Я думаю, что национализация не лишена смысла, взять всё под контроль государства, реструктуризировать активы и пассивы с учётом отсрочек их выплат, влить в банк миллиардов 10 и будет работать никуда не денется.
Каких 10? А 50-60 не хотите (реально)? Наиболее оптимистичный прогноз 20 (но с ним не выкарабаться).
Если из 70 осталось 10 (остальное украдено), то о каких 10 Вы говорите? То, что говорит Лагун, умножайте минимум на 5. А лучше вообще не слушайте, что он говорит. Разве он когда-то (ранее) говорил правду?
Megasity написав:да 27 марта митинг в 9-30 начало возле НБУ все приходим! та наши деньги!
Если бы мы жили в Киеве, то пришли бы всей семьей, ни одного митинга не пропустили бы, а так могу поддержать пока только на форуме. Киевляне, основной упор, как и всегда на Вас, прийдите и поддержите ребят, ведь нужное дело делают ...
не пойдут.Пездипломный заманивал в ДБ,пусть тапера сам и ходит
Может кто и хотел кого-то сдать... но проверки сейчас проводит внутренний аудит банка. Т.е. старые сотрудники банка проверяют себя же.
Так отож. ФГВ ненадлежаще выполняет свои функции. Похоже, что надлежаще выполнять и не собирается. Еще бы Лагуну с Поповой предложили проверять самих себя.
toolegit написав:Я так понимаю до конца весны никаких выплат не будет?
Их вообще может и до конца года не быть ))
Фінансові ресурси ФГВФО на 1 февраля 2015 г. Грошові кошти (на рахунку в Національному банку України) 1157,0 млн грн, із них: 602,3 млн грн – власні кошти Фонду; 554,7 млн грн – кредитні ресурси, надані Національним банком України (кредитна лінія); В облігаціях внутрішньої державної позики (далі – ОВДП): 15 865,7 млн грн Протягом 2015 року Фонд запозичив кошти у Національного банку України на суму 9950,0 млн грн під 14,0% (кредитна лінія відкрита на період: січень-грудень 2015 року).
Предстоящий объем выплат в 2015 г. - более 50 млрд. грн.
все сейчас сидят в тихую, а вдруг пронесет. Надо объединяться тем кого не пронесло и кто уже отказ получил.
А кто УЖЕ отказ получил?Еще рано для отказов.
Вот и я о том, дробители сейчас спрятались в надежде, что их пропустят, не заметят... А если пойдет на акцию их засекут, опознают и основательно проверят не дробили ли... Поэтому такое малое кол-во людей на митингах...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 254&type=1[/quote] все сейчас сидят в тихую, а вдруг пронесет. Надо объединяться тем кого не пронесло и кто уже отказ получил.[/quote] А кто УЖЕ отказ получил?Еще рано для отказов.[/quote] Вот и я о том, дробители сейчас спрятались в надежде, что их пропустят, не заметят... А если пойдет на акцию их засекут, опознают и основательно проверят не дробили ли... Поэтому такое малое кол-во людей на митингах...[/quote] просто у большинства меньше 200 к...у меня тоже было меньше, пока курс не взлтел на 10 грн, теперь больше. приходил на митинги...такое ощущение, что дельта - банк 3-го десятка по размерам...видимо плевать всем на свои денежки. приду 27-го. посмотрим
lavralena1211 написав: Как у Ваших знакомых все просто получилось - никчемности поприходили, и вдруг Фонд взял и отозвал их ни с того ни с сего.И все.Вы действительно так наивны?
А кто говорил про просто..? Была инициативная группа, которая подняла хай, людей... эту инициативную группу мы знаем, они проделали огромную работу..., а до этого было много других инициаторов, которые порешали свои вопросы и все попрятались... надеюсь, что в Дельте будет подругому, что те кто взяли сейчас на себя ответственность доведут дело до логического конца...
Max-D написав:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1042664849083254&set=p.1042664849083254&type=1 все сейчас сидят в тихую, а вдруг пронесет. Надо объединяться тем кого не пронесло и кто уже отказ получил. А кто УЖЕ отказ получил?Еще рано для отказов. Вот и я о том, дробители сейчас спрятались в надежде, что их пропустят, не заметят... А если пойдет на акцию их засекут, опознают и основательно проверят не дробили ли... Поэтому такое малое кол-во людей на митингах... просто у большинства меньше 200 к...у меня тоже было меньше, пока курс не взлтел на 10 грн, теперь больше. приходил на митинги...такое ощущение, что дельта - банк 3-го десятка по размерам...видимо плевать всем на свои денежки. приду 27-го. посмотрим
Т.к. у меня с дельтой по 0, то я могу смотреть не предвзято и со стороны. У меня складывается такое впечатление: Иниц. группа, а точнее те кто во главе имеют намного больше чем 200К и не смогли/не сумели их вывести - связей не хватило. Их цель, чтобы с ними рассчитались, а они бы все замяли. Основная масса митингующих - это те у кого немного более 200К и они не успели/не захотели/не смогли раздробить. Остальные у кого менее 200К митинговать не пойдут. Кто дробил - тоже пока не пойдут, чтобы их не вычислили (вдруг пронесет). Наверняка есть исключения, но думаю в основной массе я не ошибаюсь. Именно поэтому когда только собирался 1-й митинг я советовал пробиваться в верхушку - самый реальный шанс получить более 200К.
Как у Ваших знакомых все просто получилось - никчемности поприходили, и вдруг Фонд взял и отозвал их ни с того ни с сего.И все.Вы действительно так наивны?
А кто говорил про просто..? Была инициативная группа, которая подняла хай, людей... эту инициативную группу мы знаем, они проделали огромную работу..., а до этого было много других инициаторов, которые порешали свои вопросы и все попрятались... надеюсь, что в Дельте будет подругому, что те кто взяли сейчас на себя ответственность доведут дело до логического конца...
Вы уверены, что если бы вы были во главе со в кладом 1млн, то вы бы все довели до логического конца, отказавшись от выплаты вашего вклада в 1млн.? Причем, в конце скорее всего вы свой 1млн не получите...
Как у Ваших знакомых все просто получилось - никчемности поприходили, и вдруг Фонд взял и отозвал их ни с того ни с сего.И все.Вы действительно так наивны?
Вы уверены, что если бы вы были во главе со в кладом 1млн, то вы бы все довели до логического конца, отказавшись от выплаты вашего вклада в 1млн.? Причем, в конце скорее всего вы свой 1млн не получите...