Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 324325326327328 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:45

kutuz написав:Не спорю, не сталкивался, но слышал от людей которые платили комуналку, деньги шли до получателей более 2-х недель.

И как они это определили??
Schmeiser

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:08

Ув. Квестор, очень хотелось бы уже увидеть актуализированную разбивку по палатам "от квестора". Будет? Или принципиально за 2 месяца ничего не изменилось? Последняя вроде "аж" в начале апреля была.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:15

Schmeiser написав:
kutuz написав:Не спорю, не сталкивался, но слышал от людей которые платили комуналку, деньги шли до получателей более 2-х недель.

И как они это определили??

Пришли в комунальные службы там посмотрели когда деньги поступили, у них на руках были квитанции. Но судя по всему были проблемы конкретно на местах. Спорить не буду. Так а вообще по статье кто шо скажет???
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:52

Weltbuerger написав:Ув. Квестор, очень хотелось бы уже увидеть актуализированную разбивку по палатам "от квестора". Будет? Или принципиально за 2 месяца ничего не изменилось? Последняя вроде "аж" в начале апреля была.

...діагностика методом вивчення візерунків на стелі улюбленої кавярні оприлюднюється на кожне 1число поточного місяця...остання була на 1,05...наступна 1,06...
...почекаєм вердикту ЄБРР...обіцяли на кінець травня... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 12:38

квестор написав:
Weltbuerger написав:Ув. Квестор, очень хотелось бы уже увидеть актуализированную разбивку по палатам "от квестора". Будет? Или принципиально за 2 месяца ничего не изменилось? Последняя вроде "аж" в начале апреля была.

...діагностика методом вивчення візерунків на стелі улюбленої кавярні оприлюднюється на кожне 1число поточного місяця...остання була на 1,05...наступна 1,06...

Авжеж , одна надiя залишилась у банкiв з iноземними мамками - на ЕБРР ..... :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 12:40

Alex777 написав:
Исключения конечно есть , - но поверьте, их единицы... когда старый ПИБ зашатался, то в других банках была открыта охота за его клиентами - их переманивали, предлагали эксклюзивы, велся интенсивный обзвон ... я знаю это не из газет... сейчас с сожалением констатируют... они вернулись назад... открытые счета не закрыли, но, движений на них нет - эксклюзивы не помогли...
Хочу быть правильно понятым - я не апологет ПИБа, но и не его чернитель.... - надеюсь Вы это увидели из моих пред.постов...

Все было не так. К тому времени когда ПИБ зашатался, банки уже прекратили кредитование новых клиентов. Клиенты ПИБа бегали от банка к банку с выпученными глазами пытаясь занять денег. Но везде был вежливый отказ. Если и получалось перекредитоваться в других банках, то только через взятки сотрудникам.

А вообще банк ПИБ был коррумпированным и плохоуправляемым, и очень хорошо что он сменил собственника.
Востаннє редагувалось rent в Нед 24 тра, 2009 12:54, всього редагувалось 1 раз.
rent

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 12:46

квестор написав:

...сорри, 1.05. пропустил из-за первомайских шашлыков, непростительно.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 14:07

Арамат написав:
квестор написав:

Авжеж , одна надiя залишилась у банкiв з iноземними мамками - на ЕБРР ..... :lol:

....не в усіх...дехто спокійно обійдеться і без сторонніх "милиць".. :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:15

недолго музыка играла

Я против решения Европейской комиссии, которое запрещает материнским структурам европейских банков вкладывать капитал в украинских "дочек", если они получили или хотят получить помощь Евросоюза", — заявил Р.Шпек в ходе круглого стола, организованного "Зеркалом недели" для представителей негосударственных банков Украины.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/26994/

Чем вызвано такое решение еврокомиссии?
Кто теперь будет спасать украинские банки?
Востаннє редагувалось UA в Нед 24 тра, 2009 15:32, всього редагувалось 1 раз.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:16

квестор написав:
Арамат написав:
квестор написав:

....не в усіх...дехто спокійно обійдеться і без сторонніх "милиць".. :wink:

Наскiлькi , я пам' ятаю , ЕБРР обiцяв надати грошi до кiнця травня , як мiнiмум 5 банкам . Де ж вони ? Нещодавно щось було сказано лише , накшталт того , що надають поки , що Укрексiмбанку . Чи то була iнша iнформацiя , щось я не так розумiю :?: :lol:
Арамат

#<1 ... 324325326327328 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє