|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:33
Banki написав:Бегемотик  , отпусти платежи, не держи, или у нас новая градация?
Banki, на текущий момент, платежи проводятся корректно. Уточните, пожалуйста, какие трудности у Вас возникли и детали платежей в личные сообщения. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:35
PrivatBank написав: Barsurman написав:Уважаемый представитель банка, у меня 22.03(воскресенье) срок окончания депо, в договоре написано, что деньги поступают на карточку на следующий рабочий день. Проценты на этот момент на карточку пришли, а само тело депо нет. Я понимаю, что только середина рабочего дня, но хотелось бы уточнить , а к какому времени поступит тело депо на карту? Есть желание переоформить на другой срок, автопролонгация не желательна.
Barsurman, сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контактные данные, информация будет проверена и я предоставлю Вам ответ по существу. С уважением, Алина, ПриватБанк
Отправила в личку, но не совсем понятно, какие именно контактные данные, только номер телефона?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:38
po2l написав:Barsurman, Вы закройте в отделении, деньги на карту, а с карты в приват24 открывайте что нужно...
А договор потом в отделении идти брать?
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 13:46
Barsurman написав: PrivatBank написав: Barsurman написав:Уважаемый представитель банка, у меня 22.03(воскресенье) срок окончания депо, в договоре написано, что деньги поступают на карточку на следующий рабочий день. Проценты на этот момент на карточку пришли, а само тело депо нет. Я понимаю, что только середина рабочего дня, но хотелось бы уточнить , а к какому времени поступит тело депо на карту? Есть желание переоформить на другой срок, автопролонгация не желательна.
Barsurman, сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши контактные данные, информация будет проверена и я предоставлю Вам ответ по существу. С уважением, Алина, ПриватБанк
Отправила в личку, но не совсем понятно, какие именно контактные данные, только номер телефона?
Barsurman, спасибо за обратную связь! Да, номера телефона достаточно, ответила в ЛС. С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 14:01
Privatbank, скажите, как вернуть Приват Чат в систему Privat24? Сообщал ли кто-нибудь кроме меня об этой проблемме? Уже месяц как живу без Приват чата.
Спасибо.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 14:12
Спасибо всем откликнувшимся, вопрос решила походом в отделение переоформила новый депо.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 14:28
rufius написав:Privatbank, скажите, как вернуть Приват Чат в систему Privat24? Сообщал ли кто-нибудь кроме меня об этой проблемме? Уже месяц как живу без Приват чата. Спасибо.
rufius, специалисты занимаются решением этого вопроса, но сроков решения, к сожалению, на данный момент нет. До устранения трудности, мы рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome, где виджет для обращения в чат отображается корректно. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2015 14:28
rufius написав:Privatbank, скажите, как вернуть Приват Чат в систему Privat24? Сообщал ли кто-нибудь кроме меня об этой проблемме? Уже месяц как живу без Приват чата. Спасибо.
Фуріфокс? Спробуйте хромого.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 23 бер, 2015 14:31
Barsurman написав:Спасибо всем откликнувшимся, вопрос решила походом в отделение переоформила новый депо.
Barsurman , спасибо за обращение! В случае, если в будущем возникнут вопросы, обращайтесь на наш е-мейл help@pb.ua. Будем рады помочь! С уважением, Алина, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-