|
|
![]() И все-таки, пользуясь вашей терминологией это "глюки" или "неужели все?"
![]()
Возможно отследить любую операцию по карте, было бы желание и ПО!!! Невозможно пополнить также мобильный: Отказ в авторизации карточки Вашим банком! и другие услуги в инете-отказ по карте, это все говорит об отключении на данный момент как меня так возможно и всех родовчан от расчетов картами в инете.
![]()
Какие могут быть "глюки" !!! ПО для работы с Verified by Visa пишут и отлаживают не студенты первокурсники! Такую отмазку могут дать или в отделение или КЦ,- чуть что,- это не мы или это не у нас, а это там у Вас "глюки"! Тем более самоволку при ВА операторы себе позволить не могут! IMHO: по карте Родомора не разрешены расчеты в Интернете на данный момент или уже навсегда...
![]()
отвечу уклончиво 24/05/2009 08:ХХ Your account in system is credited for.... сегодня больше ответов дать не могу. Но Французский кошелек за полчаса до указанного времени ответил мне "нет" Но, по сути вопроса, я так понимаю "каждый случай чисто индивидуальный"
У меня, как у ИТ-шник, Ваши слова вызывают только приступ Гомерического хохота ![]() Я конечно не могу сказать, что там у Визы на этот счет, но 100% промышленных информационных систем, с которыми я по работе встречался, пишкт НЕ студенты, но работают эти системы точно так, как работает "Маяк" ("Сержант, я что-то не пойму, маяк на нашей машине работает или нет? Выглянь посмотри! - Работает!, Не работает! Работает! Не работает..." (С) Анекдот)
Все может быть, но ответ лично я узнаю только завтра. (потому, как сегодня я уже все узнал ![]() И, вообще в такам случае ничто так не хорошо, как личный опыт, IMHO Востаннє редагувалось justit в Нед 24 тра, 2009 16:09, всього редагувалось 2 разів.
![]()
А Вы хоть сами одну мало мальски ПО написали? Какая сторона отдает добро на осуществление транзакции ? И тогда по какой причине она не проходит? Или по Вашему все системы в один день начали "глючить" ? Вот когда разберетесь и сами своими руками сделаете по: клиент-сервер,- смейтесь на здоровье...
![]() Даааа.... извините за предыдущий вопрос!
наивно полагала, что двумя-тремя словами обойдется. ну их, эти карты.... пойду лучше письмо родоразводу писать
![]() Злодійня продовжує свою справуЗнову ігри на різниці курсу почалися - євро на тижні за день змінило курс на 30 коп. Закрив депозит в Укрексімі того тижня - раджу усім це зробити в усіх банках. Пора завершувати ці ігри в легкі гроші і сприяти пірамідам.
Закрию депозит в Родовіді - влаштую свято. Але як бачимо банк не здається так просто.
![]() такое впечатление, что все несли в банки деньги, чтобы немеряно обогатиться на эти 15-20%. ну забрать (не из проблемного) допустим можно - и в Подматрасбанк?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|