|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 тра, 2009 23:18
Да, сейчас сбегаю за судебным решением!
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 23:27
Дуже скоро все на всех ветках розмістять такіеже повідомлення!
-
qqwertrewq
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 00:25
liqpay не проходит!  у всех так?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 07:53
Adept написав:liqpay не проходит!  у всех так?
еще не знаю, но впервые "Французский кошелек" отказал в авторизации карты..
неужели все? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 10:12
Adept написав:liqpay не проходит!  у всех так?
Десять дней Вашей напряженной работы с платежными системами не могут не внушать уважение. респект! поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 11:00
Rentiere написав:Adept написав:liqpay не проходит!  у всех так?
Десять дней Вашей напряженной работы с платежными системами не могут не внушать уважение. респект! поделитесь опытом, пожалуйста.
Вы шутите?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 11:01
justit написав:Adept написав:liqpay не проходит!  у всех так?
еще не знаю, но впервые "Французский кошелек" отказал в авторизации карты.. неужели все? 
Порадувались і досить. Напевно, навіть в такій обмеженій кількості (50+300) довели ліквідність банку до нуля. Я казав і буду казати, що ніяка рекапіталізація банку не допоможе. Тільки банкротство  Якщо пише, що авторизація заборонена вашим банком, то це дійсно банк відключив систему
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 11:15
kryminalist написав: Якщо пише, що авторизація заборонена вашим банком, то це дійсно банк відключив систему
може це і значить, проте банк систему не відключив. Поки що.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:56
Одно из двух: или эта у!родцы начали закрывать на выходных жалюзями не только свои банкоматы, но и оплату в инете, или они просто видят как часто (n-ое количество дней) идет запрос на перевод денег на один и тот же ip, что соответствует адресу liqpay'a! Второй вариант более правдоподобный, особенно если учесть что в первый раз они своим звонком проверяют реальность платежа, а раз в последующие разы они больше не звонят, то значит ставят лэйблу доступа для перевода денег по этому адресу. Отсюда возможно, что у Бубковцев стоит счетчик, согласно которому после ежедневного перевода денег n-ого количества дней,- карту для оплаты по этому адресу или вообще по инету! банить...
И все же, как они думают и заботятся про нас!!!
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 15:00
Adept написав:Одно из двух: или эта у!родцы начали закрывать на выходных жалюзями не только свои банкоматы, но и оплату в инете,
этого, вроде как нет. Просто товарищ попал в определенный глюк (хотя он не указал кода ошибки, посему возможно это просто фейк) Adept написав:или они просто видят как часто (n-ое количество дней) идет запрос на перевод денег на один и тот же ip, что соответствует адресу liqpay'a!
IP Ликпэя отслеживать? Не уверен, что это возможно в принципе Adept написав: в первый раз они своим звонком проверяют реальность платежа,
я так понял в первый раз они проверяют наличие Держателя карты[/quote] Adept написав:а раз в последующие разы они больше не звонят, то значит ставят лэйблу доступа для перевода денег по этому адресу.
не по "этому адресу", но по этой карте! Adept написав:согласно которому после ежедневного перевода денег n-ого количества дней,- карту для оплаты по этому адресу или вообще по инету! банить...
Все может быть, но пока нет инфы о том, забанили ли какую-то карту!
ИМХО никого не забанили.. просто бывают глюки, как у меня с Френчевским кошельком
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|