|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 тра, 2009 19:17
eromeo написав:Вчера провел эксперимент. Снимать деньги с карты АД+ пошел к банкомату при отделении с минимальным человекопотоком рядом с промзоной (в выходной). Из банкомата вытаскал за 10 минут почти 20 тысяч гривен. Потом надоело  . Если даже в таком месте в выходной день с деньгами без напряга, то в центре, спальниках и т.д. - тем более. Так что не будем сеять панику 
В том же ПУМБе в банкомате, в выходной день снимал и по 8-10К долларов. Это как бы, поболе будет, чем 20 гривной.
-
andie
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 20:51
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 20:53
В том же ПУМБе в банкомате, в выходной день снимал и по 8-10К долларов. Это как бы, поболе будет, чем 20 гривной.
Так никто и несобирался соревноваться, eromeo просто привел пример.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:06
moonoom, к Вам вопрос Вы будете платить кредит в 100 тыс. долл. по ипотеки если уже Ваша квартира стоит 50-70 тыс. долл. Я это имел ввиду. К тому же если введут мораторий то вообще..
Если есть возможность то почему бы и нет? Ведь стоимость в гривне недвижки осталась практически на прежнем уровне. А что в нашей стране будет с долларом через 6мес или год никто не знает!!! Поверьте если заемщик не будет платить по кредиту рано или поздно банк реализует залог, покроет большую часть задолженности. Потом суды о взыскании оставшейся суммы. После решения заемщик ни то чтобы кредит взять не сможет(просто никто не даст), а и купить на свое имя какое либо имущество будет проблемно.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:15
А насчет возможности введения моратория на жилую ипотеку, то в законе четко указано о его действии на срок кризиса! А когда он закончится? Где люди возьмут всю сумму денег чтобы расчитаться с банком? Это все популизм от правительства и не более. Надо решать проблемы, а не перекладывать на одну из сторон.
Если вы переживаете что УкрСиб лопнет в течении действия моратория, да такое возможно, никто не может дать 100% гарантии кроме бога. Но поверьте если он лопнет, всем уже будет всё равно, т.к. лопнет он последним. И что мы все в таком случае будем делать без банковской системы(крови в организме гос-ва)?
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:19
moonoom написав:moonoom, к Вам вопрос Вы будете платить кредит в 100 тыс. долл. по ипотеки если уже Ваша квартира стоит 50-70 тыс. долл. Я это имел ввиду. К тому же если введут мораторий то вообще..
Если есть возможность то почему бы и нет? Ведь стоимость в гривне недвижки осталась практически на прежнем уровне. А что в нашей стране будет с долларом через 6мес или год никто не знает!!! Поверьте если заемщик не будет платить по кредиту рано или поздно банк реализует залог, покроет большую часть задолженности. Потом суды о взыскании оставшейся суммы. После решения заемщик ни то чтобы кредит взять не сможет(просто никто не даст), а и купить на свое имя какое либо имущество будет проблемно.
Вы оптимист и благородный, честный человек, moonoom, дай Бог что все такие.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 21:32
Вы оптимист и благородный, честный человек, moonoom, дай Бог что все такие.
Да это так))) А если серьезно, я спецально сказал о "если есть возможность".
Есть ведь такое явление как реструктуризация, нужно просто подойти к данному вопросу серьезно. Надеюсь есть жизнь и после кризиса. Как я уже говорил никто не знает что будет дальше, и портить себе дальнейшую жизнь говоря что я не буду платить "потому что квартиры упали в цене(подчеркиваю в долларах)" и наивно полагая, что банк после реализации залога простит остаток не следует.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 22:24
Ребята, просто хочу вам всем сказать - с банками нужно отстаивать свои права. Не думать, что эту махину вы не сдвинете с места. Там сидят люди такие же как мы, а в некоторых банках - ещё глупее. Я сам прошёл через пять банков: от экономиста до управляющего филиалом. Уже два года как возглавляю частную фирму. Обслуживаемся в: Приватбанк, Укрсиббанк, Надра, Кредит-Днепр, Укрсоцбанк, Аваль и Универсалбанк. Из них самые ужасные - Укрсоц, Укрсиб и Приват. Надра пока отдыхает. И не защищайте банки - они на нас получали сверхприбыли, а теперь плачутся, что сработали первый квартал с убытком. Удачи Вам.
-
antibank
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 22:40
antibank написав:И не защищайте банки - они на нас получали сверхприбыли, а теперь плачутся, что сработали первый квартал с убытком. Удачи Вам.
А мне ни в одном банке и не плакались.  Тем более в том отделении Сиба, где обслуживаюсь, наоборот с улыбкой встречают 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|