|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 21 бер, 2015 18:53
gleb Согласен! Кредит точно дали не нам с вами  ! Я писал другую версию - по которой рост курса - гривна/доллар может остановиться. Это интересы нашего основного кредитора. Он требует курс 22. Поэтому я вот и торможу.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 21:41
kalinavalera1 написав:gleb Согласен! Кредит точно дали не нам с вами  ! Я писал другую версию - по которой рост курса - гривна/доллар может остановиться. Это интересы нашего основного кредитора. Он требует курс 22. Поэтому я вот и торможу.
Курс не остановился. Его остановили т.к импортеры отлучены от межбанка. Отложенный спрос накапливается и рано или поздно опять вызовет скачек. Дура Лера может контролировать межбанк до определеной степени но не наличный рынок, плюс банкам надо дать хоть на чем-то заработать поэтому разрыв с наличными курсами будет увеличиваться. Существование параллельных курсов прописано в меморандуме с МВФ, так что не обольщайтесь касательно кредиторов. На межбанке будет 22 но купить Вы сможете по 27-30-37 и тд По монетам: импортные не выгодны т.к. облагаются НДС Архистратиг выгоден но только золотой Он есть в продаже но касса вот уже месяц блокирована групками де***, стоящих в очереди за какими-то юбилейными монетами Приема в Киеве в НБУ (на Контрактовой -касса соседняя с продажей) сейчас нет т.к. Дура Лера убрала НБУ с рынка ДМ под предлогом хищений при скупке в Одессе. Видимо у нее есть интерес к ДМ и она зачищает рынок. Сколько НБУ будет вне игры? Ровно столько пока его возглавляет мошенница Сдать можно в банках и ломбардах. В НБУ маржа между покупкой и сдачей была минимальная и курсы до сих пор вывешиваются на сайте
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 22:25
gleb А если сдавать в Ломбардах монеты? Какие там комиссионные ?Большие потери ? И в банках - как покупают ? Большая маржа между покупкой -продажей ? Есть ли дополнительно оплата за проверку на подлинность , комиссии, пенсионный фонд и тп. сборы ? Я в Днепре, не в Киеве. А у монет Архистратигов - какой вес ? Бывает разный? Раньше давно - у нас в банках были мелкие слиточки по 1 , по 2 и по 5 грамм. Но цена в них была почти в 2 раза выше , чем в стограммовке.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 22:41
gleb написав:Архистратиг выгоден но только золотой
Почему Вы так считаете,из-за маржи? как насчет серебряного?
-
bubbakar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 23:25
kalinavalera1 написав:gleb Согласен! Кредит точно дали не нам с вами  ! Я писал другую версию - по которой рост курса - гривна/доллар может остановиться. Это интересы нашего основного кредитора. Он требует курс 22. Поэтому я вот и торможу.
Дают прогнозы, это обманка, чтоб люди в обменки не неслись и теряли бабки, такого требования я в упор нигде не вижу. Наоборот, говорят о гибком курсе и отказе от админ. мер, а транш дается на долги и газ, иными словами, на выживание. Пока. А там посмотрят. Постоянно давать транши никто не будет, это очевидно. Да они этого и не скрывают, если даже выполним все забаганки, в этом году от МВФ получим 10 ярдов, а на следующие 3 останется всего по 2.5 в год. А прогнозы надо воспринимать наоборот.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 бер, 2015 23:32
бумс написав:До публикации коммюнике ФРС многие трейдеры воздерживались от торгов, но быстро вернулись на рынок после оглашения заявления центрального банка, отметил Боб Хэберкорн, старший брокер RJO Futures в Чикаго. «Мы видим много людей, которые не хотят упустить тот момент, когда золото вырастет. Это очень эмоциональный рынок», - сказал он. Несмотря на более пессимистичную оценку состояния экономики США, ФРС не изменила свои цели и по-прежнему держит курс на повышение процентных ставок, заметил Хэберкорн.
«Люди ожидали (повышения ставок США) в июне, а теперь говорят про сентябрь. Еще не известно, когда точно, но это произойдет в этом году», - отметил он. По его мнению, золото будет оставаться под давлением в следующие месяцы
= вниз
Ни на что не влияют эти ставки 0.25% они или 0.5, это все огромный хорошо организованный спектакль. На что надо смотреть, так это на уровни гос. долгов и на денежные массы!
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 22 бер, 2015 00:08
kalinavalera1 написав:gleb А если сдавать в Ломбардах монеты? Какие там комиссионные ?Большие потери ? И в банках - как покупают ? Большая маржа между покупкой -продажей ? Есть ли дополнительно оплата за проверку на подлинность , комиссии, пенсионный фонд и тп. сборы ? Я в Днепре, не в Киеве. А у монет Архистратигов - какой вес ? Бывает разный? Раньше давно - у нас в банках были мелкие слиточки по 1 , по 2 и по 5 грамм. Но цена в них была почти в 2 раза выше , чем в стограммовке.
Ну очень много вопросов. Вся инфа об Архистратигах на сайте НБУ
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 00:12
bubbakar написав: gleb написав:Архистратиг выгоден но только золотой
Почему Вы так считаете,из-за маржи? как насчет серебряного?
По серебряным Архистратигам там маржа от Лондона очень большая. По серебряным слиткам в 1 кг была маржа в 15 процентов но как их сейчас покупать с этими гонтаревскими ограничениями я себе не представляю
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 02:08
Это правда что к золотым Михаилам сертификаты не идут,или обманывают?
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 02:11
hxbbgaf написав: kalinavalera1 написав:gleb Согласен! Кредит точно дали не нам с вами  ! Я писал другую версию - по которой рост курса - гривна/доллар может остановиться. Это интересы нашего основного кредитора. Он требует курс 22. Поэтому я вот и торможу.
Дают прогнозы, это обманка, чтоб люди в обменки не неслись и теряли бабки, такого требования я в упор нигде не вижу. Наоборот, говорят о гибком курсе и отказе от админ. мер, а транш дается на долги и газ, иными словами, на выживание. Пока. А там посмотрят. Постоянно давать транши никто не будет, это очевидно. Да они этого и не скрывают, если даже выполним все забаганки, в этом году от МВФ получим 10 ярдов, а на следующие 3 останется всего по 2.5 в год. А прогнозы надо воспринимать наоборот.
Ой- наверное разница есть между МВФ и ФРС ? Если Ротшильлы скупают долги Украины, то имеют какую-то цель? Я не имел ввиду кредиты МВФ, а именно интересы частных "инвесторов" Ротшильдов, которые так же владельцы не МВФ, а частных банков - из которых сформирован ФРС, это который печатает доллары. А МВФ- дает кредиты. И скорее всего никому не принадлежит лично?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|