Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 338339340341342 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:14

И все-таки, пользуясь вашей терминологией это "глюки" или "неужели все?"
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:14

justit написав:IP Ликпэя отслеживать? Не уверен, что это возможно в принципе

Все может быть, но пока нет инфы о том, забанили ли какую-то карту!
ИМХО никого не забанили.. просто бывают глюки, как у меня с Френчевским кошельком

Возможно отследить любую операцию по карте, было бы желание и ПО!!!
Невозможно пополнить также мобильный: Отказ в авторизации карточки Вашим банком! и другие услуги в инете-отказ по карте, это все говорит об отключении
на данный момент как меня так возможно и всех родовчан от расчетов картами в инете.
Adept

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:20

а торговая сеть хоть осталась, господа офицеры?
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:48

Rentiere написав:И все-таки, пользуясь вашей терминологией это "глюки" или "неужели все?"

Какие могут быть "глюки" !!! ПО для работы с Verified by Visa пишут и отлаживают не студенты первокурсники! Такую отмазку могут дать или в отделение или КЦ,- чуть что,- это не мы или это не у нас, а это там у Вас "глюки"! Тем более самоволку при ВА операторы себе позволить не могут! IMHO: по карте Родомора не разрешены расчеты в Интернете на данный момент или уже навсегда...
Adept

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 15:53

Rentiere написав:И все-таки, пользуясь вашей терминологией это "глюки" или "неужели все?"

отвечу уклончиво

24/05/2009 08:ХХ
Your account in system is credited for....

сегодня больше ответов дать не могу.
Но Французский кошелек за полчаса до указанного времени ответил мне "нет"

Но, по сути вопроса, я так понимаю "каждый случай чисто индивидуальный"

Adept написав:
Какие могут быть "глюки" !!! ПО для работы с Verified by Visa пишут и отлаживают не студенты первокурсники!

У меня, как у ИТ-шник, Ваши слова вызывают только приступ Гомерического хохота :D
Я конечно не могу сказать, что там у Визы на этот счет, но 100% промышленных информационных систем, с которыми я по работе встречался, пишкт НЕ студенты, но работают эти системы точно так, как работает "Маяк"
("Сержант, я что-то не пойму, маяк на нашей машине работает или нет? Выглянь посмотри!
- Работает!, Не работает! Работает! Не работает..."
(С) Анекдот)

Adept написав:
по карте Родомора не разрешены расчеты в Интернете на данный момент или уже навсегда...

Все может быть, но ответ лично я узнаю только завтра. (потому, как сегодня я уже все узнал :D )
И, вообще в такам случае ничто так не хорошо, как личный опыт, IMHO
Востаннє редагувалось justit в Нед 24 тра, 2009 16:09, всього редагувалось 2 разів.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 16:01

O.K. на неделе прояснится
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 16:29

justit написав:
У меня, как у ИТ-шник, Ваши слова вызывают только приступ Гомерического хохота :D
Я конечно не могу сказать, что там у Визы на этот счет, но 100% промышленных информационных систем, с которыми я по работе встречался, пишкт НЕ студенты, но работают эти системы точно так, как работает "Маяк"

А Вы хоть сами одну мало мальски ПО написали? Какая сторона отдает
добро на осуществление транзакции ? И тогда по какой причине она
не проходит? Или по Вашему все системы в один день начали "глючить" ?
Вот когда разберетесь и сами своими руками сделаете по: клиент-сервер,-
смейтесь на здоровье...
Adept

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 16:41

Даааа.... извините за предыдущий вопрос!
наивно полагала, что двумя-тремя словами обойдется. ну их, эти карты.... пойду лучше письмо родоразводу писать
Rentiere

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:01

Злодійня продовжує свою справу

Знову ігри на різниці курсу почалися - євро на тижні за день змінило курс на 30 коп. Закрив депозит в Укрексімі того тижня - раджу усім це зробити в усіх банках. Пора завершувати ці ігри в легкі гроші і сприяти пірамідам.

Закрию депозит в Родовіді - влаштую свято.

Але як бачимо банк не здається так просто.
Naz

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 17:08

такое впечатление, что все несли в банки деньги, чтобы немеряно обогатиться на эти 15-20%. ну забрать (не из проблемного) допустим можно - и в Подматрасбанк? :D
Rentiere

#<1 ... 338339340341342 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ