|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 22 бер, 2015 10:48
При регистрации в системе Приват24 на сайте система просит ввести пин-код карты, насколько безопасным является предоставление такой информации?
-
fygol
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 10:51
fygol написав:При регистрации в системе Приват24 на сайте система просит ввести пин-код карты, насколько безопасным является предоставление такой информации?
То же самое, что в банкомате вводить.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:08
fygol написав:При регистрации в системе Приват24 на сайте система просит ввести пин-код карты, насколько безопасным является предоставление такой информации?
fygol, в целях безопасности система Приват24 при регистрации/разблокировке учетной записи, может запрашивать PIN код карты для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты. Рекомендую Вам совершать регистрацию в Приват24 с нашего главного сайта pb.ua. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:34
PrivatBank написав: LikaS написав:Уважаемый представитель, я так и не получила ответа на вопрос, как же все-таки человеку с просроченной картой и находящемуся за пределами Украины получить доступ к своему счету. Просрочена карта, пластик, но не счет. Как все-таки зарегистрироваться в системе?
LikaS, доброе утро! В случае, если у клиента, помимо просроченной карты, имеется еще одна карта банка, с ее помощью он может зарегистрироваться в Приват24 (если регистрация не проводилась ранее), после чего перевести средства с просроченной карты на действующую. Если же такая возможность отсутствует, рекомендуем Вам снять средства с карты клиента по доверенности, после чего перевести деньги клиенту на счет/карту, открытые в другом банке. К сожалению, перевыпуск карты по доверенности невозможен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Благодарю за ответ, Анна. Ситуация такова, что второй карты нет. Снять деньги с карты и перевести на счет в другом банке только частично решает проблему. Дело в том, что этот карточный счет открыт для перевода пенсии, также с него должны оплачиваться коммунальные услуги. Или что, если истек срок карты, эти операции не проводятся? Как хотя бы получить доступ и посмотреть, какие вообще операции производились по счету? Или запросить отчет о движении средств на e-mail.
-
LikaS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:37
Black_Knight написав:То, что Приват является большым банком - это факт. В случае краха такого огромнейшего гиганта, на стране можно однозначно ставить огромный крест. Переживает банк проблемы? Думаю да. Масло в огонь добавил его "хозяин Беня" - ну не гоже так общаться человеку у которого такой большой бизнес, который является представителем большой промышленной области. То, что банк держиться на деньгах "Укрнафты" - думаю однозначно, и не только Приват, но и сам Беня. Иначе бы он не держался так за эту структуру и не производил бы таких, как я считаю необдуманных дескридитирующих действий. Думаю отберут у него "Укрнафту", далее - Приват Банк.
Країна переживе будь-який банк. Доведено Ощадбанком УРСР
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:38
Сменить пинкод можно в любом банкомате бесплатно
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:40
ушел из Дельты написав:Країна переживе будь-який банк. Доведено Ощадбанком УРСР
Або банк переживе будь-яку країну, точнее Беня переживе будь-яку країну 
Востаннє редагувалось Black_Knight в Нед 22 бер, 2015 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:43
Alex777 написав: BBC написав:Alex777 Хотите в суд? Через суд нельзя лишить Ваш банк лицензии. А НБУ покрывает все нарушения. Да и как судят по делам Привата в Днепре можно ознакомится на оф. сайте Верховного суда...
ваша глупость умиляет Для справки (из постов ВВС на других ветках этого форумах): ТАварища ВВС нагрели банки:- Дельта - подвис депо в 200 тыс.грн; - Киевская русь - подвис депо на 1500 дол США. Но, ВВС не в претензии к этим банкам! - он увидел некие "нарушения" со стороны .... Приватбанка, которые якобы "покрывает НБУ" Как в анекдоте - "-кто всрався? - та знамо кто, невіска!, - мамо, та її ж не було! - а оно, диви, тулуп її висить" Так и тут. Столько примитивной звериной ненависти к банку (его сотрудникам, а заодно, и к клиентам, ...) - которые ничего плохого ВВС не сделали, все обязательства перед ним выполнили. на ветке Круси я даже предложил ему помощь и содействие в обслуживании в Привате в Киеве (мало, ли, может кто-то его чем-то обидел.... и чел обозлился...). Но, не тут-то было! у ВВС религиозная ненависть к Приватбанку. Что уж тут поделаешь, Бывает... особенно меня умиляла многолетняя слабость ВВС - его наивная вера в ... мокрые печати!ВВС свято верил, что деп.договор с мокрой печатью - залог особой надежности банка! В привате, мол, договора с факсимильной печатью и подписью Дубилета, и это признак его "ненадежности" я же ему много лет на форумах повторял - смотри не на печать, а на то, насколько эффективно организован бизнес, какие бизнес показывает объективные результаты, как и в каком направлении развивается, как развивает продуктовую линейку, и т.д. . /Кстати, Документы с факсим подписями и пр. - принимаются судами на ура, наряду с мокропечатными/. Это и только это (а не мокрые печати) может вселить чувство уверенности в надежности банка. Бумажные носители и печати уходят в прошлое! Сейчас даже финансовая и налоговая отчетность подается в электронном, а не бумажном виде и БЕЗ печатей!... Кстати, у привата есть очень интересная примочка в П24, позволяющая из 1С генерировать электронную отчетность. Рекомендую! она бесплатна, в отличие от Медка. Все прекрасно понимают, что печати никому ничего не гарантируют и ни от чего не защищают. (подделать печать, кстати, проще, чем подделать подпись) И вот наступил момент истины.- alex777 - спокойно и уверенно постоянно пополняет свои депо в привате (в пересчете в гривну - их сумма в несколько раз превышает макс.сумму гарантир ФГВФЛ). Кстати, сегодня вечером еще раз через айфон пополнил один из своих депо. /очень удобное приложение "мои вклады" для смарт и ай фонов - рекомендую!/ - ВВС - нервно ждет возврата своих подвисших депо из банков-банкротов... теребя в руках бумажки с мокрыми печатями... и продолжает ... охаивать ненавистный ему приватбанк... Случай, прямо скажем, клинический! Каждому - свое! 
ДА уж случай однозначно "клинический". ВВС - получит все свои депо полностью без потерь раньше или позже. А некто в случае чего всего 200 тыс. и все...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:49
ушел из Дельты написав: fygol написав:При регистрации в системе Приват24 на сайте система просит ввести пин-код карты, насколько безопасным является предоставление такой информации?
Сменить пинкод можно в любом банкомате бесплатно
Если у него стоит клавиатурный шпион и прочее интересное ПО, то он уже может и не добежать до терминала для смены пин-кода... Я уже писал Привату в чате, что ввод ПИНа помимо банкомата и/или терминала самообслуживания - это нарушение безопасности, но они ничего с этим сделать не могут... им так проще видимо.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2015 11:52
LikaS написав: PrivatBank написав: LikaS написав:Уважаемый представитель, я так и не получила ответа на вопрос, как же все-таки человеку с просроченной картой и находящемуся за пределами Украины получить доступ к своему счету. Просрочена карта, пластик, но не счет. Как все-таки зарегистрироваться в системе?
LikaS, доброе утро! В случае, если у клиента, помимо просроченной карты, имеется еще одна карта банка, с ее помощью он может зарегистрироваться в Приват24 (если регистрация не проводилась ранее), после чего перевести средства с просроченной карты на действующую. Если же такая возможность отсутствует, рекомендуем Вам снять средства с карты клиента по доверенности, после чего перевести деньги клиенту на счет/карту, открытые в другом банке. К сожалению, перевыпуск карты по доверенности невозможен. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Благодарю за ответ, Анна. Ситуация такова, что второй карты нет. Снять деньги с карты и перевести на счет в другом банке только частично решает проблему. Дело в том, что этот карточный счет открыт для перевода пенсии, также с него должны оплачиваться коммунальные услуги. Или что, если истек срок карты, эти операции не проводятся? Как хотя бы получить доступ и посмотреть, какие вообще операции производились по счету? Или запросить отчет о движении средств на e-mail.
А для регистрации в приват24 нужна обязательно карта? Помню я без карты зарегистрировался, чтобы привязать карту стороннего банка нужен был только телефон.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|