердых аргументов. Если не ипотеку, то что тогда лучше иметь в залоге: товары в обороте или оборудование, кот тяжело реализовать? Поверьте ипотека она и в Африке ипотека, особенно если с хорошим первоначальным взносом была!!!

moonoom, к Вам вопрос Вы будете платить кредит в 100 тыс. долл. по ипотеки если уже Ваша квартира стоит 50-70 тыс. долл. Я это имел ввиду. К тому же если введут мораторий то вообще.. А по взносам я думаю не секрет как это делали большинство мененджеров банка: взносы брали от оценочной стоимости, а эту стоимость определяли так, лишь бы кредит выдать клиенту, то есть реально большинство ипотек без взноса выдавались. :D
kutuz

Профіль

#<1 ... 141142143144145 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор